Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Не хотел смотреть, начитавшись поехавших отзывов с кинопоиска. Но в итоге очень годное кино получилось, особенно концовка.Говнище, как и книга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Говнище, как и книга.Не согласен, книгу не читал.В чем претензии, уважаемый? Изменено 10 ноября 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Не согласен, книгу не читал. В чем претензии, уважаемый?Я выбросил фильм из головы, просто он тупой, фальшивый, высосанный из пальца. Есть нормальные книги и фильмы на эту тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Не хотел смотреть, начитавшись поехавших отзывов с кинопоиска.Но в итоге очень годное кино получилось, особенно концовка.https://st.kp.yandex.net/images/film_big/281251.jpg Заодно, очень годная (если упустить начальный бред про изнасилование) документалка, для тех кто интересуется темойhttps://www.kinopoisk.ru/images/film_big/478013.jpg 312 мин пролетели на одном дыханииЯ чёт в голосину проиграл от того, как твоя фраза про изнасилование гормонирует с обложкой фильма. Там бежит баба и следом такой танк из за угла выезжает типа "детка, сейчас я тебя прокачку на своём большом стволе" Изменено 10 ноября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Я выбросил фильм из головы, просто он тупой, фальшивый, высосанный из пальца. А конкретнее? В чем фальш?Я примерно такие отзывы прочитал на говнопоиске перед просмотром. Начинал смотреть с пренебрежением из за них, а в итоге кницо хорошее оказалось. Есть нормальные фильмы на эту тематику.Прошу пример. Шиндлера с пианистом поди скинешь Изменено 10 ноября 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Прошу пример. Шиндлера с пианистом поди скинешь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifДа я больше по книгам, а так еще Жизнь прекрасна (1997). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Да я больше по книгам, а так еще Жизнь прекрасна (1997).Жизнь прекрасна - да, шик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Не знаю, пока нe начинал смотреть : )А какого тогда рекомендуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Я бы еще всем порекомендовал волынь посмотреть, исключительно только не для впечатлительных.На уровне с "иди и смотри", только намного жестче.Не хочу до сих пор вспоминать, что его посмотрел и что в нем увидел. Изменено 10 ноября 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 на ночь самое то глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 А какого тогда рекомендуешь ?Книга - классика!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 "Демон внутри" не страшный и затянутый фильм ужасов. Если еще первая часть фильма достаточно увлекает своим детективным расследованием двух патологоанатомов, которые пытаются докопаться до причины смерти, то вторая половина это поток скримеров и слитый финал. Как игра с жанрами - неплохо, но как ужастик, то слабенько. 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Я бы еще всем порекомендовал волынь посмотреть, исключительно только не для впечатлительных.Не хочу до сих пор вспоминать, что его посмотрел и что в нем увидел.Для контраста можно почитать или посмотреть на тему, кто в 20-ом веке первый стал:1. Использовать концентрационные лагеря в которых от голода погибло 100 000+ тысяч русских пленных.2. Массово истреблять евреев.3. Против своих солдат активно использовал заград отряды.4. Аннексировал часть Белоруссии с 3 млн мирного населения и часть Украины с 10 млн мирно населения и какие зверства с ними устраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Посмотрел A Silent Voice. Еще одно прекрасное аниме, которое добралось до экранов кинотеатров запада. История отличная и определенно актуальная для всех, т.к. на той или иной стороне проблемы был наверное каждый. Фильм довольно тяжелый. Особенно, если происходящее задевает личное прошлое. К сожалению есть несколько проблем у фильма. Как говорят, снимали его по манге, в которой все персонажи раскрыты. В фильме пришлось слишком много вырезать, поэтому даже от первого знакомства с этой историей некоторых персонажей сложно понять и чего-то не хватает. Из-за этого фильм еще и долгий довольно. Почему-то проводят постоянно параллели с Твое Имя, хотя фильмы разве что рисовкой похожи. Наверное потому что так же в прокат вышел. По мне так, Твое Имя лучше, но не особо сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Приглашение(2015).В принципе приличный триллер,с некоторыми оговорками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Ярость Отличный фильм о второй мировой. Начало очень сильное. В фильме есть некоторые мелкие недочеты по типу трассеров, которые не каждый пятый патрон, как говорили в фильме, а каждый второй, или вообще каждый патрон, финальная сцена напоминала битву джедаев и ситхов. В целом очень хорошо и ни капли не скучно, как для фильма о войне на 2+ часа. Брэд Питт 10/10 Изменено 12 ноября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Посмотрел A Silent Voice. Еще одно прекрасное аниме, которое добралось до экранов кинотеатров запада. История отличная и определенно актуальная для всех, т.к. на той или иной стороне проблемы был наверное каждый. Фильм довольно тяжелый. Особенно, если происходящее задевает личное прошлое. К сожалению есть несколько проблем у фильма. Как говорят, снимали его по манге, в которой все персонажи раскрыты. В фильме пришлось слишком много вырезать, поэтому даже от первого знакомства с этой историей некоторых персонажей сложно понять и чего-то не хватает. Из-за этого фильм еще и долгий довольно. Почему-то проводят постоянно параллели с Твое Имя, хотя фильмы разве что рисовкой похожи. Наверное потому что так же в прокат вышел. По мне так, Твое Имя лучше, но не особо сильно.Тоже писал по этому поводу, будь персонажи раскрыты, то цены бы не было анимы, а так бывает во время просмотра периодически задаешься вопросом какого черта здесь так много персонажей. В итоге на фоне этого не могу назвать это шедевром, а хотелось бы, ибо редко встречается произведение где можно посмеяться и погрустить. Ах, ну и концовка мне показалась слишком "сказочной", что тоже подпортило впечатление. Изменено 12 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 какого черта здесь так много персонажейДа не особо. Просто понять некоторых из них сложно. Особенно Наока, которая ведет себя порой как социопат какой-то. Наверное все таки стоило вырезать нескольких персонажей, чтобы оставить место под основных. Каваи наверное по большей части можно было выкинуть, как и рыжего дружка, который вдруг с ГГ решил подружиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Да не особо. Просто понять некоторых из них сложно. Особенно Наока, которая ведет себя порой как социопат какой-то. Наверное все таки стоило вырезать нескольких персонажей, чтобы оставить место под основных. Каваи наверное по большей части можно было выкинуть, как и рыжего дружка, который вдруг с ГГ решил подружиться.Да, я это и имел ввиду, вырезать всех персонажей которые появляются буквально на несколько минут и все станет органично. По сути история держится насколько я помню на 3х персонажах, остальные лишь фон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Убийство в Восточном экспрессе - красиво снятый детектив про Пуаро, 8/10 Изменено 13 ноября 2017 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Глянул Тора, ну чет как-то средне, чет уже не вставляют такие фильмы, юмора слишком много, но заржал в голосину только когда халкочел на собаку прыгнул Кароч, на 7 баллов.Спидермен новый вполне неплохой получился, есть пара прикольных моментов, тож на 7.Посмотрел какой-то новый фильм про брюса ли, та еще гавдость, на 3 балла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Убийство в Восточном экспрессе - красиво снятый детектив про Пуаро, 8/10 Я когда в первый раз рекламу по телику увидел, думал, что сериал бабахнут как последний по 10 негретятам. А тут оказалось полнометражка. Тоже думаю сходить. Я бы еще всем порекомендовал волынь посмотреть, исключительно только не для впечатлительных.На уровне с "иди и смотри", только намного жестче.Не хочу до сих пор вспоминать, что его посмотрел и что в нем увидел.https://st.kp.yandex.net/images/film_big/1004641.jpg Спасибо за рекомендацию, но меня почему то фильм не впечатлил. Хорошо передан фольклер и колорит, но без сопереживания... Тот же мальчик в полосатой пижаме куда менее выразительными и простыми веща заставляет переживать. Другой вопрос, что волынь реалистично отснята, а мальчик как притча. По поводу мальчика в, пижаме кстати не понимаю такого сильного негатива, да не самый лучший фильм, к тому же еще по вымышленной истории, но как фильм для масс самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Геошторм норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 "Развлечения" (Entertainment, 2015). Депрессивный комик, похожий на постаревшего Мэрлина Мэнсона без грима, колесит по американскому захолустью, выступая в барах за гроши. Можно назвать это черной комедией, местами (привет, Майкл Сера), но сам фильм уж очень угнетающий - режиссер будто пересмотрел американского сюра и все это внедрил в свою картину. Печальная одиссея неудачника, который в конце сам становится частью ситкома. 7/10"Джеймс Уайт". Много было фильмов о взрослении инфантилов, но здесь настолько правдоподобно играет одна из дамочек сериала "секс в большом городе" (кто бы мог подумать), особенно в финале и фильм не боится этого показать - не стандартные голливудские приемчики "был парень и нет", а воочию показывает агонию и муки. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Геошторм нормс трудом в это верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас