Гость Kakleta Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ой плиз не надо). Какого он вообще там забыл хахатунчик. Эти тупые диалоги, эти неуместные якобы шутки, подколы. Ножом по сердцу). Хотели в смешно, получилось противно. А этот монтаж, этот сценарий, второстепенные персонажи, ой дно. Погоня единственное что без жестокой боли посмотрел.Тут вынужден поддержать.Знал,что это мусор,хотел включить просто фоном,но и фоном не вывез.Не знаю дают ли сейчас золотую малину,но этому фильму-дайте две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Дороха лутший фильм, после ниго хоцца сразу ластовуса навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ладно раз модули скооперировались против дороги,посоветую им,топовой потапокалипсис-Дитя Человеческое.Это-элита.Хотя они назло его тоже заговнят наверно) Дороха лутший фильм, после ниго хоцца сразу ластовуса навернуть Так и ластофус им не нравицца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Еще мне оч нра водный мир, на втором месте после дорохи будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Еще мне оч нра водный мир, на втором месте после дорохи будет.это не тот фильм, где бомжи на лодках атакуют базу на воде?) я чет помню в детстве на стс или орт показывали постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Посмотрел «Внутри Льюина Дэвиса» братьев Коэнов. В очередной раз утвердился в своем мнение, что это одни из самых интересных и талантливых режиссеров нашего времени. Как режиссеры они создают произведение, не какой то продукт, а именно произведение. Такие фильмы не хочется оценивать, потому, что какие то вещи лежат за гранью нынешнего понимания. Опять же это тот случай, когда невозможно кому то рекомендовать их фильмы, потому что угадать реакцию человека скорее всего будет невозможно. Изменено 29 ноября 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 А графон то гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 А графон то гавноДеньги на актеров ушли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 @iSpoke, лучше чем в дс фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) А графон то гавноГрафон еще покрутят, а некоторые сцены из трейлера могут вообще в релиз не попасть. Другое дело, что эти дураки спойлернули одноглазого тора ( привет тем, кто не смотрел тор 3 я так понимаю ), спойлернули кончину Вижена ну и бой на поле монстров захватчиков против негров ваканды с мечами это йопаный стыд. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 В комиксах бывают спойлеры?)Там есть чему удивиться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 R.I.P. DC Extended Universe 2013-2017, земля тебе пухом, братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 @Trupo, эти "дураки" никогда в трейлерах не спойлерилили в отличии от дс. Че там спойлерить? фильм выходит через полгода, а люди такие омагад там спойлер к 3 тору, который вышел полгода назад!11 А еще стейси гвен в пауке умерла, о черт, вот это спойлер от 60 какого то года там. Чертовы МАРВИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Графон еще покрутят, а некоторые сцены из трейлера могут вообще в релиз не попасть. Другое дело, что эти дураки спойлернули одноглазого тора ( привет тем, кто не смотрел тор 3 я так понимаю ), спойлернули кончину Вижена ну и бой на поле монстров захватчиков против негров ваканды с мечами это йопаный стыд.Помоему все те марвелодрочеры, для которых эти спойлеры что-то значат, уже давно посмотрели тора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 @saiho, я же думал, что ты рипнулся где-то в комнатке своей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 @iSpoke, посмотрел ссанину лигу справедливости?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 @iSpoke, посмотрел ссанину лигу справедливости?))Ну да смотрел, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 "Мандарины" много слышал о этом фильме,но всё руки не доходили посмотреть,да и были опасения получить ещё одну "Кукушку". Результат удивил и оставил массу приятных впечатления от просмотра не смотря на то,что режиссёр в оценке Абхазо-Грузинского конфликта хоть и не явно,а иносказательно,но принимает сторону грузин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Че не на армянском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Че не на армянском Яб не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Помоему все те марвелодрочеры, для которых эти спойлеры что-то значат, уже давно посмотрели тораЯ марвелодрочер, но мне жалко 500р на билет в кино на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Валериан скучноват, но сойдет. Девочка симпатичная Я марвелодрочер, но мне жалко 500р на билет в кино на это Мы за 130 ходим по утрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас