creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @Erscheinung, это и называется психологический хоррор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Психологическая дрисня скорее, смотреть это поделие было психологически тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Посмотрел уличный кот по кличке боб, хорошая история, отличный фильм. Без выдавливания жалости к наркоманам. 8/10Мама! не очень зашла, но Дженифер Лоуренс великолепна. В конце, фильм заставляет задуматься, но не на столько, идея и реализация не очень. 6/10 Изменено 20 декабря 2017 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Посмотрел "мама !", крутяк 10/ из 10. Наконецто Ароновский снял хороший ужастик на уровне Звонка (Япония) и Астрала! Смотреть интересно! Рекомендую всем любителям годнейших хораров.. Да,врядли медицина планеты земля сможеть тебе помочь. пробуй альтернативные практики. http://s019.radikal.ru/i611/1712/64/13ef670f8916.jpg[/url]А вот очень и очень неплохой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 "Дьяволы" ( Les diables) Кристофа Ружжиа. Невероятная актерская игра детей, и это поражает, как и сами отношения между братом и сестрой - и в роли отца он пытается выступить и в роли учителя и защитником от всех остальных, и в роли любовника, хотя и подавляет это в себе. ГГ не просто трудный подросток, его хочется моментами попросту засадить в тюрьму/психушку, но иногда этот волчонок выделывает такие штуки, жертвуя собой ради сестры, что невольно и начинаешь задумываться, а не чище ли он душой чем окружающие. Всем советую - получите, как минимум, эмоциональный отклик (голливудские фильмы со своими шаблонами идут смело нахер). 9/10 И посмотрел еще один фильм режиссера " В смятении". Средненький триллер с политическим подтекстом. можно смело пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Эпизод 8 норм ваще, даже в виде экранки. Мне показалось или реально в фильме почти слово в слово прозвучал диалог оби вана и дарта вейдера из финала 3 эпизода? Я подвел тебя и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 даже в виде экранки.Медвед говноед в своём репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Эпизод 8 норм ваще, даже в виде экранки. Мне показалось или реально в фильме почти слово в слово прозвучал диалог оби вана и дарта вейдера из финала 3 эпизода? Я подвел тебя и все такоев спойлер плиз. Я из-за нахождения в депрессии не пошёл на премьеру и мне неприятно читать спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Посмотрел меч короля Артура, пока это худший фильм, который я смотрел в этом году. Убогие и не запоминающиеся ГГ с непонятной мотивацией, сценарий с кучей дыр, сомнительная манера повествование, спец эффекты хуже притяжения Бондарчука, просто бессмысленная и тупая картина, не зря она провалилась в прокате. 5/10.Призрак в доспехах. Фильм посредственность, экшена не докрутили, интересного сюжета не добавили. Йохансон вообще отвратительна. Не любитель оригинального аниме но персонаж Такеши Китано и Грейджоя из ИП мне понравились и сетинг годный. 6/10 Изменено 21 декабря 2017 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Темную башню посмотрел. Не зря фильм обсирали, еле досмотрел Посмотрел меч короля Артура, пока это худший фильм, который я смотрел в этом году. Убогие и не запоминающиеся ГГ с непонятной мотивацией, сценарий с кучей дыр, сомнительная манера повествование, спец эффекты хуже притяжения Бондарчука, просто бессмысленная и тупая картина, не зря она провалилась в прокате. 5/10.Призрак в доспехах. Фильм посредственность, экшена не докрутили, интересного сюжета не добавили. Йохансон вообще отвратительна. Не любитель оригинального аниме но персонаж Такеши Китано и Грейджоя из ИП мне понравились и сетинг годный. 6/10призрак терпим. Меч короля Артура шлак, чтобы увидеть ещё что-то похуже, посмотри темную башню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @maSe, у башни оценки ниже плинтуса, откуда у меча 7 на кинопоиске для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Японский геймдизайнер Хидео Кодзима назвал пять лучших фильмов 2017 года. По словам создателя Metal Gear, всего в этом году он посмотрел порядка 150 кинолент. Первое место в списке Хидео Кодзима занял фильм режиссёр Джима Джармуша "Патерсон". Главную роль в этой ленте исполнил Адам Драйвер (Кайло Рен из новых "Звёздных войн"). На втором месте у геймдизайнера оказалась картина "Мама Роза", получившая "Пальмовую ветвь" за лучшую женскую роль.На третье место Кодзима поставил боевик "Логан" с Хью Джекманом в главной роли. Фильм рассказывает о постаревшем Росомахе, члене команды "Людей Икс". Четвёртое место досталось "Форме воды" Гильермо дель Торо. Замыкает пятёрку "Бегущий по лезвию 2049". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Mother! - в принципе хороший фильм, но не более. Я ожидал что-то отличное, но не особо впечатлил меня, понял задумку автора, но не тронуло. 7/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Блин, а я вот очень разочаравался в Патерсоне, тем более что подобные фильмы мне очень нравятся, хотя Адам Драйвер очень хорош у него большое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Посмотрел Снеговик/The Snowman разочарование полное, можно скипнуть ничего не потеряете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Фасбендер вроде клёвый актёр, почему ему на всякий шлак так везёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Фасбендер вроде клёвый актёр, почему ему на всякий шлак так везёт?Потому что снимается в 5 фильмах в год Блин, а я вот очень разочаравался в Патерсоне, тем более что подобные фильмы мне очень нравятся, хотя Адам Драйвер очень хорош у него большое будущее.В чем там разочаровываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Фасбендер вроде клёвый актёр, почему ему на всякий шлак так везёт?Ибо да, видимо бабла захотел вот и снимается во всяком треше без разбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @EWJimy, сложно сказать, вообще не цепанул фильм ожидал, что фильм зайдет, только игра Драйвера понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Mother! - в принципе хороший фильм, но не более. Я ожидал что-то отличное, но не особо впечатлил меня, понял задумку автора, но не тронуло. 7/10.Ага, сделай лучше.) И что собственно должно было трогать в этом фильме ? Это просто аллегория на бога, очень круто снятый и сыгранный, в невероятном стиле. Этот фильм не может трогать, он может только поражать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) @Yoda, Ну, снят он местами так себе, это точно. Аж глаза заболели. Слишком близко, будто играть с FOV 50. И фильм не поражает вообще. Его другие фильмы получше будут гораздо. И да, при просмотре, если отходить от такой жирной линии про библию, то его другая ветка даже лучше, чем скукота про бога. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Слишком близко, будто играть с FOV 50Это не снят так себе. Операторская работа там на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 всего в этом году он посмотрел порядка 150 кинолент. Блин, а я вот очень разочаравался в Патерсоне, тем более что подобные фильмы мне очень нравятся, хотя Адам Драйвер очень хорош у него большое будущее.Мне напротив понравился и отсутствие динамики в этом случае лишь на пользу фильму пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Японский геймдизайнер Хидео Кодзима назвал пять лучших фильмов 2017 года. По словам создателя Metal Gear, всего в этом году он посмотрел порядка 150 кинолент. Первое место в списке Хидео Кодзима занял фильм режиссёр Джима Джармуша "Патерсон". Главную роль в этой ленте исполнил Адам Драйвер (Кайло Рен из новых "Звёздных войн"). На втором месте у геймдизайнера оказалась картина "Мама Роза", получившая "Пальмовую ветвь" за лучшую женскую роль.На третье место Кодзима поставил боевик "Логан" с Хью Джекманом в главной роли. Фильм рассказывает о постаревшем Росомахе, члене команды "Людей Икс". Четвёртое место досталось "Форме воды" Гильермо дель Торо. Замыкает пятёрку "Бегущий по лезвию 2049".Кроме логана этот киргиз смотрит всяческий шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Его другие фильмы получше будут гораздо.можете закидать ссаными тряпками, но Ной мне понравился больше. Просто сам фильм красивее. Но, конечно сюжетно Ной-фентези.Но давайте признаем у Даррена просто отличный вкус на баб, этот парень сечет-Лоуренс,Коннели, Портман, Рейчел Уайс, Кунис, может это не самые писаные красотки в голливуде, но с очень интересной внешностью и разноплановые в плане актерской игры.И хоть Фонтан, пока его самое красивое произведение, думаю свой лучший фильм он еще не снял. Но одно можно сказать, это один из самых толковых режиссеров в голливуде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас