TrunoV 92 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Ну на мой взгляд Быков в этом фильме все абсолютно правильно сделал. Я бы едвали что-то хотел менять, без бюджета и тех-же экшн сцен, которые длятся пару минут, но реально очень клево поставленные, фильм бы только потерял. Здесь именно фильм вышел отличный в том плане, что он говорит на достаточно серьезные темы, но при этом простым языком и такое по идее должно было хорошо зайти массовому зрителю, но зритель пошёл на бабушку легкого поведения 2. Потому что Быкова знают по фильму Дурак, который многим не нравится. Снял бы он время первых и еще какой нибудь фильм на массового русского зрителя и третьим фильмом мог бы стать завод на который бы уже пошли потому что имя. Тут вопрос в том, если он хочет быть художником и творить, то нечего вешать нюни и рефлексировать так, что думаешь ну сейчас мужик уйдет в запой, а если он хочет и бабло заработать и хоть капельку своего в массы пропихнуть, то тут надо идти на уступки, снимать коммерческое кино и быть может когда то дорасти до уровня когда будут идти потому что это снял Быков. Изменено 16 февраля 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Потому что Быкова знают по фильму Дурак, который многим не нравится. Снял бы он время первых и еще какой нибудь фильм на массового русского зрителя и третьим фильмом мог бы стать завод на который бы уже пошли потому что имя. Тут вопрос в том, если он хочет быть художником и творить, то нечего вешать нюни и рефлексировать так, что думаешь ну сейчас мужик уйдет в запой, а если он хочет и бабло заработать и хоть капельку своего в массы пропихнуть, то тут надо идти на уступки, снимать коммерческое кино и быть может когда то дорасти до уровня когда будут идти потому что это снял Быков.Ну хз, где время первых, а где завод. В основном люди, которые идут на фильмы типа время первых, болт хотели класть на режиссера, ибо это совсем не авторский фильм и не думаю, что опыт с временем первых пошел бы фильму на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 В каждом посте я прямо говорил, какого рода фильм я жду, надо было читать внимательнее. Тебе не кажется, что Уик и Логан совершенно из другой лиги и жанра, в отличие от представленного кино о работягах с завода? Не понимаю каким образом ты сюда приплёл йоба марвел кинцо о Росомахе (которого все знают скок там лет уже? 50?) и эпического Киану Ривза и боевик где мужики с завода шутят о чужих женах и стреляются с ментами. Я вообще не шарю, ты никогда не смотрел подобный русский боевик? У тебя бы тогда не было вопросов никаких конкретно провала именно этого фильма.Конкретно у меня и последние несколько постов тоже ты просил успешные драмы без всяких "а еще чтобы русский, чтобы про мужиков, чтобы грустно было", не отнекивайся. Мне похер на этот фильм, я его не смотрел и смотреть не собираюсь. Зацепили конкретно сомнительные рассуждения про какие-то жанры, депресняк. Будто бы народ вокруг одни комедии смотрит и больше ничего не окупается. Ну и таки логан это не марвел кинцо, это полный антипод того, что они делают традиционно, где одни лулзы весь фильм. Рассуждениями про росомаху и его известность ты сам себя подводишь к сути проблем фильмов вроде завод. Такое нужно уметь продать, особенно в условиях, когда у тебя нет топ франшизы, актеров и т.д. и т.п. Хороший или нет фильм сам по себе вообще хер его знает, кто тут смотрел это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Конкретно у меня и последние несколько постов тоже ты просил успешные драмы без всяких "а еще чтобы русский, чтобы про мужиков, чтобы грустно было", не отнекивайся. Мне похер на этот фильм, я его не смотрел и смотреть не собираюсь. Зацепили конкретно сомнительные рассуждения про какие-то жанры, депресняк. Будто бы народ вокруг одни комедии смотрит и больше ничего не окупается. Ну и таки логан это не марвел кинцо, это полный антипод того, что они делают традиционно, где одни лулзы весь фильм. Рассуждениями про росомаху и его известность ты сам себя подводишь к сути проблем фильмов вроде завод. Такое нужно уметь продать, особенно в условиях, когда у тебя нет топ франшизы, актеров и т.д. и т.п. Хороший или нет фильм сам по себе вообще хер его знает, кто тут смотрел это чудо.Я вот Логана с месяц назад посмотрел, как по мне, то это самый стремный фильм из этой вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Ну хз, где время первых, а где завод. В основном люди, которые идут на фильмы типа время первых, болт хотели класть на режиссера, ибо это совсем не авторский фильм и не думаю, что опыт с временем первых пошел бы фильму на пользу. они бы пошли на завод, потому что в заводе снялись какие нибудь хабенский и миронов, а с раскруткой помог бы бекмамбетов. Я тебе говорю про то что фильм надо еще уметь продать. Это бизнес, а Быков хочет и трем калекам угодить и порефлексировать, и что б проект зависел только от него. Не бывает так, а он только за последнее время ушел из сериала и его попросили уйти из времени первых. Своими действиями он вообще скоро удалит себя из русского кино. Фильмы он снимает достойные, но опять же сказать, что бы они были выдающимися я не могу. Так что в итоге кто кроме Быкова и его команды во всей этой истории потеряет больше всего? Изменено 16 февраля 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 они бы пошли на завод, потому что в заводе снялись какие нибудь хабенский и миронов,Не нужны они там. Актеры, которые там и так есть, максимально органично вписались в образ и никого заменять на Миронова и Хабенского там не стоит, ну разве что какую-то эпизодическую роль делать. а с раскруткой помог бы бекмамбетов.Так говоришь, типа он бы помогал за спасибо, это так не работает, а если приглашать его в продюссеры, то фильм бы с бОльшей долей вероятности многое потерял, так как Бекмамбетов бы его изуродовл в угоду тому, что бы продать быдлу. Не бывает так, а он только за последнее время ушел из сериала и его попросили уйти из времени первых.Ну давай так, во-первых, ни ты не я не знаем, почему его попросили уйти из время первых тех-же самых, это было во всяком случае точно не из-за того, что он плохо делал свою работу. Своими действиями он вообще скоро удалит себя из русского киноИ это будет весьма прискорбно. Фильмы он снимает достойные, но опять же сказать, что бы они были выдающимися я не могуА я могу, в рамках нашего кинематографа, его работы крайне яркие и тот же завод, по моему мнению, лучший наш фильм последних лет. Так что в итоге кто кроме Быкова и его команды во всей этой истории потеряет больше всего?Ну как минимум зрители, которые продолжат дальше ныть, почему снимают одно дерьмо и выходит очередная бабушка легкого поведения.А сам Быков я уверен, что не пропадает, свою нишу он уже занял и на кусок хлеба очередным сериалом или чем-то таким заработать сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Я вот Логана с месяц назад посмотрел, как по мне, то это самый стремный фильм из этой вселенной. вот и у меня такое же мнение. После просмотра долго было ощущение тип зачем я это говнище посмотрел.Его ещё так и нахваливали, а фильм оказался ссаниной какой-то. Уж если выделить, то тогда "Первый Класс". Изменено 16 февраля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Обидно, что нытики вечно ноют на то, что у нас разучились кино смотреть и вообще ссаный марвел заполонил рынок, а сами не удосужились сходить в кино, ну как бы потом и будем хавать еще 100500 форсажей с мстителями, а от наших на закуску очередную бабушку легкого поведения.неплохое чтиво, главное осознал на что пипл ходит.пусть пихает в платные сервисы и там хоть что-то отбивает, а то загнется юрец. рекламы вообще не видел в кинотеатрах, походу болт забили на такие затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @karatel309, кстати о сборах и зрителях. Фильм завод же не крутили в каро и других популярных киносетях? Или я ошибаюсь. Потому что когда я смотрел сеансы, их было мало и все кинотеатры не такие популярные. Может и тут кроются подводные камни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @karatel309, кстати о сборах и зрителях. Фильм завод же не крутили в каро и других популярных киносетях? Или я ошибаюсь. Потому что когда я смотрел сеансы, их было мало и все кинотеатры не такие популярные. Может и тут кроются подводные камниТа вроде крутили, у меня рядом во всех кинотеатрах были сеансы, мало, но были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @karatel309, кстати о сборах и зрителях. Фильм завод же не крутили в каро и других популярных киносетях? Или я ошибаюсь. Потому что когда я смотрел сеансы, их было мало и все кинотеатры не такие популярные. Может и тут кроются подводные камнида кстати, в день крутят всего 3 сеанса в нашем городе, в другом городе тоже 3 сеанса. вообще чего жаловаться, если начали показывать когда идут Алита, Лего фильм и другие картины. в январе был самый нормальный вариант для показа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Народу нужна вата с Козловским,где герой встает с колен.Я бы на Майора тоже в кино не пошел и так вокруг мрак,еще и целенаправленно идти на мрак.А дома посмотреть можно.Или на Дурак,как на такое в кино идти?Там же вскрыться после такого хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) На Алите был, очень годная экшон фантастика. Не заскучал, ничто и никто не раздражал. Не такая попсовая как стандарт супергейройская дичь. Состав хороший, визуал отличный, персонаж приятный, сетинг интересный. Да и чувствуются нотки Камеррона, что его рученки все таки пошибуршили голову Родригеса. Короче советую сходить, блевать точно не будете, а скорее уйдете довольные.Фуфуфу, такой дрисни я давно не видел. Твердые 3/10. Диалоги просто за гранью, актеры ещё те бревна. Даже Вальц никакущий. Я уже молчу про сценарные дыры и банальности, которых просто уйма. В итоге получилось что то на уровне валериана по убогости. Изменено 16 февраля 2019 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @Kesha, Норм развлекательное кино с хорошей картинкой, приятными персонажами, и минимум бесячих моментов. Валериан тоже посмотрел и не блеванул. От таких фильмов не стоит ждать ппц чего-то заоблачного. Особенно когда дело касается супер героев. Я не называю Алиту шедевром, но из всего супергеройского говна, марвел дс, это выглядит очень даже приятно и не тошнотворно. А такое развлекательное кинцо иногда тоже хочется посмотреть, и вот Алита сделала мне вечер, ушел довольный. А то что мир полностью не раскрыли, ты сам понимаешь почему. Для меня безусловно это лучшее супергеройское кино после Бэтмена 2 Нолана, и первая часть Железный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Посмотрел "Громкая связь". Как по мне, то годнота и ржака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Посмотрел "Лавинг". Не смог режиссер показать эту историю маленькой/большой победы достойно - получилось очень вымученно и даже любящие люди выглядят так, будто они далеки друг от друга. Чисто тактильные прикосновения и никакой чувственности. "Невидимый гость" очень хорошенечко и давно я не смотрел такого увлекательного психологического разговорного триллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Узнал, что оказывается "Громкая связь" - это переснятый итальянский фильм 2016 года "Идеальные незнакомцы" с Квартетом И...даже все диалоги почти один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Узнал, что оказывается "Громкая связь" - это переснятый итальянский фильм 2016 года "Идеальные незнакомцы" с Квартетом И...даже все диалоги почти один в один. Думал вчера написать тебе, но подумал, зачем портить впечатление?! Там причем сценарий продали в кучу стран и помоему есть еще как минимум один или два фильма с таким же сюжетом. Кстати 1+1 тоже же продали и американцы сняли свою версию, так же переснимается куча европейского кино, обычная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Глянул зачемто гейскую рапсодию,ну в упор непонимаю за что фильм хвалят,музыка может и топ,отдельно послушать, не фанат.Остальное на двоечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Думал вчера написать тебе, но подумал, зачем портить впечатление?! Там причем сценарий продали в кучу стран и помоему есть еще как минимум один или два фильма с таким же сюжетом. Кстати 1+1 тоже же продали и американцы сняли свою версию, так же переснимается куча европейского кино, обычная практика.Посмотрел на кинопоиске связанные фильмы с "Громкой связью" их там целых 7 по всему миру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Глянул зачемто гейскую рапсодию,ну в упор непонимаю за что фильм хвалят,музыка может и топ,отдельно послушать, не фанат.Остальное на двоечкуСогласен, жуткий оверхайп. Настолько унылый байопик ещё надо было умудриться сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Вот же блядей корёжит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Вот же блядей корёжитЭто бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Зеленая книга - очень хороший фильм. Два с лишним часа пролетели просто незаметно. Актеры, история, посыл, все на должном уровне. Надеюсь главный претендент на оскар в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Кстати тем кому как и мне был интересен фильм магазинные воришки, фильм уже появился в качестве. https://youtu.be/wkD7qlbRTc4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас