Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне космическая одиссея не нравится.

Сиквел в виде зеленого слоника посильнее был. Диалоги мощнее.

Мне космическая одиссея не нравится.

Сиквел в виде зеленого слоника посильнее был. Диалоги мощнее.

За диалогами к другим режиссёрам

За диалогами к другим режиссёрам

Меня впечатлил только звук, особенно в сцене с обелиском (сцена попадания Айфона на землю). На экране какая-то ебанистика происходит, что хочется выключить.

А потом появляется тревожная музыка, обезьяны начинают нервничать, я тоже начинаю нервничать. В этот момент забываешь что смотришь фильм - как будто увидел НЛО вживую или Бога.

Остальное не зашло.

--

D0g4DBdWwAAfOse?format=jpg&name=900x900

Меня впечатлил только звук, особенно в сцене с обелиском (сцена попадания Айфона на землю). На экране какая-то ебанистика происходит, что хочется выключить.

А потом появляется тревожная музыка, обезьяны начинают нервничать, я тоже начинаю нервничать. В этот момент забываешь что смотришь фильм - как будто увидел НЛО вживую или Бога.

Остальное не зашло.

--

https://pbs.twimg.com/media/D0g4DBdWwAAfOse?format=jpg&name=900x900

Звуки и саунд мощнейший. Космос под классику крутые впечатления. А тревожные звуки в открытом космосе так вообще уже 2 день в голове. В конце психодела в трипе через пространство хватает, а ля Интерстеллар, только снят на 50 лет раньше , многие это не берут в расчет.

Да и общая идея интересная, но в ней без бутылки не разобраться.

Монтаж плохой? Ору. У фильма несколько наград и во всяких топиках по операторской работе он в лидерах. В чем там монтаж плох?

Сценами с обезъянами и стыковкой корабля по 15 минут или психоделическим трипом на 10 минут ближе к концу, который лучше вообще скипнуть. Прекращай долбиться наградами в глаза.

Кстати есть еще психоделический трип для любителей.

Enter the void 2009

С первой минуты

Рекомендую ребята под кислоту или бутылочку виски

У меня у одного пульс x2 раза от этих титров (в наушниках)?

Да и общая идея интересная

Какая из? Там по сути фильм набор зарисовок на тему космоса и его освоения.

Сценами с обезъянами и стыковкой корабля по 15 минут или психоделическим трипом на 10 минут ближе к концу, который лучше вообще скипнуть. Прекращай долбиться наградами в глаза.

Ну так я и говорю, в наше время у людей мозг готов воспринимать только Марвель. На что то посложнее уже не хватает.

Наград у него хз,есть ли вообще. Хватает общего рейтинга на КП и imdb

Корабль - да. Трип- нет ,он четкий.

Изменено пользователем ROZKO

Кстати есть еще психоделический трип для любителей.

Enter the void 2009

С первой минуты

Рекомендую ребята под кислоту или бутылочку виски

У меня у одного пульс x2 раза от этих титров (в наушниках)?

Дело в том что чистой кислоты не мало, а там она интересно вписана, ещё и для кинематографа тех годов. Я не говорю что фильм шедевр, но посмотреть стоит. Интересный экспириенс на фоне шлака который сейчас снимают

Общая тема там все же о развитии цивилизации. В фильме монолит, по сути, это как очережная веха в развитии.

Это на долго можно обсуждать. В двух словах - сверхчеловек и некая другая форма жизни вне нашего понимания.

Блин, а видео такого нет на просторах интернета, что удивительно

Хз, одисея может и странный фильм, но очень любопытый и снят великолепно, а уж для своего времени, когда у большинстве людей понятия о космосе только абстрактные были, так и вообще феномен.

Изменено пользователем Emerica

2019:

March 8: Captain Marvel

April 5: Shazam (New Line Cinema)

April 12: Hellboy (Lionsgate)

April 26: Avengers: Endgame

June 7: Dark Phoenix (Fox)

July 5:  Spider-Man: Far From Home (Sony)

August 2: The New Mutants (Fox)

October 4: Joker

Это не считая сериалов и если ничего больше не анонсируют.

Кайф, забил все в календарь

Ну так я и говорю, в наше время у людей мозг готов воспринимать только Марвель. На что то посложнее уже не хватает.

Интересно, как ты приравнял затянутость сцен к их сложности?

Общая тема там все же о развитии цивилизации. В фильме монолит, по сути, это как очережная веха в развитии.

Ну одно в принципе закономерное продолжение другого. А монолит некая космическая сущность все-таки (с огромным полем для трактовок).

Это на долго можно обсуждать. В двух словах - сверхчеловек и некая другая форма жизни вне нашего понимания.

Ну это тема последних 10 минут только.

Хватит судить людей по себе. Люди и их мозг остались прежними. Ты вон не знаешь какую книгу почитать и что то еще говоришь про общество? Рапсодия такая же мервел параша служащая развлекать зрителя. Людям нравится ходить на аттракцион, а не нудные 3х часовые фильмы для определенного круга эстетов. Проблема в другом, ты ставишь в угоду себе, что ты ценитель таковых фильмов, на критику кричишь про награды, а сам бы смог определиться с фильмом не будь у него культового статуса и наград? Изменено пользователем TrunoV

Хватит судить людей по себе. Люди и их мозг остались прежними. Ты вон не знаешь какую книгу почитать и что то еще говоришь про общество? Рапсодия такая же мервел параша служащая развлекать зрителя. Людям нравится ходить на аттракцион, а не нудные 3х часовые фильмы для определенного круга эстетов. Проблема в другом, ты ставишь в угоду себе, что ты ценитель таковых фильмов, на критику кричишь про награды, а сам бы смог определиться с фильмом не будь у него культового статуса и наград?

Досвидания мистер.

Рапсодия такая же мервел параша служащая развлекать зрителя.

Плюсую, вот чисто одного поля ягоды.

Досвидания мистер.

Дарагой товарисч, что мешает вам со своим разумом вступить в благородную палемику? Как вам творчество Германа и Тарковского? Хоть тут пообщаешься с элитой, в жизни то все дебилы отсталые, которые после рабочей недели, надо же хотят простых развлечений. Мерзкие людишки.

Дарагой товарисч, что мешает вам со своим разумом вступить в благородную палемику? Как вам творчество Германа и Тарковского? Хоть тут пообщаешься с элитой, в жизни то все дебилы отсталые, которые после рабочей недели, надо же хотят простых развлечений. Мерзкие людишки.

А кто сказал что я любитель этого говна?

Понимаете есть фильм сложный из за гениальности и крутого посыла автора, над которым зрители думают и обсуждают 50 лет. А есть сложное говно которые специально сняли сложно что б похайпить и не быть как все. Что б те кто не поняли нихрена сказали что вау это бомба. Ну так вот Одиссея не такая.

Я не спорю что у Марвель своя цель и идея развлечь и забыть , но чёт слишком много обсуждений этой параши. При том что обсуждать там нечего.

Глянул тут Тор Рагнарек, ну блевотина просто. Ни сюжета интересного ни героев, а рейтинги и хайп был какой. Сейчас все к сожалению и смотрят такое. А такие фильмы как Одиссея или тот же Интерстеллар снимают раз в 5 лет. Зато Марвель по 10 фильмов в год

А кто сказал что я любитель этого говна?

Понимаете есть фильм сложный из за гениальности и крутого посыла автора, над которым зрители думают и обсуждают 50 лет. А есть сложное говно которые специально сняли сложно что б похайпить и не быть как все. Что б те кто не поняли нихрена сказали что вау это бомба. Ну так вот Одиссея не такая.

Я не спорю что у Марвель своя цель и идея развлечь и забыть , но чёт слишком много обсуждений этой параши. При том что обсуждать там нечего.

Глянул тут Тор Рагнарек, ну блевотина просто. Ни сюжета интересного ни героев, а рейтинги и хайп был какой. Сейчас все к сожалению и смотрят такое. А такие фильмы как Одиссея или тот же Интерстеллар снимают раз в 5 лет. Зато Марвель по 10 фильмов в год

Ты б ознакомился с творчеством Германа и Тарковского, прежде чем такие громкие заявления делать. Посмотри хотя бы Андрея Рублева.

да уж ) для меня Герман очень необычный и мегаталантливый режисер , для кого то говно .... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...