TrunoV 92 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Глянул тут "Мотылек", на удивление оказался крепким фильмом основанным на реальной истории французского вора - Мотылька. Снято вроде бы не плохо, но есть претензия к гриму и моментам с отсидкой в одиночной камере. Главный герой отсидев с начала два года под открытым небом на половине пайка практически не теряет в весе, ни капли не трогается умом и тд. Тоже самое и спустя 5 лет Полюбившийся всем нам Малик отыгрывает хорошо и в очередной раз становится понятно, что это тот тип актера, который будет везде в своих ролях одинаков. Уж не знаю, вина это режиссеров или самого Малика. Короче рекомендую глянуть, самое то что б скоротать вечер выходного дня. Изменено 10 марта 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 А я не рекомендую мотылька. 2 часа смотреть эту нудятину, чтобы потом еще полдня ходить с плохим послевкусием от фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 А я не рекомендую мотылька. 2 часа смотреть эту нудятину, чтобы потом еще полдня ходить с плохим послевкусием от фильма.что ты хотел от фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 что ты хотел от фильма? хэпи энда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Лучше бы оригинал Мотылька посмотрели, неучи. Хотя ремейк не так уж плох. Изменено 10 марта 2019 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 хэпи эндав оригинальном фильме тоже хэппи энд был, или ты не смотрел даже? армян не тупи :hmm: или опять слажные приколы пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) в оригинальном фильме тоже хэппи энд был, или ты не смотрел даже? армян не тупи :hmm: или опять слажные приколы пошли?Нету нам никакого хэппи энда. Жизнь их поимела и всё. Изменено 10 марта 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Хрусталь - тот редкий случай когда понравился фильм отечественного производства (фильм Белорусский правда), интересная история из постсовка которая отлично перекладывается на нынешние реалии и без очевидной чернухи что преподносит Быков например, но при этом хорошо показывает всю жопу происходящего которая длится уже много лет почти что без изменений. Смотрится легко, но после просмотра оставляет мерзкое чувство, и думаю фильм хочет его оставить, и ему это удается как по мне.8/10 Изменено 10 марта 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 тем временем 455 лямов за первый уик энд у капитанши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Глянул ещё раз Криминальное чтиво. Смотрел его лет 10 назад. Ну и дрянь. Откровенно ниочем. Откуда такие рейтинги? Фапать меньше на торонтино нужно. Игра актеров топ, но сюжета никакого, идея банальная. Тот же большой куш или карты деньги смотрятся в сто раз интереснее, сняты лучше. А вот "Секреты Лосанджелеса" зашёл фильм, очень достойный, местами даже сильнее "отступников " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 тем временем 455 лямов за первый уик энд у капитанши.чорная понтера сосат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Глянул ещё раз Криминальное чтиво. Смотрел его лет 10 назад. Ну и дрянь. Откровенно ниочем. Откуда такие рейтинги? Фапать меньше на торонтино нужно. Игра актеров топ, но сюжета никакого, идея банальная. Тот же большой куш или карты деньги смотрятся в сто раз интереснее, сняты лучше.А вот "Секреты Лосанджелеса" зашёл фильм, очень достойный, местами даже сильнее "отступников "За чтиво и двор стреляют в упор.Дело не в фапе на Тарантоса, посмотри на название фильма, посмотри на сюжет и сделай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 в фильмах с Синтией Ротрокледи дракон оч нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Глянул ещё раз Криминальное чтиво. Смотрел его лет 10 назад. Ну и дрянь. Откровенно ниочем. Откуда такие рейтинги? Фапать меньше на торонтино нужно. Игра актеров топ, но сюжета никакого, идея банальная. Тот же большой куш или карты деньги смотрятся в сто раз интереснее, сняты лучше. А вот "Секреты Лосанджелеса" зашёл фильм, очень достойный, местами даже сильнее "отступников "С каждым днем ты дискредитируешь себя все больше и больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Глянул ещё раз Криминальное чтиво. Смотрел его лет 10 назад. Ну и дрянь. Откровенно ниочем. Откуда такие рейтинги? Фапать меньше на торонтино нужно. Игра актеров топ, но сюжета никакого, идея банальная. Тот же большой куш или карты деньги смотрятся в сто раз интереснее, сняты лучше. А вот "Секреты Лосанджелеса" зашёл фильм, очень достойный, местами даже сильнее "отступников "А как тебе нолан? Хотелось бы больше узнать об этих оверхайпнутых режиссерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 У челика рапсодия шедевр, чтиво говно? Уносите поциента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Нет, пусть перед этим расскажет про нолона, арановского и финчира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Криминальное чтиво. Смотрел его лет 10 назад. Ну и дрянь. Откровенно ниочем :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 С каждым днем ты дискредитируешь себя все больше и больше!В глазах школьников? обидноПо сути говорю что понравилось не понравилось. Не всегда оценки показатель , лично для меня. Да, у фильма супер высокие оценки, но мне не зашёл совершенно, хотя все креминальные фильмы обожаю, Гай Ричи топ, но вот чтиво не зашло совсем. Лучше видимо молчать если что то не понравилось, а то вдруг диванный аналитик из Сызрани не оценит. у меня есть свое мнение на этот фильм, и оно совершенно противоположное оценкам. Ну вот не зашел, вообще не вижу ничего в этом фильме за что могли такие оценки поставить. Ещё раз, карты и куш в раза 3 лучше. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 @ROZKO,Есть мнение, что тебе лучше ничего не смотреть, окромя гейской рапсодии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) А как тебе нолан? Хотелось бы больше узнать об этих оверхайпнутых режиссерахНолан топыч. Его фильм тоже может понравиться или нет, но там видно за что такие оценки. Я не говорю что торонтино плох, мне многие его фильмы очень нравятся. Джанго вообще обожаю. Но откуда такие оценки в Чтиво не понимаю @ROZKO,Есть мнение, что тебе лучше ничего не смотреть, окромя гейской рапсодииДа почему же. Разве все должны быть единого мнения по каждому фильму? Есть множество признанных шедевров допустим из то 50 imdb, но я не вижу в Чтиво ничего шедеврального. Фильм не плохой, но где там шедевр на все времена не вижу Изменено 11 марта 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Уважаю Розко за его Крестовый поход против всего Хбоксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Ну мне лично чтиво тож не особо нра, прикона ток когда траволта на свиданку пошел, а остальные эпизоды даж чет и не помню особо :hmm: Диалоги и атмосфера тащат, а геймплей и сюжет гавно, короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Глянул ещё раз Криминальное чтиво. Смотрел его лет 10 назад. Ну и дрянь. Откровенно ниочем. Откуда такие рейтинги? Фапать меньше на торонтино нужно. Игра актеров топ, но сюжета никакого, идея банальная. Тот же большой куш или карты деньги смотрятся в сто раз интереснее, сняты лучше. Очень надеюсь, что ты просто так неумело троллишь. Ну мне лично чтиво тож не особо нра, прикона ток когда траволта на свиданку пошел, а остальные эпизоды даж чет и не помню особо :hmm: Диалоги и атмосфера тащат, а геймплей и сюжет гавно, короч. Типичный пекарь, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Ну мне лично чтиво тож не особо нра, прикона ток когда траволта на свиданку пошел, а остальные эпизоды даж чет и не помню особо :hmm: Диалоги и атмосфера тащат, а геймплей и сюжет гавно, короч. http://poster.by/db/b0019473.jpg Изменено 11 марта 2019 пользователем Fisherspoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас