mad8vad 523 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Капитан нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Дисней че то разошлись. Дамбо оказывается уже скоро выходит. Попахивает каким то творческим кризисом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Дисней че то разошлись. Дамбо оказывается уже скоро выходит. Попахивает каким то творческим кризисом... Ну они решили все свои мультики переснять в виде фильмов. Получается хреново, но бабос стабильно приносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Ну они решили все свои мультики переснять в виде фильмов. Получается хреново, но бабос стабильно приносит С одной стороны понятно, что и люди пойдут, и новая аудитория детей познакомится, и деньги заработают 100%. Просто ужасно, когда такие компании перестают рисковать, ибо бюджеты на риски для простых компаний не позволительны, а я более чем уверен, что в закромах у дисней очень много наработок и идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 С одной стороны понятно, что и люди пойдут, и новая аудитория детей познакомится, и деньги заработают 100%. Просто ужасно, когда такие компании перестают рисковать, ибо бюджеты на риски для простых компаний не позволительны, а я более чем уверен, что в закромах у дисней очень много наработок и идей.Хотелось бы увидеть новых пиратов карибского моря, я не в плане сиквела очередного (Боже упаси), а в плане нового франчайза аналогичного по значимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Говорят Дамбо GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Говорят Дамбо GOTYХз, мне даже мульт никогда не нравился, слишком приторный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Говорят Дамбо GOTYготи-это рапсодия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 готи-это рапсодияПлотно ты подсел на это дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 пацаны упустил момент про рапсодию. расскажите суть: кипер топит что это готишедевроскар а эксперты в фильмах винят его в гомосексуализме? или чо там снова хохлы виноваты во всем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Плотно ты подсел на это дерьмо8 раз посмотрел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 пацаны упустил момент про рапсодию. расскажите суть: кипер топит что это готишедевроскар а эксперты в фильмах винят его в гомосексуализме? или чо там снова хохлы виноваты во всем?Было так: Когда вышел фильм в кино, я положительную рецензию написал и многие фильм хвалили. Потом зимой местные нищуки посмотрели торрент эдишен и выяснили, что актерская игра не такая блистательная, челюсть неправильной формы, драматургия страдает, сцена поцелуя в щечку крайне задевает их гетеро-чувство. Потом пришел Розко и встал на защиту фильма, выступив против всех гомофобов-нищуков Боксленда. Я только кидаю мемчики и подливаю масла в огонь. А жар как ты видишь очень ровный и сильный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 пацаны упустил момент про рапсодию. расскажите суть: кипер топит что это готишедевроскар а эксперты в фильмах винят его в гомосексуализме? или чо там снова хохлы виноваты во всем?кипер помогает розко топить против системы,согласно своих гомосексуальных взглядов.Пацаны предположили,что они уже обвечнались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 пацаны а мне кинч тоже зашел что я 2 раза в кино сгонял( у меня всё плохо?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 пацаны а мне кинч тоже зашел что я 2 раза в кино сгонял( у меня всё плохо?(гомо-трио,ты своим кубанским не говори,убьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 пацаны а мне кинч тоже зашел что я 2 раза в кино сгонял( у меня всё плохо?( Ну тут как посмотреть. У Кипариса с Роско жизнь после фильма координально изменилась. У кипера правда теперь раздвоение личности и его сущность в виде тришки засела в теме политики, но это побочный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Ну тут как посмотреть. У Кипариса с Роско жизнь после фильма координально изменилась. У кипера правда теперь раздвоение личности и его сущность в виде тришки засела в теме политики, но это побочный эффект.Еще раз про меня гадость напишешь, я твое криминальное чтиво в унитаз смою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Еще раз про меня гадость напишешь, я твое криминальное чтиво в унитаз смоюВоу воу воу :bleat: Святое не трогай. PS. Cпонсар тепла в теме киномания - ты.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 пацаны а мне кинч тоже зашел что я 2 раза в кино сгонял( у меня всё плохо?(Все, теперь ты с нами на темной стороне. В каждую руку по дилдо и отбивайся от гомофобокиноэкспертов ленда Еще раз про меня гадость напишешь, я твое криминальное чтиво в унитаз смоюТак оно уже и так там плавает, все потонуть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Достали их пиздострадания.. Где экшон мать вашу, третий трейлер - кроме соплей ничё нет @Coach, Я первый, щегол. Изменено 14 марта 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 БР разделила жизнь Кипера и Розка на до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Еще один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Еще один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас