Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дисней че то разошлись. Дамбо оказывается уже скоро выходит. Попахивает каким то творческим кризисом...

Дисней че то разошлись. Дамбо оказывается уже скоро выходит. Попахивает каким то творческим кризисом...

Ну они решили все свои мультики переснять в виде фильмов. Получается хреново, но бабос стабильно приносит

Ну они решили все свои мультики переснять в виде фильмов. Получается хреново, но бабос стабильно приносит

С одной стороны понятно, что и люди пойдут, и новая аудитория детей познакомится, и деньги заработают 100%. Просто ужасно, когда такие компании перестают рисковать, ибо бюджеты на риски для простых компаний не позволительны, а я более чем уверен, что в закромах у дисней очень много наработок и идей.

С одной стороны понятно, что и люди пойдут, и новая аудитория детей познакомится, и деньги заработают 100%. Просто ужасно, когда такие компании перестают рисковать, ибо бюджеты на риски для простых компаний не позволительны, а я более чем уверен, что в закромах у дисней очень много наработок и идей.

Хотелось бы увидеть новых пиратов карибского моря, я не в плане сиквела очередного (Боже упаси), а в плане нового франчайза аналогичного по значимости.

Говорят Дамбо GOTY

Хз, мне даже мульт никогда не нравился, слишком приторный.

пацаны упустил момент про рапсодию. расскажите суть: кипер топит что это готишедевроскар а эксперты в фильмах винят его в гомосексуализме? или чо там снова хохлы виноваты во всем?

пацаны упустил момент про рапсодию. расскажите суть: кипер топит что это готишедевроскар а эксперты в фильмах винят его в гомосексуализме? или чо там снова хохлы виноваты во всем?

Было так:

Когда вышел фильм в кино, я положительную рецензию написал и многие фильм хвалили.

Потом зимой местные нищуки посмотрели торрент эдишен и выяснили, что актерская игра не такая блистательная, челюсть неправильной формы, драматургия страдает, сцена поцелуя в щечку крайне задевает их гетеро-чувство.

Потом пришел Розко и встал на защиту фильма, выступив против всех гомофобов-нищуков Боксленда.

Я только кидаю мемчики и подливаю масла в огонь. А жар как ты видишь очень ровный и сильный))))

кипер помогает розко топить против системы,согласно своих гомосексуальных взглядов.Пацаны предположили,что они уже обвечнались

пацаны а мне кинч тоже зашел что я 2 раза в кино сгонял( у меня всё плохо?( 

гомо-трио,ты своим кубанским не говори,убьют

Ну тут как посмотреть. У Кипариса с Роско жизнь после фильма координально изменилась. У кипера правда теперь раздвоение личности и его сущность в виде тришки засела в теме политики, но это побочный эффект. 

Ну тут как посмотреть. У Кипариса с Роско жизнь после фильма координально изменилась. У кипера правда теперь раздвоение личности и его сущность в виде тришки засела в теме политики, но это побочный эффект.

Еще раз про меня гадость напишешь, я твое криминальное чтиво в унитаз смою

Воу воу воу  :bleat: Святое не трогай.  PS. Cпонсар тепла в теме киномания - ты.)

Все, теперь ты с нами на темной стороне. В каждую руку по дилдо и отбивайся от гомофобокиноэкспертов ленда

Так оно уже и так там плавает, все потонуть не может.

Достали их пиздострадания.. Где экшон мать вашу, третий трейлер - кроме соплей ничё нет

@Coach, Я первый, щегол.

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...