Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так надо было. Восторгов по поводу роли Мортенсена не разделяю тоже - были у него роли поудачнее (тот же кэп фантастик). Книга, фильм очень простой, почти примитивный, очень слабый технически. Такая приятная комедийная драмка для простачков, отдохнуть от марвела чиста по лайту.

от марвела надо отдыхать?Да и фильм просто история двух людей за небольшой промежуток времени,зачем ей быть ультрасложной?

"Завод" неожиданно огорчил меня как зрителя. Быков, у которого безусловно есть талант, зачем-то совершил с десяток шагов назад и вернулся в то время, когда юношеский максимализм прет из всех щелей - вы только послушайте эти разговоры, мол "почему у тебя все, а у меня ничего" и т.п. Персонажи, которые не вызывают абсолютно никакого отклика, кривая социалка (даже в "левиафане" получше будет), заезженность темы... экшон хороший, но этот плюс сомнительный, ибо фильм посмотрел и все, размышлений никаких. И ладно, если бы это был дебют молодого режиссера (да даже первые работы бывают более мастеровитыми, чем это, к примеру "теснота), но чтобы Быков такую свинью подложил... 5,5/10

"Жена" (2017). Как показ неравенства между М и Ж фильм хорош, в остальном же, кроме приличной актерской работы Жены гг, это скучный и тоскливый фильм, отдающий всеми банальностями жанра "драма". 6/10

Что скажете про Малышка на миллион. Я тут офигел от кол-ва оскаров.

По мне так обычный generic-фильм про боксеров, может по меркам 2004 года это и GOTY, но сейчас рынок завален этим хламом.

Морган Фримен и Клинт Иствуд - приятно их наблюдать в любом фильме, но их роли такие шаблонные что ппц просто)

По мне так обычный generic-фильм про боксеров, может по меркам 2004 года это и GOTY, но сейчас рынок завален этим хламом.

Морган Фримен и Клинт Иствуд - приятно их наблюдать в любом фильме, но их роли такие шаблонные что ппц просто)

Фильм своего времени. В 2004 году было круто смотреть. Вообще время меняется, информационный поток изменился, на наше мнение стали влиять оценки, награды и общая реакция социума. Тут со старшим сыном случайно сходил на фильм Рождённый стать королем. Нам фильм очень понравился, особенно при дефиците хороших детских фильмов для возраста 8_12 лет. А пришли домой, я глянул отзывы и получается, что большинство фильм не оценили. Вот и интересно как все это влияет на фактор восприятия, начиная от того, что ты смотришь фильм дома или в кино, начитался отзывов или нет и тд. Изменено пользователем TrunoV

на наше мнение стали влиять оценки, награды и общая реакция социума.

соболезную вашему мнению.

@TrunoV, если фильм большинству не понравился не факт, что тебе он должен не зайти, не вижу в этом проблемы. Под определённое настроение, компанию и разный приоритет в жанре кино/игры/музыка могут по разному заходить.

Лично я смотрю все на эмоциях, если мне понравилось, я не собираюсь копаться и искать минусы и спорить с остальными о плюсах.

Изменено пользователем RealDEM

сегодня вряд ли зайдет, думаю. ну чисто драма драматичная в стиле Иствуда) 

@TrunoV, если фильм большинству не понравился не факт, что тебе он должен не зайти, не вижу в этом проблемы. Под определённое настроение, компанию и разный приоритет в жанре кино/игры/музыка могут по разному заходить.

Лично я смотрю все на эмоциях, если мне понравилось, я не собираюсь копаться и искать минусы и спорить с остальными о плюсах.

Я про то, что иногда есть условный фильм, который ты скорее всего не посмотрел бы никогда, но под влиянием масс и тренда, из за того, что фильм на слуху ты смотришь и дальше наша психика и мозг могут сыграть по разному, по факту человеку фильм может не понравится, но опять же если все будут кричать боже это шедевр, человек найдёт внутри себя доводы, что бы признать, что фильм и впрямь шедевр и по настоящему убедит себя в этом. Другая сторона когда человек без информационного влияния может на ура воспринимать средненькие фильмы, но при появление того самого влияния восприятие может меняться в негативную сторону. Изменилась также система оценок, у многих две крайности, либо шедевр, либо дерьмо. Если же вернутся в конец 90х начало 00х, мы куда проще относились к фильмам, многие вещи пересматривали по сотни раз, при этом получая удовольствие. Изменено пользователем TrunoV

Куда кстати эта бабамужик хилари пропала?Чето столько актеров исчезло

Я вот не оценил фильм про Армстронга.Хотя кричали,шо это щидэвар.Очеееень нудный,плюс гослингфейс реально уже закумарил.Хотя сам по себе фильм хорош,но видимо планка нолона высоковата оказалась и я не проникся

Спайдер просто топыч.

Правда я не понял это задумка такая что как будто частоты кадров не хватает? Или это тупо Рип кривой? Очень странно

Triple frontier какой-то проходняк, хотя шансы были. Блин, у нетфликса что не фильм, то либо говно, либо середняк. Изменено пользователем Kesha

а по мне не очень этот спайдер ,  да у него премии всего мира ... но на мой взгляд советские мультфильмы ,  жил был пес и работы Татарского ...  целые серии мультиков , падал прошлогодний снег  и вся в общем советская мультипликация намного ближе и считаю в ней мощи намного больше . ) может я конечно хейтю спайди , и радовался если бы это было про венома и симбиотов , но думаю вряд ли . дисней неплох , но там определенные вещи нравятся . 

Triple frontier какой-то проходняк, хотя шансы были. Блин, у нетфликса что не фильм, то либо говно, либо середняк.

люди в нем сикарио увидели

а по мне не очень этот спайдер ,  да у него премии всего мира ... но на мой взгляд советские мультфильмы ,  жил был пес и работы Татарского ...  целые серии мультиков , падал прошлогодний снег  и вся в общем советская мультипликация намного ближе и считаю в ней мощи намного больше . ) может я конечно хейтю спайди , и радовался если бы это было про венома и симбиотов , но думаю вряд ли . дисней неплох , но там определенные вещи нравятся . 

А мне валли и металика больше понравилась.

Посмотрел Капитан Марвел. Скучноватый. Много сцен взято из других фильмов. Поначалу вообще кажется смотришь каких-то Power Rangers. Изменено пользователем BAS

Я вот не оценил фильм про Армстронга.Хотя кричали,шо это щидэвар.Очеееень нудный,плюс гослингфейс реально уже закумарил.Хотя сам по себе фильм хорош,но видимо планка нолона высоковата оказалась и я не проникся

Я чот 20 минут посмотрел и не могу себя заставить к просмотру вернуться. От режиссера Одержимости как-то большего ожидаешь.

Triple frontier какой-то проходняк, хотя шансы были. Блин, у нетфликса что не фильм, то либо говно, либо середняк.

Можно подумать есть киностудии, которые шедеврами бомбят постоянно сейчас.

Я чот 20 минут посмотрел и не могу себя заставить к просмотру вернуться. От режиссера Одержимости как-то большего ожидаешь.

Одержимость про барабанщика?Я чет и не в курсе был,что это он.Фильм же мегатоп,а тут нудятина на 2.30

А мне валли и металика больше понравилась.

валли - это вообще лучший мульт.

Одержимость про барабанщика?

ага

https://www.youtube.com/watch?v=UvjeZt1fyIg

Сегодня просто праздник какой то.

Изменено пользователем Erscheinung

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...