Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Капец, "Любовь, Смерть, Роботы" 18 серия - Ордер 1945 в лучшем виде! Надеюсь Ready at Dawn присмотрятся)

Вот кстати да, они показали ту советскую армию которую бы я хотел видеть и в кино и играх. В том числе и говорил про Орден, вот бы им в сетинг второй мировой, и вот прям 1 в 1 показали в роботах что я представлял.

Такое братство кольца в сетинге советской армии. Персонажи все колоритные. Очень бы подобная игра зашла, или полный метр хоть посмотреть. Наши олени нихрена не делают, а ведь такая история богатая.

@Xopo, эти https://www.imdb.com/title/tt8075192/ Это все фильмы одного режиссера

норм людям а не трусонюхам зайдет?

норм людям а не трусонюхам зайдет?

Зайдет. Его фильмы на каннах все время гремят, так что тут можно смотреть спокойно, хотя японской самобытности они ничуть не растеряли. А трусонюхи все равно кроме 2д ничего не признают.

перед фильмом нужно будет скинуть груз, в случае семейных хотя бы детей чтобы не ныли. жратвы набрать и подушку чтобы геморрой не полез.

думаю ничего не забыл :think:

Глянул тут по совету местных Исчезновение 1988 года. Первая половина фильма где-то какая-то нуднятина неинтересная, а вот вторая половина - огонь и концовка тоже отличная. Как-то запал фильм и определенно не пожалел о просмотре, но вот только в первой половине надо было немного иначе темп выстроить.

Глянул тут по совету местных Исчезновение 1988 года. Первая половина фильма где-то какая-то нуднятина неинтересная, а вот вторая половина - огонь и концовка тоже отличная. Как-то запал фильм и определенно не пожалел о просмотре, но вот только в первой половине надо было немного иначе темп выстроить.

норм он чувака развел

норм он чувака развел

Ну если честно я как-то этого особо не понимаю. Любопытство конечно до бобра не доведент, но не до такой-же степени. Если уж не может ничего доказать, лучше бы посадил бы этого мудвина на нож, да и дело с концами. Я конечно понимаю, что сам бы герой сел, но явно его своя жизнь не шибко заботила, а так бы хоть прок был. 

Просто это все выглядит немного натянуто как-то, для зрителя данное развитие событий крайне интересно, но со стороны главного героя выглядит немного непонятно. 

Изменено пользователем karatel309

Ну если честно я как-то этого особо не понимаю. Любопытство конечно до бобра не доведент, но не до такой-же степени. Если уж не может ничего доказать, лучше бы посадил бы этого мудвина на нож, да и дело с концами. Я конечно понимаю, что сам бы герой сел, но явно его своя жизнь не шибко заботила, а так бы хоть прок был.

Просто это все выглядит немного натянуто как-то, для зрителя данное развитие событий крайне интересно, но со стороны главного героя выглядит немного непонятно.

я так понял,что он чутка поехал крышей по сюжету.

я так понял,что он чутка поехал крышей по сюжету.

Ну только если так, просто у него какая-то мания появилась, что бы докопаться до правды и это было для него важнее всего остального, а тот решил сыграть на этой слабости.

Согласен, в фильмах с супер героями обязательно нужен оригинал, чтобы прочувствовать все вибрации голосов актёров и не пропустить тонкости закрученного сюжета, которые теряются при дубляже. 

Согласен, в фильмах с супер героями обязательно нужен оригинал, чтобы прочувствовать все вибрации голосов актёров и не пропустить тонкости закрученного сюжета, которые теряются при дубляже.

При бубляже качество бабахов падает.

Так как оригинал Audio True HD, а вот бубляж как попало. Битрейт ниже в 5 раз и больше.

Так как оригинал Audio True HD, а вот бубляж как попало. Битрейт ниже в 5 раз и больше.

крекер говорит,что нормальный человек не слышит высоких битрейтов,так шо true hd или просто аас,неважна

Блин ты прав, не подумал об этом. Сам сейчас ищу дорожки по жирнее. Правда все равно в таких фильмах как-то пофигу. 

Удачи послушать адаптированные под руссаунд шутеечки из которых состоит 90% фильма

крекер говорит,что нормальный человек не слышит высоких битрейтов,так шо true hd или просто аас,неважна

Зачем ты каждый раз шутишь над своей технической неграмотностью? Самое главное это сохранить информацию о каналах, а не битрейт, который давно ушел за пределы слуховых возможностей человека. Тот же атмос, где звук не по каналам бьется и хранится. AAC физически не умеет такие вещи кодировать, будь он хоть десять раз лослес.

главное это сохранить информацию о каналах, а не битрейт

:laugh1: Я сразу понял когда появились DD+DTSHD,что это все обман звукоиндустрии,как и флак и хайрез :loool:

:laugh1: Я сразу понял когда появились DD+DTSHD,что это все обман звукоиндустрии,как и флак и хайрез :loool:

Ага, а еще 44КГц способны без потерь представить весь слышимый человеком спектр частот. Все что выше для конечного слушателя пустая трата места. Для этого даже теорема есть, но наверное ваша религия и этот факт объективной реальности не признает.

Удачи послушать адаптированные под руссаунд шутеечки из которых состоит 90% фильма

А ты рили не из-за бабахов, ну тогда не зря я стебанул. 

А ты рили не из-за бабахов, ну тогда не зря я стебанул.

Да ты просто завидуешь, что в твоём болоте не практикуется показ фильмов без русика :bte:

Ага, а еще 44КГц способны без потерь представить весь слышимый человеком спектр частот. Все что выше для конечного слушателя пустая трата места. Для этого даже теорема есть, но наверное ваша религия и этот факт объективной реальности не признает.

не всем же кабан на ухо наступил

Купил бы себе вместо говна с дыркой нормальный какой-нмбудь teac ud-505,узнал бы хоть шо такое звук с норм битрейтом и разрешением.

Изменено пользователем Kakleta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...