Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы вообще ко всему современному кинематографу относился настороженно. Киньчиков достойных раз два и обчелся.

Мурвел Нолан и Вильнев лишь лучи надежды. Ну и ярды нетфликса тоже отличный контент завозят

Я бы вообще ко всему современному кинематографу относился настороженно. Киньчиков достойных раз два и обчелся.

Мурвел Нолан и Вильнев лишь лучи надежды. Ну и ярды нетфликса тоже отличный контент завозят

Не припомню у нетфликса чего-то, что оценку выше 7 заслуживало бы.

Не припомню у нетфликса чего-то, что оценку выше 7 заслуживало бы.

в плане фильмов тоже не могу вспомнить ни одного достойного. Наверное хорошо, что они нишевое кино протаскивают, но я чаще плююсь. Тут недавно глянул "во время грозы" , оказался очередной бюджетный прохолняк.

Не согласен. Из топовых - Рома , хайвеймен , велвет чейнсоу - вот первое, что приходит на ум от нетфликс и что я посмотрел в последние 2-3 месяца.

Тут пересмотрел цельнометаллическую оболочку в оригинале. Какие же там охрененные диалоги.

Посмотрел Капитан_ку Марвел - в целом вполне неплохой фильм, если не сидеть с мыслью что это делали для очередной SJW пропаганды. И куда вообще пропали азиаты? Ни одного азиата за фильм, куда смотрит азиатская общественность США? Актриса в принципе норм, но местами рожи корчит вообще не к месту. В который раз себя поймал на мысли, что Марвел о каких-то ситуативных героях мне смотреть гораздо интереснее, чем 100 героев в 1 фильме. Мстители чёт стали настолько пафосными ещё в своем первом фильме, что это смотреть вообще не интересно. Слишком большая концентрация звёзд и крутых актёров.

А, ну и помолодевший Самюэль Джексон это что-то прям запредельное, настолько настоящим он выглядит. Невероятно круто. А ему, на минутку, 70!

Великолепно. Очень был скептически настроен, но трейлер крутой. Такое чувство ностальгии выбил. Удивлен.

Посотрел Веном,очень скептически настроен был.На удивление понравилось,отсутсвие гомогейского разноцветного латекса,стандартной аутистической клоунады,позволили получить 7/10 для данного кинофильма.

Странно, что тебе зашел именно тупейший мурвел муви последних лет.

Нет, все нормально

тупейший мурвел муви последних лет.

А там другие есть?

Нет, все нормально

не от фанатов темной башни/ропсодии сарказм бы слушать

Веном реально самый слабый фильм из Марвел. Он смотрибелен вполне, но на фоне остальных такое

Когда один перс в кадре-это гуд,когда начинается дрысня и клоунада типа мстюнов с их цирком на воде и юмором,аж трясти начинает.Тут этого дерьма нет вот и зашло.По той же причине,зашел и копетан америка(правда хз какая это была часть).

По той же причине,зашел и копетан америка(правда хз какая это была часть).

Если первая, то все еще хуже, чем мы думали.

Если первая, то все еще хуже, чем мы думали.

грубо говоря,мне особо не интересно о чем ты там думал,когда подписывался за других,но речь шла о той где он с железной рукой какой-то дрался.

Каклета когда критикует чужое мнение:

http://lurkmore.so/images/thumb/1/1c/Trall.jpg/250px-Trall.jpg

Когда Каклета написал свое мнение и был затроллен:

c07e3cb74d11b7dae28d75aa8981fd39.jpg

Кипер и троллинг,казалось бы как два столь не совместимых слова делают в одном предложении.

Новый фильмец Бессона

Надеюсь получше Красного Воробья будет

Кипер и троллинг,казалось бы как два столь не совместимых слова делают в одном предложении.

Надеюсь получше Красного Воробья будет

не будет потому что там не будет сисек лоуренс

Новый фильмец Бессона

Клише на клише, клишнёй погоняет. Опять СОЛТообразный проходняк про русских и шпионов. Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...