Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

наверно на фоне новодельного дерьма он и не так уж плох.

Да и без всяких фонов - Титаник шедевр зрелищного и массового кино.

@Pulse,

Лел, Титаник у него плохой, а на мстюнов наяривает

@karatel309, хороший,просто очень ванильный.А так понятное дело Камерон кагбэ

Ну любовь же и все дела, предельно понятные идеи для самого обширного круга зрителей.

@Pulse,

Лел, Титаник у него плохой, а на мстюнов наяривает

Что сделал Титаник? Прально утонул.

Мстители же спасли мир и не раз)

Изменено пользователем Pulse

Что сделал Титаник? Прально утонул.

Мстители же спасли мир и не раз)

Почему мстители не спасли титаник? Шах и мат, марвелисты.

@Leonid3d, возможность таноса вернуться в прошлое вроде как всего лишь теория. И то не факт, что он захочет спасать титаник

@creker, фигню какую-то предлагаешь, если Танос спасёт Титаник то мы не получим хорошего фильма. Вообще намерения у Таноса злодейско-хорошие на самом деле, не удивлюсь если он поменяет историю чобы лишить нас фильма

@SeoYeon, это очень неоднозначный вопрос. Чтобы ты выбрал, спасти титаник и дикаприо, или оставить как есть, чтобы получить хорошее кино?

@creker, вопрос в том, как поменяется история и будем ли мы её помнить. Если придётся вычеркнуть из памяти Дикаприо - я не готов

На месте таноса я бы вернулся в прошлое и дал бы бабке леща которая выкинула камень в воду.

На месте таноса я бы вернулся в прошлое и дал бы бабке леща которая выкинула камень в воду.

Хм, а не камень бесконечности у неё был и она выкинула его чтобы Танос не нашел? Изменено пользователем Pulse

как хорошо что есть монетный барон, который забил на жизнь и каждый день для нас смотрит всякую отборную дичь. я уже десяток фильмов вычеркнул из списка после его рецензий. лайк  :nice:

"Забить на жизнь" как ты выразился, можно применить и к карьере, и ко всяким зависимостям игровым, да просто женись ты и все, жизни не увидишь.

А вообще что я говорю долбоебу, привет подруге твоей.

Я на месте Таноса бы добавил на Титаник большее кол-во шлюпок, в итоге мы бы получили отличный фильм с хепиэндом. Вместо смерти дикаприво можно было бы разыграть красивую и счастливую концовку. Нет, Титаник и так шедевр, но в итоге мы бы не лишились фильма и Дикаприо бы не утонул.

"Забить на жизнь" как ты выразился, можно применить и к карьере, и ко всяким зависимостям игровым, да просто женись ты и все, жизни не увидишь.

А вообще что я говорю долбоебу, привет подруге твоей.

Опять монеткомоя нанюхался

Все так говорят про сметаник,какбудто рапсодии не существует.Кипер в обьятиях Розко,под шоу маст гоу он

Хм, а не камень бесконечности у неё был и она выкинула его чтобы Танос не нашел?

хмм я об этом даже не подумал как то. Интересная теория

Я на месте Таноса бы добавил на Титаник большее кол-во шлюпок, в итоге мы бы получили отличный фильм с хепиэндом. Вместо смерти дикаприво можно было бы разыграть красивую и счастливую концовку. Нет, Титаник и так шедевр, но в итоге мы бы не лишились фильма и Дикаприо бы не утонул.

да если бы у розы была жопа поменьше, то он бы тож не утонул.

да если бы у розы была жопа поменьше, то он бы тож не утонул.

Предлагаешь чтобы Танос вернулся в прошлое и устроился фитнес тренером к Розе? Она же прошмандовка, сто пудняк пердолил бы её, может и интереса Дикоптер бы не вызыал ни какого. Так что даже не знаю как бы Танос мог одновременно спасти Титаник и сохранить фильм Титаник. Из двух титаников должен остаться только 50%один.

Вообще буду рад выслушать ваши мнения по этому поводу. Есть Танос. Есть корабль Титаник. Один чиллит в прошлом по атлантическому океану, второй где-то чиллит на задворках вселенной в хате чела, которую он всегда хотел получить но никак не мог отжать до этого. Как Таносу вернуться в прошлое и повлиять на судьбу Дикаприо не затронув при этом хороший фильм - Титаник?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...