Pulse 14 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Как-то упустил Титаник в своё время. Стоит ли сейчас смотреть? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 нетхорошее же кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 наверно на фоне новодельного дерьма он и не так уж плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Старку опять люлей отвешивают походу https://youtu.be/UC9KJO3pUFg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 наверно на фоне новодельного дерьма он и не так уж плох.Да и без всяких фонов - Титаник шедевр зрелищного и массового кино. @Pulse,Лел, Титаник у него плохой, а на мстюнов наяривает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 @karatel309, хороший,просто очень ванильный.А так понятное дело Камерон кагбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 @karatel309, хороший,просто очень ванильный.А так понятное дело Камерон кагбэНу любовь же и все дела, предельно понятные идеи для самого обширного круга зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) @Pulse,Лел, Титаник у него плохой, а на мстюнов наяриваетЧто сделал Титаник? Прально утонул. Мстители же спасли мир и не раз) Изменено 21 апреля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Даже дикоприо от него отрекся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Титаник это шедевор, я его раз 10 смотрел наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Что сделал Титаник? Прально утонул. Мстители же спасли мир и не раз)Почему мстители не спасли титаник? Шах и мат, марвелисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 @Leonid3d, возможность таноса вернуться в прошлое вроде как всего лишь теория. И то не факт, что он захочет спасать титаник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 @creker, фигню какую-то предлагаешь, если Танос спасёт Титаник то мы не получим хорошего фильма. Вообще намерения у Таноса злодейско-хорошие на самом деле, не удивлюсь если он поменяет историю чобы лишить нас фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 @SeoYeon, это очень неоднозначный вопрос. Чтобы ты выбрал, спасти титаник и дикаприо, или оставить как есть, чтобы получить хорошее кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Посаны, а с 39 по 45 тоже Таноса щемили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 @creker, вопрос в том, как поменяется история и будем ли мы её помнить. Если придётся вычеркнуть из памяти Дикаприо - я не готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Кто наркотики пронёс а тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 На месте таноса я бы вернулся в прошлое и дал бы бабке леща которая выкинула камень в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) На месте таноса я бы вернулся в прошлое и дал бы бабке леща которая выкинула камень в воду. Хм, а не камень бесконечности у неё был и она выкинула его чтобы Танос не нашел? Изменено 21 апреля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 как хорошо что есть монетный барон, который забил на жизнь и каждый день для нас смотрит всякую отборную дичь. я уже десяток фильмов вычеркнул из списка после его рецензий. лайк "Забить на жизнь" как ты выразился, можно применить и к карьере, и ко всяким зависимостям игровым, да просто женись ты и все, жизни не увидишь.А вообще что я говорю долбоебу, привет подруге твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 На месте таноса я бы вернулся в прошлое и дал бы бабке леща которая выкинула камень в воду.Я на месте Таноса бы добавил на Титаник большее кол-во шлюпок, в итоге мы бы получили отличный фильм с хепиэндом. Вместо смерти дикаприво можно было бы разыграть красивую и счастливую концовку. Нет, Титаник и так шедевр, но в итоге мы бы не лишились фильма и Дикаприо бы не утонул. "Забить на жизнь" как ты выразился, можно применить и к карьере, и ко всяким зависимостям игровым, да просто женись ты и все, жизни не увидишь.А вообще что я говорю долбоебу, привет подруге твоей.Опять монеткомоя нанюхался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Все так говорят про сметаник,какбудто рапсодии не существует.Кипер в обьятиях Розко,под шоу маст гоу он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Хм, а не камень бесконечности у неё был и она выкинула его чтобы Танос не нашел?хмм я об этом даже не подумал как то. Интересная теория Я на месте Таноса бы добавил на Титаник большее кол-во шлюпок, в итоге мы бы получили отличный фильм с хепиэндом. Вместо смерти дикаприво можно было бы разыграть красивую и счастливую концовку. Нет, Титаник и так шедевр, но в итоге мы бы не лишились фильма и Дикаприо бы не утонул. да если бы у розы была жопа поменьше, то он бы тож не утонул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 да если бы у розы была жопа поменьше, то он бы тож не утонул.Предлагаешь чтобы Танос вернулся в прошлое и устроился фитнес тренером к Розе? Она же прошмандовка, сто пудняк пердолил бы её, может и интереса Дикоптер бы не вызыал ни какого. Так что даже не знаю как бы Танос мог одновременно спасти Титаник и сохранить фильм Титаник. Из двух титаников должен остаться только 50%один. Вообще буду рад выслушать ваши мнения по этому поводу. Есть Танос. Есть корабль Титаник. Один чиллит в прошлом по атлантическому океану, второй где-то чиллит на задворках вселенной в хате чела, которую он всегда хотел получить но никак не мог отжать до этого. Как Таносу вернуться в прошлое и повлиять на судьбу Дикаприо не затронув при этом хороший фильм - Титаник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 @SeoYeon, уничтожить 50% пассажиров, тогда все влезут в шлюпки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас