Гость SeoYeon Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 А Пухлик бы так не поступил с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 @creker, Шо это значит, я разрешаю спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Ой, ну со сценой это чисто кидалово, даже когда прошли эти говновставки с каждым бздителем и врубили в зале максимальный свет люди всё ещё сидели и ждали, но я знаю лайфхак - подходишь к стаффу кинотеатра и спрашиваешь будет ли ещё что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Я бы дал леща йодеДа что вас всех так бомбит от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Лучший марвел - Into the Spider Verse. Change my mind. После него трейлер второй части спедика выглядел настолько уныло, что мне аж на весь зал захотелось "фуууу" прокричать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 О, кстати, Рагнарёк мне тоже понравился. Непонятно то ли многие пропустили его, то ли просто недооценённый фильм. Вроде всё же на месте, плюс музончик чётенький. Но все и так знают, что лучший морвел - чорная понтера. Как же я рофлил, когда [spoiler=не читай подумой]этому ебучему ноунейму отдали сколько экранного времени в эндгейме, а стренджа тупо мельком показали, типо есть и хуле нам. Но вот угандийцы орущие это прям топ тема и топ армия. Сука, ебучих папуасов сделали сверхлюдьми и сверхстраной, так горит с этого что пипец. Унылый герой. Унылый фильм, унылая пропаганда, унылые понятия. Вылез этот чёрный пидор и начинает ебалом вертеть в кадре как будто он 10 лет снимается в Марвеле, а не просто чмо которое все смотрели на волне SJW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Тож глянул. ВБ лучше. В Финале Финала смешались кони люди тараканы. Ну вообщем низнаю даже. Не покидала мысль какого-то сумбура происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 кого ты там и где глянул если фильм только 29 в киношке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 кого ты там и где глянул если фильм только 29 в киношке?Я на день хохлом стал) Шутка) Сделал квантовый скачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Сделал квантовый скачокhttp://i.piccy.info/i9/8a405d951892b0fb56a3cca26305c8aa/1556322098/30974/1245664/CaptainAmerica1_zps8c295f96_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-04-26-23-41/i9-13136780/405x412-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Другого и не ждал очередная говнина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Я на день хохлом стал) Шутка) Сделал квантовый скачокТы тот мутный тип, который возде харьковского аймакса три шавухи на билет пытался поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Фанаты «Мстителей» избили посетителя кинотеатра за спойлеры https://m.lenta.ru/news/2019/04/27/revenge/amp/ Ты тот мутный тип, который возде харьковского аймакса три шавухи на билет пытался поменять? ты обознался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Посмотрел экранку, слил концовку жене, теперь со мной не разговаривают и лишили секеса...долбаные кинотеатры российские из-за какой-то параши перенесли фильм года на 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Последняя часть мстителей разочаровала пздц. 3 часа тягомотины, страданий и соплей. И минут ну может 30 экшена, ради которого собственно и ходят в кинотеатры. Мелодраму я могу и дома посмотреть. При чем некоторые весьма известные сайты даже написали туториал, когда во время этой индийской кино-драмы можно спокойно выйти отлить и ничего не пропустить. Понравились отсылки к Лебовски. Весь зал ржал над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Посмотрел экранку, слил концовку жене,Ну ты и мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Ну ты и мудак.Потому что женат или экранки смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Потому что женат, экранки смотрит, и ссытся от марвелопараши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Потому что спойлерит жене. Этож как её надо ненавидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Потому что спойлерит жене. Этож как её надо ненавидетьШутканул наверное, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) Шутканул наверное, не? где ты шутку видишь, ну раз нестерпел чё остальным просмотр портить Изменено 28 апреля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 женится в 2к19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 где ты шутку видишь, ну раз нестерпел чё остальным просмотр портитьДа не гори ты, как будто он твою жену своей люляхой угостил и ей концовку заспойлерил. Расслабься армян)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 А я в кинотеатр только в след воскресенье попаду, хотел сегодня, а проснувшись в 12 дня глянул билеты, а их другие тунеядцы уже раскупили, а еще всю след недели херачить буду на работе, поэтому ща вообще не до фильмов, не до игр. Сука бичез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 жаль что я вселенную мурвел знаю хорошоДостижение уровня "аутист" разблокировано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас