Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Достижение уровня "аутист" разблокировано!подорванный сандаль фальшивоминьетчик, ты как супер герой раз в неделю заходишь фикнуть и свалить. всё ещё обиженка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 подорванный сандаль фальшивоминьетчик, ты как супер герой раз в неделю заходишь фикнуть и свалить. всё ещё обиженка? А ты сам то продолжаешь гореть, я мимо просто проходил и не мог тебя не зацитатить.Обиженка не знаю, но неприязни к тебе не имею))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Крекер, если кто реальный спойлер забацает на форуме, то забань того навсегда по брацки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Крекер, если кто реальный спойлер забацает на форуме, то забань того навсегда по брацки!нахера ты лезешь в тему о кино вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 А ты сам то продолжаешь гореть, я мимо просто проходил и не мог тебя не зацитатить.Обиженка не знаю, но неприязни к тебе не имею)))стрелочки переводишь, стандартная схема сандаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 нахера ты лезешь в тему о кино вообще? Чтобы негодовать от спойлеров и плакать, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 нахера ты лезешь в тему о кино вообще? если армян сам себя рипнул, то рамблер как истинный хитмен должен его леской от рыболовной снасти придушить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 если армян сам себя рипнул, то рамблер как истинный хитмен должен его леской от рыболовной снасти придушить Придется ждать его в своем городе и при встрече задушить. А лучше Белоусу позвоню, пусть порешает все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 стрелочки переводишь, стандартная схема сандаля Стрелки для меня, как дэус экс у греков...всегда спасает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 а еще всю след недели херачить буду на работепроменял морскую романтику на будни сухопутной крысы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 променял морскую романтику на будни сухопутной крысы?Да, приходится вести себя как белка в колесе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Придется ждать его в своем городе и при встрече задушить. А лучше Белоусу позвоню, пусть порешает все.Белоус в монастырь ушел медитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Белоус в монастырь ушел медитировать.он под прикрытием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Стрелки для меня, как дэус экс у греков...всегда спасает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Крекер, если кто реальный спойлер забацает на форуме, то забань того навсегда по брацки!А откуда я это узнаю, если смотреть не собираюсь даже все это уг? Пульс вон че-то запостил, а хер его знает, спойлер это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 А откуда я это узнаю, если смотреть не собираюсь даже все это уг?Ради всего святого, посмотри это уг и забань окаянных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 А откуда я это узнаю, если смотреть не собираюсь даже все это уг? Пульс вон че-то запостил, а хер его знает, спойлер это или нет.Посмотри, там лоля в панцу на какой-то минуте мелькает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 мем для поцанов с айсикью 300+фанаты мурвела, если увидите такую гифку бегите что есть мочи.... https://i.ibb.co/gjsfr7X/IMG-6657.jpg эта жеппа Гуглится на пронхабе? Друг спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Посмотрел на неделе фильмы аргентинского дуэта Дюпра и Кона (где-то выступили в соавторстве, где-то соло)."Художник". Уже начиная с этого фильма, авторы иронизируют над искусством и его бомондом и пытаются воззвать к вопросу морали. Работы сырая, но недурственная. "Сосед" уже более тонкая работа о прослойке представителей высшего общества изящных искусств, живущих в доме спроектированным Ле Корбюзье и люмпена обыкновенного, трахающего случайных баб и разъезжающего на вычурном фургоне. По сути весь фильм дуэль между ними двумя и попытка надавить друг на друга разными способами, а окно, которое так хочет мужлан и не получает в итоге, можно трактовать как аллюзию на несвободу во всех проявлениях. "Шедевр" первая половина очень даже - классные образы арт дилера, художника, критика и смешные фразы вроде "я художник и вообще не понимаю что рисую, объясняй задумку сам", а вторая это игра в авантюру, которая не то чтобы плоха, но все последствия видны еще в середине. И градус сатиры уменьшается, превращаясь в незатейливый фильм без претензий на что либо.А вот "Почетный гражданин" очень понравился. В отличии от вышеперечисленных, этот является триллером разговорного жанра. Абсолютно не согласен, что здесь имеется что-то комедийное - начиная с речи главного героя на Нобелевской премии, продолжая неловкими моментами провинциальной родной публики услужить писателю и заканчивая уходом - все пропитано напряжением. Остроумные монологи гг, которые жители Салоса просто не понимают и ход мыслей приводит их в замешательство, как и сатира (самая жесткая кстати, среди всех ранее увиденных работ) это глыба. Мизансцены правда некрасивые , но так поглумиться о показном патриотизме и псевдоморали, при этом не уйдя злобное охаивание - заслуженные аплодисменты за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 http://i.piccy.info/i9/1af1950fdfb95c295f33c058f054fd7a/1556459182/17303/1245664/33_50_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-04-28-13-46/i9-13138960/500x333-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Кстати, мудвин пульс рили сейчас спойлернул концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Главный прекол в том, что до ваших постов об этом никто не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 походу рекорд аватара падет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 @dio, Почетный гражданин крутейший фильм. Года два назад посмотрел, остался под приятным впечатлением. Ахренеть...я же пошутил, что посмотрел экранку и слил концовку жене...ненавижу О том что жена больше не даёт, была не шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 @dio, Почетный гражданин крутейший фильм. Года два назад посмотрел, остался под приятным впечатлением. О том что жена больше не даёт, была не шутка?А ты внимательный) все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас