Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хах, спойлер не был спойлером пока люди не подтвердили его достоверность. Теперь он ещё и в цитате.

Я так другу спойлернул неверную концовку гта, так как ему слили настоящую.

@dio, Почетный гражданин крутейший фильм. Года два назад посмотрел, остался под приятным впечатлением.

А я уж подумал, что никому нет дела до нормальных фильмов - один мурвел здесь))

Крайне сложно непройспойлерить, посмотрел, понял почему Руссо так просили не спойлерить. Смотреть только в кино, но кстати только зная все фильмы ряд моментов будет понятен, остальным лучше посмотреть все перед просмотром финала))

Снайдер вроде смотрел фильм и мол какаха - ну блин, далеко не какаха) Прям вот далеко, так ловко сплести все (не без огрехов конечно, да пофиг, хорошо получилось))

От себя 9 из 10 за юморок и .. Блин.. даж в спойлер не буду складывать).. Идите в кино, всякие там Звездные войны чушь и херота собачья)

Изменено пользователем Coach

эта жеппа Гуглится на пронхабе? Друг спрашивает

не, це просто модель какая то(

Как всегда, когда не знают че делать, начинают играть со временем :hmm:

чувак, ну нафига - под спойлер никак?

и шож там такого спойлерного?

лично для меня уже ничего, но для несмотревшего меня - все.

В любом случае в спойлер засунуть ваще ни разу не сложно и не строить из себя усника мол: посотрел, говно, там так то так то.

Советую эту тему несмотревшим, но желающим посмотреть не открывать) и ютьюбом аккуратнее)

Изменено пользователем Coach

Как всегда, когда не знают че делать, начинают играть со временем  :hmm:

как будто в комиксах это не само собой разумеющееся :bte:

Изменено пользователем twokot

ради такого Великого Кино, надо было взять отгул на работе/учебе, чтобы попасть на первый сеанс, я щитаю. 

ради такого Великого Кино, надо было взять отгул на работе/учебе, чтобы попасть на первый сеанс, я щитаю.

Отгулы для слабых духом, нужно до 4 утра провести в кинотеатре, а потом к 9 ехать на свои учебы и работы.

Фильм вышка, ради фансервиса можно идти.

чувак, ну нафига - под спойлер никак?

Эт я про мортал комбат 11 писал, промахнулся темой.  :pff:

Изменено пользователем babymetal

Эт я про мортал комбат 11 писал, промахнулся темой. :pff:

в ветке киномании?? нуну

Касательно Мстителей. Вот не пойму теперь , а на кой ляд

вообще нужна была Капитан Марвел? Муссировалась же тема, мол она станет ключевым персонажем в борьбе с Таносом. Сольник запилили. А в итоге что? Подбила корабль и отхватила пиздюлей от Таноса, а разговоров то было...

Подмастители на 7.5. Тор в стиле лебовски и ещё пару моментов норм, остальное ну такое.

Армяна расщепили кстати?

Эндгейм официально лучше любой другой параши мурвел, в том числе инфинити вар.

С косячками, но кончили хорошо

Армяна расщепили кстати?

Изменено пользователем Pulse

Касательно Мстителей. Вот не пойму теперь , а на кой ляд

вообще нужна была Капитан Марвел? Муссировалась же тема, мол она станет ключевым персонажем в борьбе с Таносом. Сольник запилили. А в итоге что? Подбила корабль и отхватила пиздюлей от Таноса, а разговоров то было...

Кто еще кроме сильной и независимой мог подкинуть до земли Старка с другой части галактики? Ну и обессиленного Таноса подержать, пока Тор ему башню снесет.

Сходил вчера на мстюнов, в полчетвертого вернулся домой, как тварь потом подсыпал на работе, щас думаю нахера это всё))))

На самом деле очень высокую планку задали себе марвел, переплюнуть такое кажется невозможно. Постановка моментов просто на высшем уровне, сценарно крупных косяков не выявлено[spoiler=за исключением]че за херня выходит? все персонажи, которые в предыдущем фильме были расщеплены теперь на 5 лет моложе "переживших"? Что вся шайка из человека паука была расщеплена что ли и теперь в том же возрасте вернется? Нам ведь показали Скота Лэнга с веснушкой и повзрослевшей дочкой, видать безвозвратная разница в возрасте.... как я и предполагал, настоящим завершением фазы станет человек паук летом, который расскажет нам какова жизнь после всех событий...

, порадовала проработка и интеграция со всеми предыдущими фильмами, каждый фильм оказался важен для понимания картины, всё кишит отсылками, концентрация приятных моментов зашкаливает. Были и очень трогательные сцены, уж я то сухарь и то прочувствовал.

ХЗ как марвел будет дальше выкручивать свои проекты до такого уровня, такого масштаба и такой компоновки наверное уже не будет никогда, фактически закрыт том со всеми 22 фильмами, но кто знает.... Есть еще о чем снимать, тем более люди икс присоединятся в ближайшем будущем и та же фантастическая четверка.

Пол фильма какие-то отсылки на другие фильмы лебовский, назад в будущее, терминатор, скалолаз... приятно конечно, но зачем?

Хотя вру лебовский лучший момент фильма..

Изменено пользователем XPRKK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...