Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тарантос опять роняет голливудhttps://i.ibb.co/rZ6pLJz/25674-B92-BC81-49-EC-9-AE6-59-AE4-D40-DF52.jpg

Рад таким оценкам, думаю, что будет один из лучших фильмов Тарантино

Изменено пользователем karatel309

Российских фильмов хватает хороших, а вот обзоры бэда... ну вот серьёзно, как можно их смотреть? Там контент это кривлянья и сам он производит впечатление человека довольно тупого.

поддерживаю, еще бесит его тупая армия фанов. Ему ток обзоры на невского пилить надо, борец с фондом кино обоссаный.

Хорошо что можно не тратить время на фильмы, а сразу посмотреть обзор и получить удовольствие.

дурачек, он навяжет тебе свое мнение а ты и не заметишь. Я так обзор горько глянул, подумал ну и говно фильм. Потом посмотрел ваще угарал, норм фильмачок.

@RealGangsta, какое мнение? Я не за его мнением смотрю обзоры, я хз есть ли вообще такие люди, которые это за критику считают.

@RealGangsta, какое мнение? Я не за его мнением смотрю обзоры, я хз есть ли вообще такие люди, которые это за критику считают.

назови тогда хоть один фильм который он обосрал а тебе понравился

назови тогда хоть один фильм который он обосрал а тебе понравился

Дак он хорошие фильмы и не обсирает, там одно говно, которое я бы и не стал смотреть.

Дак он хорошие фильмы и не обсирает, там одно говно, которое я бы и не стал смотреть.

левиафан? Движение вверх? Все говно?

@RealGangsta, движение вверх хорошо снятое, но сплагиаченное целиком и полностью говно, если бы мы жили не в рашке, которая борится с тупыми пендосами и гейевропейцами, возможно за плагиат было-бы не так стыдно.

Левиафан не смотрел, хороший фильм?

движение вверх хорошо снятое, но сплагиаченное целиком и полностью говно, если бы мы жили не в рашке, которая борится с тупыми пендосами и гейевропейцами, возможно за плагиат было-бы не так стыдно.

если бы не бэд то ты бы даже не знал что это плагиат и посмотрел бы с удовольствием его. 

Левиафан не смотрел, хороший фильм?

ну глянь и составишь свое мнение как раз.

@RealGangsta, я и посмотрел с удовольствием, только это не отменяет того что фильм снят хорошо, а плагиат в нем адово зашкварный.

Движение вверх - срань, которую физически больно смотреть. Но смешили критики, которые говорили, что единственное годное там - хорошо снятый баскетбол. Хотя там полный цирк: защитники, расступающиеся перед челиком с мячом и эпилептический, абсолютно говенный монтаж с неуместным сломо. Про другие аспекты этого говна, можно не заикаться, даже его защитникам должно быть понятно, что там дно.

левиафан? Движение вверх? Все говно?

Левиафан - говно. Это я говорю, как человек который любит Звягинцева и возвращение, нелюбовь, потом фильм про якобы измену жены, забыл как называется. Всё вот это - крайне годные картины, ибо они про чувства, а про чувства Звягинцев умеет. Для Левиафана была выбрана хорошая тема и в целом хороший посыл. Произвол чиновников, как церковь сидит на кукане у власти, ничтожность отдельного человека перед системой, но показать внятно Звягинцев не смог ничего, так что заслуженно оказался у Бэдкомедиана и он правильно его критиковал

Я так обзор горько глянул, подумал ну и говно фильм. Потом посмотрел ваще угарал, норм фильмачок

Я вот тоже смотрел Горько еще до всяких этих обзоров, ну хз... Я вот не скажу, что это прям плохой фильм и более того, местами он даже смешной, но это чёт сродни тупых мемов в клоаке, оно вроде конечно тупо и смешно, но когда кекаешь над ними, становится немного стыдно, вот тут тоже самое. Горько крайне тупая комедия про обрыганов, которая на столько тупа и убога, что даже смешная.

@RealGangsta, а у тебя своих мозгов нет чтобы не принимать мнение чужое за чистую монету а просто глянуть обзор в развлекательных целях? заметил что хейтеры бэда реально сошлись на горько, что он посмел оскорбить это произведение синематографа) 

Ральф 2 - чет скука уже.

Тайно Коко - вообще оверхайп, крайне предсказуемый и шаблонный фильм, еще и на заезженную тему с этим мексиканским загробным миром.

Какое 32 место на КП, лолшто.

@RealGangsta, а у тебя своих мозгов нет чтобы не принимать мнение чужое за чистую монету а просто глянуть обзор в развлекательных целях? заметил что хейтеры бэда реально сошлись на горько, что он посмел оскорбить это произведение синематографа)

ну я движение вверх посмотрел и получил удовольствие от фильма. Потом глянул его обзор и он там уже до такой фигни докапывается. И этот чел ваще не меняется, он какой был 10 лет назад такой и есть. И если раньше мне это казалось смешным ща вызывает фейспалмы.

Левиафан - говно. Это я говорю, как человек который любит Звягинцева и возвращение, нелюбовь, потом фильм про якобы измену жены, забыл как называется. Всё вот это - крайне годные картины, ибо они про чувства, а про чувства Звягинцев умеет. Для Левиафана была выбрана хорошая тема и в целом хороший посыл. Произвол чиновников, как церковь сидит на кукане у власти, ничтожность отдельного человека перед системой, но показать внятно Звягинцев не смог ничего, так что заслуженно оказался у Бэдкомедиана и он правильно его критиковал

Я вот тоже смотрел Горько еще до всяких этих обзоров, ну хз... Я вот не скажу, что это прям плохой фильм и более того, местами он даже смешной, но это чёт сродни тупых мемов в клоаке, оно вроде конечно тупо и смешно, но когда кекаешь над ними, становится немного стыдно, вот тут тоже самое. Горько крайне тупая комедия про обрыганов, которая на столько тупа и убога, что даже смешная.

а есть еще самый лучший день у него с серябкиной и нагиевым, так я его оеально раз 10 смотрел. Когда щелкаю каналы по телику, случайно натыкаюсь и до конца досматриваю. А вот горько два говнище полное.

ну я движение вверх посмотрел и получил удовольствие от фильма. Потом глянул его обзор и он там уже до такой фигни докапывается. И этот чел ваще не меняется, он какой был 10 лет назад такой и есть. И если раньше мне это казалось смешным ща вызывает фейспалмы.

а есть еще самый лучший день у него с серябкиной и нагиевым, так я его оеально раз 10 смотрел. Когда щелкаю каналы по телику, случайно натыкаюсь и до конца досматриваю. А вот горько два говнище полное.

Признайся, что Фонд кино и минкульт тебе денег доплачивает?

Признайся, что Фонд кино и минкульт тебе денег доплачивает?

да мне срать на фонд кино ваще, они в любом случае лаве попилят и с бэдом и без него. Просто меня сам бэд бесит, туповатый он какой-то.

полная калька западного фильма под соусом "всё как в реальности ака по секретным документам" - докопаться до фигни.

полная калька западного фильма под соусом "всё как в реальности ака по секретным документам" - докопаться до фигни.

ну скопировали и че? у нас в стране все копируют как китайцы, че теперь фильмы не выпускать?? тут хоть нормально стырили

Тайно Коко - вообще оверхайп, крайне предсказуемый и шаблонный фильм, еще и на заезженную тему с этим мексиканским загробным миром.Какое 32 место на КП, лолшто.

Чем она заезженная? Я вообще первый раз такое вижу.

ну скопировали и че? у нас в стране все копируют как китайцы, че теперь фильмы не выпускать?? тут хоть нормально стырили

Не во всех странах ненавидят американцев и копируют при этом все у них. Сделать фильм, основанный на реальных событиях, при этом 1 в 1 переписать все с американского фильма это позор и никак по другому это не назвать.

Чем она заезженная? Я вообще первый раз такое вижу.

Книга Жизни - такая же детская банальщина 1в1. Разве что в Коко графика бомбическая, но сюжет дико тупой.

https://www.kinopoisk.ru/film/669880/

Всякая Тим Бертовщина про загробный мир.

Из игр Гуакомоле.

Не во всех странах ненавидят американцев и копируют при этом все у них. Сделать фильм, основанный на реальных событиях, при этом 1 в 1 переписать все с американского фильма это позор и никак по другому это не назвать.

да вы все школьники максималисты просто как и сам бэдкомедиан

Книга Жизни - такая же детская банальщина 1в1. Разве что в Коко графика бомбическая, но сюжет дико тупой.

https://www.kinopoisk.ru/film/669880/

Всякая Тим Бертовщина про загробный мир.

Из игр Гуакомоле.

гляжу кипер прокачался и больше не дрочит на топ кинопоиска

да вы все школьники максималисты просто как и сам бэдкомедиан

«Это просто Гайдай какой-то!1»

Изменено пользователем MetalHeart

@RealGangsta, юмор у него на любителя, никто не спорит. но что он макает в свое же дерьмо создателей говно россйиских фильмов - делает правильно.

@RealGangsta, юмор у него на любителя, никто не спорит. но что он макает в свое же дерьмо создателей говно россйиских фильмов - делает правильно.

да если бы он это умел делать еще, а то просто докапывается до каждого кадра и до логики. А ЕЩЕ ПЕРСОНАЖИ НЕ РАСКРЫТЫЫЫЫЫ!!!!!!

гляжу кипер прокачался и больше не дрочит на топ кинопоиска

Не неси чушь, топ отличный в отличии от ваших обосанных метакритиков. Но свое мнение иметь тоже надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...