Ulrich 11 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 ты поживи с мое, сразу начнешь различать кто петушара а кто нет. Вот бэд петушара инфа 146%А ты его тупой и токсичный фанатЯ лишь ответил на твою любовь к фильму Самый лучший день. При чём здесь Бэд? Ну ты и петушара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 А почему новый фильм Тарантино в РФ в августе только завезут?восьмерку тоже с опозданием в месяц завозили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 восьмерку тоже с опозданием в месяц завозили таа за шооо... помню от мстителей такой бугурт поднядся, а тут вообще всем насрать. Я вообще думал премьера в августе во всем мире, пока рейтинги на томатах не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) пока рейтинги на томатах не увидел Лол, там рейтинг с первого предпоказа на канском фестивале или ты хочешь, что бы сразу на Каннах и в России? Во всем мире релиз в конце июля, у нас где-то на недели 2 позже и в начале августа.На каннах также скажем показывали гейскую рапсодию еще в том мае, а релиз был ток в октябре. Никогда такого не было и вот опять.Не да вы шо, гаяричи топ, подождите ещё лет 10 и годноту снимет.То что Ричи слился - это понятно уже достаточно давно, но я скажем не понимал, почему в край всратый фильм про Артура многим зашел и даже тут, такая унылая параша была же. Изменено 23 мая 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 @karatel309, даже обсуждать этого парашного короля артура не хочется, один из худших фильмов который я смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Я лишь ответил на твою любовь к фильму Самый лучший день. При чём здесь Бэд? Ну ты и петушара.а ваще крутой фильмец. И сам ты петушара василий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Попахивает генезис 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) Попахивает генезис 2.0 Изменено 23 мая 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Попахивает селёдкой под шубой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Попахивает генезис 2.0 кому феминистки насосали то, что их везде и всюду??.. Еще и Камеруна окунуди в это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Попахивает генезис 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 слитый сценарий походу оказался правдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 слитый сценарий походу оказался правдойЧё там было то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Чё там было то?ну я думаю все заметили что джона конора нет в трейлере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Глянул ночью назад в будущее, оказалось ваще ниче не помню почти, хотя в детстве смотрел раз пятьсот. Чет если честно уже не так прет как раньше, как то печально даже стало.Ну ты еще миллион раз посмотри и потом кричи что чет не так прет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 ну я думаю все заметили что джона конора нет в трейлере? и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 кому феминистки насосали то, что их везде и всюду??.. Еще и Камеруна окунуди в этоЩа без них никуда, нужно везде пихать. ну я думаю все заметили что джона конора нет в трейлере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 и?Джону Федору нужна барбитура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 и?[spoiler=]там типа джон конор погиб в автокатастрофе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Ну ты еще миллион раз посмотри и потом кричи что чет не так прет смысл в том что я в детстве обожал его, а ща посмотрел и понял что фильмец то наивный такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Глянул самые самые фильмы из канн 18"Холодная война" грустное эстетское кино об обреченности любви между двумя совершенно разными людьми. Чувствуется рука мастера - фильм не ударяется в политизацию и охаиванию совка, как и и романтическая линия не впадает в дешевую бульварщину. Полтора часа, а будто прочел достойный и толстый роман. К слову, когда фильм на оскар номинировали, сам Кисилев топил за него."Счастливый Лазарь" тонкая работа и редкий представитель магического реализма в кино и тоже грустное, но если прошлый фильм имел эффект отстраненности, то здесь все очень хрупкое и нежное. Режиссерка, я думаю, войдет в категорию классики и очень скоро.Ну и победитель жи, "Магазинные воришки", просто хороший фильм без но. Это интеллигентское остросоциальное высказывание, как в фильмах Кена Лоуча, лишь на азиатский манер. Другое дело, что эти самые высказывания у других получаются в разы лучше, возьми того же Цзя Чжанкэ, ну или режиссерку "Лазаря" - там, чтобы показать кривую зеркала жизни, Рорвахер делает это посредством притчи, сказки и аллюзтй на библейскую тематику. Получается и критика, и нечто большее... это, пожалуй и есть искусство. Ну а "воришки" незаслуженный главный приз имеют.Глянул еще пару фильмов Кораэды - "надувная кукла" как "амели", только на японский манер и с недостаточной порцией волшебства и "третье убийство", тоскливое кино о системе правосудия с закосом на тщательные психологические портреты героев. Пожалуй на этом можно и заканчивать знакомство с японцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Посмотрел Мы, чёт не понял, почему его так захейтили зрители, хотя критики крайне положительно отнеслись к нему, 8-ка на Метакритике против где-то 6 на Кинопоиске. Очень клевый триллер, конеш не шедевр, но прям такой в напряжении держит от первой до последней минуты и концовка не обламывает. Конечно Прочь может чутка более годный был, но и это очень даже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 @karatel309, опа, уже и в качестве есть. На выходные глянуть нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Посмотрел Мы, чёт не понял, почему его так захейтили зрители, хотя критики крайне положительно отнеслись к немутупое говно тупого говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас