Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставим на этом точку в споре, ведь ты использовал свой последний аргумент про Темную Башню))) Смех в зале

Я очень давно смотрел и мне лень разбирать.

Но там может просто человек по улице идти или машина ехать, а оператор начинает люто крутить камерой\переключать кадры как будто ТУТ ВООБЩЕ ЕБАТЬ ЧЕ ПРОИСХОДИТ ЭКШООООН ПРЁТ.

Я с этого ору весь фильм и не могу серьезно воспринимать этот говно сюжет.

Есть много мемасов тему такой съемки, так что для меня этот фильм потерянный.

Дерганная манера съемки в 90% фильмов - это рак. Но в Борне она отлично использована. Если это все твои придирки, то выйди из темы и закрой за собой дверь.

Дерганная манера съемки в 90% фильмов - это рак. Но в Борне она отлично использована. Если это все твои придирки, то выйди из темы и закрой за собой дверь.

Тут дерганная съемка 95% фильма, так что это чистая эссенция рака. Сюжет мне был скучен и не заинтересовал. Какие еще тебе придирки нужны?

ДЖИЗАС ИТС ДЖЕЙСОН БОРН!!

Поставим на этом точку в споре, ведь ты использовал свой последний аргумент про Темную Башню))) Смех в зале

Я очень давно смотрел и мне лень разбирать.

Но там может просто человек по улице идти или машина ехать, а оператор начинает люто крутить камерой\переключать кадры как будто ТУТ ВООБЩЕ ЕБАТЬ ЧЕ ПРОИСХОДИТ ЭКШООООН ПРЁТ.

Я с этого ору весь фильм и не могу серьезно воспринимать этот говно сюжет.

Есть много мемасов тему такой съемки, так что для меня этот фильм потерянный.

Слушай,ну если сюжет игр и фильмов сопоставлять с книгами,то надо автоматически забывать про кинематограф/игры.Какой может быть сюжет в шпионском боевике?

Слушай,ну если сюжет игр и фильмов сопоставлять с книгами,то надо автоматически забывать про кинематограф/игры.Какой может быть сюжет в шпионском боевике?

Не знаю - не читал ни одного шпионского боевика.

Из фильмов больше нравится про наркокартели, реальную работу следаков или ФБР, жанр криминал. Издалека они могут быть похожи, но шпионские боевики для меня всегда люто скучные.

Особенно где супермена на стероидах ловят на протяжении 3 фильмов. А он достает левые паспорта прямо из ануса один за другим.

Тут дерганная съемка 95% фильма, так что это чистая эссенция рака. Сюжет мне был скучен и не заинтересовал. Какие еще тебе придирки нужны?

ДЖИЗАС ИТС ДЖЕЙСОН БОРН!!

Просто жанр в чистом виде - слишком гетеро для тебя, смирись.

в смысле? они типа всегда просто дружили с бабой с овцами, а потом когда ее отдали, он понял что влюблен и хуё моё. 

так разве не показывают тут что ее отдали очень рано? Пока энди был мелкий

Так шикарный же боевик шпионский, по крайней мере первая трилогия, ты совсем там уже двинулся шоле?

Вот этот норм был

206px-Bourne_identity_1988.jpg

из подобного кино,рекомендую кто не видел Интернешнл Тома Тыквера.Не совсем шпионский,но конспирология есть,снят по высшему разряду,плюс имеет уникальную сцену.

Историю игрушек 2 - удалили с серваков по тупости аж 2 раза и переделывали с начала, орево :laugh1:

https://thenextweb.com/media/2012/05/21/how-pixars-toy-story-2-was-deleted-twice-once-by-technology-and-again-for-its-own-good/amp/?__twitter_impression=true

История игрушек 4 крутотень. Всё таки дисней знает за какие ниточки дёргать. Мультик из детства, продолжение которого ты уже взрослый смотришь в кино со своими детьми. Потом зашли в магазин и дети развели на фигурки база и вуди, тот случай, когда папа радуется игрушкам больше чем сами дети.

На этих хотя бы приятно смотреть. Нет смешных жирух и негро-лесбух, уже хорошо. Кристен вообще няшка.

Странный выводы какие-то. На этом вся серия построена, зачем и тут писать, мол "SJW все испортили!!!"

тут всратый каст все испортил. Верните Диаз и Лью, они и сейчас лучше эти пресных унылищ выглядят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...