Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у водопроводчика голос прорезался?

в смысле прорезался, ты у меня в чс почти сразу отправился, я твои посты и не читаю, а когда читаю в цитатах, то ничего интересного там не вижу

зачем ты мне это сказал?теперь буду грустить(((

Процитировал, чтоб рипкиту стыдно стало.

Американская темнокожая актриса и певица Холли Бэйли исполнит главую роль в ремейке мультфильма "Русалочка".

61_tn.jpg

Американская темнокожая актриса и певица Холли Бэйли исполнит главую роль в ремейке мультфильма "Русалочка".

https://gordonua.com/img/article/10922/61_tn.jpg

подумал,что это манекен какой-то

Проигрываю с дебичей, которые просто пытаются даже сравнить весь тот отстой что сняли после Рэйми с лучшей трилогией эва

Я херею, что вы до сих пор это мусолите. Топовость трилогии рейми уже давно доказанный факт.

Мне, кстати, все три фильма от Рэйми нравятся. Не знаю, почему захейтили 3 часть.

Но вот лучшим пауком я считаю Гарфилда. А вот новый паук от Марвел 1 серия говно какое-то лютое было.

Само кино не интересное, слишком детское и парень на роли паука вообще никакой был.

Даже не верится, что все так хвалят 2 часть.

Никто Рейми говном не называл. Просто оверхайп, и сейчас он выглядит смешно по сравнению с топовым пауком сейчас.

14052683721973.jpg

Проигрываю с дебичей, которые просто пытаются даже сравнить весь тот отстой что сняли после Рэйми с лучшей трилогией эва

_Фильмы Рейми хороши, но это фильмы своего времени. Сейчас я не могу смотреть как он генерит паутину в бесконечном количестве из рук, полное отсутствие каких то примочек и гаджетов, мертвая мимика маски, накладные мышцы тут я вообще не понял зачем эио деали) и все в таком духе типа когда осьминогу по щам дают, а у него как в матрице очки на месте. Мораль, драма, Джеймисон и тетя Мэй суперские. Человек имеет привычку - привыкать, как пример многим нравится старый убогий костюм, с толстенной блестящей паутиной, которая ну прооосто все внимание на себя оттягивает, знак на груди теряется полностью и тд и тп - оч неудачное решение.

_Гарфилд - фильм донный, но тут хотяб картриджи))

А тут легкий фильм, без лишних соплей, с кучей позитива, крутыми костюмами с примочками и интелектом и тд и тп.

Как бы сбда вписался толстый Магуаир с Железным человеком - Ваааще не представляю. Паутина на костюме вообще не мешает смотреть на костюм и сцены в целом.

И повторюсь, трилогия Рейми - хороша! Но только со стороны морали и все такое. У меня все три части на блю-рэях в коллекции.

Не могу смотреть сейчас боевики 90-х они какие-то не такие,хз почему,гаджетов нет,съемки гавно,да вообще полный оверхайп,то ли дело щас,уфффф каефффф

Не могу смотреть сейчас боевики 90-х они какие-то не такие,хз почему,гаджетов нет,съемки гавно,да вообще полный оверхайп,то ли дело щас,уфффф каефффф

по сути так и есть, там где кроме боевика ничего нет - не смотрибельно сейчас.

по сути так и есть, там где кроме боевика ничего нет - не смотрибельно сейчас.

ну так это был сарказм,внезапно фильмы которым по двацать лет выглядят не очень.Наверно и новый паук будет через 20 лет как дерьмо

ну так это был сарказм,внезапно фильмы которым по двацать лет выглядят не очень.Наверно и новый паук будет через 20 лет как дерьмо

Так он и сейчас как дерьмо

так выглядят не очень не по графике в первую очередь. Я про постановки и графику ничего и не сказал, все что имеет паук сейчас - мог иметь тогда.

Как минимум картриджи и костюм с более скромной и еле видной паутиной, с шевелящимися глазами - уже другое дело.

Вот фильм, выходит в 2019 году, а выглядит хуже, чем Перл Харбор 2001-го

Посмотрел нового паука...ну такое...мне не зашло, мне даже капитанша больше понравилась)

Вот фильм, выходит в 2019 году, а выглядит хуже, чем Перл Харбор 2001-го

а по этому трейлеру можно вообще что-то сказать?Эммерих кроме первого дня независимости вообще,что-то хорошее снял?

так выглядят не очень не по графике в первую очередь. Я про постановки и графику ничего и не сказал, все что имеет паук сейчас - мог иметь тогда.

.

Давай расскажи,про тарантиновские диалоги и сюжет Изменено пользователем Kakleta

Посмотрел нового паука...ну такое...мне не зашло, мне даже капитанша больше понравилась)

:MOG:

а по этому трейлеру можно вообще что-то сказать?Эммерих кроме первого дня независимости вообще,что-то хорошее снял?

Давай расскажи,про тарантиновские диалоги и сюжет

У Тарантино любимый марвеловский фильм Тор Рагнарек) В че я с ним абсолютно согласен)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...