RipKit 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 у водопроводчика голос прорезался?в смысле прорезался, ты у меня в чс почти сразу отправился, я твои посты и не читаю, а когда читаю в цитатах, то ничего интересного там не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 в смысле прорезался, ты у меня в чс почти сразу отправилсязачем ты мне это сказал?теперь буду грустить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 зачем ты мне это сказал?теперь буду грустить(((Процитировал, чтоб рипкиту стыдно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Американская темнокожая актриса и певица Холли Бэйли исполнит главую роль в ремейке мультфильма "Русалочка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Американская темнокожая актриса и певица Холли Бэйли исполнит главую роль в ремейке мультфильма "Русалочка". https://gordonua.com/img/article/10922/61_tn.jpgподумал,что это манекен какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Проигрываю с дебичей, которые просто пытаются даже сравнить весь тот отстой что сняли после Рэйми с лучшей трилогией эва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Я херею, что вы до сих пор это мусолите. Топовость трилогии рейми уже давно доказанный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Мне, кстати, все три фильма от Рэйми нравятся. Не знаю, почему захейтили 3 часть. Но вот лучшим пауком я считаю Гарфилда. А вот новый паук от Марвел 1 серия говно какое-то лютое было.Само кино не интересное, слишком детское и парень на роли паука вообще никакой был. Даже не верится, что все так хвалят 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 ну типа главэксперт с котельной сказал,что рейми дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 3 часть рейми лучшее, что я смотрел в кино. Просто факт экспертов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Поднять щиты за Рэйми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Никто Рейми говном не называл. Просто оверхайп, и сейчас он выглядит смешно по сравнению с топовым пауком сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 да он поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Проигрываю с дебичей, которые просто пытаются даже сравнить весь тот отстой что сняли после Рэйми с лучшей трилогией эва_Фильмы Рейми хороши, но это фильмы своего времени. Сейчас я не могу смотреть как он генерит паутину в бесконечном количестве из рук, полное отсутствие каких то примочек и гаджетов, мертвая мимика маски, накладные мышцы тут я вообще не понял зачем эио деали) и все в таком духе типа когда осьминогу по щам дают, а у него как в матрице очки на месте. Мораль, драма, Джеймисон и тетя Мэй суперские. Человек имеет привычку - привыкать, как пример многим нравится старый убогий костюм, с толстенной блестящей паутиной, которая ну прооосто все внимание на себя оттягивает, знак на груди теряется полностью и тд и тп - оч неудачное решение. _Гарфилд - фильм донный, но тут хотяб картриджи)) А тут легкий фильм, без лишних соплей, с кучей позитива, крутыми костюмами с примочками и интелектом и тд и тп. Как бы сбда вписался толстый Магуаир с Железным человеком - Ваааще не представляю. Паутина на костюме вообще не мешает смотреть на костюм и сцены в целом. И повторюсь, трилогия Рейми - хороша! Но только со стороны морали и все такое. У меня все три части на блю-рэях в коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Не могу смотреть сейчас боевики 90-х они какие-то не такие,хз почему,гаджетов нет,съемки гавно,да вообще полный оверхайп,то ли дело щас,уфффф каефффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Не могу смотреть сейчас боевики 90-х они какие-то не такие,хз почему,гаджетов нет,съемки гавно,да вообще полный оверхайп,то ли дело щас,уфффф каеффффпо сути так и есть, там где кроме боевика ничего нет - не смотрибельно сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 по сути так и есть, там где кроме боевика ничего нет - не смотрибельно сейчас.ну так это был сарказм,внезапно фильмы которым по двацать лет выглядят не очень.Наверно и новый паук будет через 20 лет как дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 ну так это был сарказм,внезапно фильмы которым по двацать лет выглядят не очень.Наверно и новый паук будет через 20 лет как дерьмоТак он и сейчас как дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Так он и сейчас как дерьмотем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 ну так это был сарказм,внезапно фильмы которым по двацать лет выглядят не очень.Наверно и новый паук будет через 20 лет как дерьмотак выглядят не очень не по графике в первую очередь. Я про постановки и графику ничего и не сказал, все что имеет паук сейчас - мог иметь тогда. Как минимум картриджи и костюм с более скромной и еле видной паутиной, с шевелящимися глазами - уже другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 ну так это был сарказм,внезапно фильмы которым по двацать лет выглядят не очень.Наверно и новый паук будет через 20 лет как дерьмоВот фильм, выходит в 2019 году, а выглядит хуже, чем Перл Харбор 2001-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Посмотрел нового паука...ну такое...мне не зашло, мне даже капитанша больше понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) Вот фильм, выходит в 2019 году, а выглядит хуже, чем Перл Харбор 2001-го а по этому трейлеру можно вообще что-то сказать?Эммерих кроме первого дня независимости вообще,что-то хорошее снял? так выглядят не очень не по графике в первую очередь. Я про постановки и графику ничего и не сказал, все что имеет паук сейчас - мог иметь тогда..Давай расскажи,про тарантиновские диалоги и сюжет Изменено 6 июля 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Посмотрел нового паука...ну такое...мне не зашло, мне даже капитанша больше понравилась):MOG: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 а по этому трейлеру можно вообще что-то сказать?Эммерих кроме первого дня независимости вообще,что-то хорошее снял? Давай расскажи,про тарантиновские диалоги и сюжетУ Тарантино любимый марвеловский фильм Тор Рагнарек) В че я с ним абсолютно согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас