Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если для тебя здесь без причины,ты не в курсе кто такой Ян Флеминг,не видишь откуда растут ноги,то земля тебе пухом бротишка.

Как раз читал его самую первую книгу о Бонде :)

+

Если Рояль, Скайфолл и то, что по серединке, смотрелось прилично, то СПЕКТР оказался стерильным проходняком. 

Да говнище редкостное, каждый раз засыпал почти на каждой минуте фильма. Особенно в конце фильма перематывал несколько раз, ибо даже досмотреть нормально не мог и накрывало не по детски.

Не, Борн унылище, самые скучные фильмы про шпионов, наверно. После красного воробья

Однозначно. 

бонд и борн сосать. миссия импосибл - топыч

Да кстати, причем ни разу меня в сон от этой серии фильмов не тянуло, а это уже что-то :)

нет, я точно помню что фильм заканчивался в 23:30-24:00. возможно аж два подряд показывали между новостями) 

Если по нтв, то я в 20:05 по Москве постоянно вообще "Крутого Уокера" ждал, не пропуская ни одной серии, ибо это вам не какой-то Бонд, тут по серьезнее будет. :serious: Хотя многие с форума еще под стол ходили когда я это смотрел, да и сам я в пупок батьки дышал  :men:

Вчера ржал с этого:

1562855843183967654.jpg

Сегодня

--

Было в 98 году

D_0d0t7XYAAjgqH?format=jpg&name=small

Стало

D_0IcxSWkAAJx1r?format=jpg&name=900x900

D_0eaW2XkAAjvOd?format=jpg&name=large

https://twitter.com/davidmackau/status/1152031638622093312

кто посмотрел из знакомых олдов половина говорят ок, половина плюются) 

кто посмотрел из знакомых олдов половина говорят ок, половина плюются)

лжеолды, дешевки

вообще странная тема делать ремейк и полностью уходить от стилистики произведения, ведь оригинальный король лiв был анимацией с нереалистичными вставками(типа сцена полёта пумбы на лиане), юмором т.е. помимо того что животные говорили, они еще и жестикулировали как человек, основная проблема короля льва в том, что от жестикуляции отказались в угоду реализму, а разговорную речь оставили, что вообще как бы не бьётся со здравым смыслом, это реальный лев, но он поёт...

Я думал что книга джунглей была отличной репетицией короля льва, почему было принято решение реализьма- не понятно, король лев от dc какой-то.

Не смотрел, но осуждаю?

он постоянно так делает

@RipKit, да вообще нах такое снимать, я понимаю в стиле современного графона пиксар делать эти мультики, а не вот это вот все. 

пытаться троллировать хронителей на фоне павуке,это как доказывать,что жигули лучше лехуса

Хранители отличный фильмец, но тупорылые костюмы и тяжелая и тягучая атмосфера - на пересмотр ваще не тянет ни разу. На один раз так сказатб депрессняка словить.

Кстати, хз писали тут нет - Ферлонг в терминаторе будет (0_о)

но тупорылые костюмы

Так это не баг, а фича. В комиксе были вообще клоунские, намек на то, что трикомены нелепо выглядят в  реалистичных условиях.

Так это не баг, а фича. В комиксе были вообще клоунские, намек на то, что трикомены нелепо выглядят в  реалистичных условиях.

Два раза пересматривал и думаю еще буду.

Король лев - эпик фэйл...... Капец, от Фавро, который снял Маугли, где юыли харизматичные звери.. А тут то че за жопа???... Кошки против собак не более.

35 из 100

И зачем ты пошёл? Из-за таких как ты такое говно и снимают.

ктоб знал?? В трейлере там как-то не бросалось это в глаза, лиьо обошли. Плюс Маугли то норм... В общем я хз почему такое решение.

Это хуже, чем обьемная серебряная паутина Рейми))

Все плевались с самого первого трейлера. Сразу было понятно, что это бездушное уг.

Ну того же Дамбо Дисней очень хорошо удалось сделать в виде фильма.

ктоб знал?? В трейлере там как-то не бросалось это в глаза, лиьо обошли. Плюс Маугли то норм... В общем я хз почему такое решение.

Это хуже, чем обьемная серебряная паутина Рейми))

Если отдал больше сотки за ремейк льва, то про тобипаука вообще грех тебе шутить!!!111

Оценочки у льва конечно вниз поползли, нежданчик

Если отдал больше сотки за ремейк льва, то про тобипаука вообще грех тебе шутить!!!111

Оценочки у льва конечно вниз поползли, нежданчик

Ваще нежданчик!!! После Маугли - это шага два назад

Я вот никогда не интересовался, в Америке Джей и Боб культовый фильм ?

У нас просто каждый его смотрел сто миллионов раз и до сих пор помнит все фразы из него.

Как и оск 1-2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...