Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 время обсуждать топ фильмы Одна из лучших комедий эвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 время обсуждать топ фильмы Ща такое уже не снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Посмотрел я тут Альмодовара раннего с 80 по 90 - это такой китч и эпатаж. Позже, конечно, придет сентиментальность, а провокации, которые останутся, станут более мастеровитыми. Понравился только "матадор", единственный из этого периода фильм, с криминальным уклоном, не похожий на остальные и "за что мне это?" действительно смешная черная комедия о быте "обычной" испанской семьи. Из всех ранних фильмов в этом лучше всего переплетаются трагедия и комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Квентин гений, а однажды в голливуде один из лучших фильмов что я видел, и концовка просто до слез, занес в список любимых. Господи, как не хватало такого фильма, как же не хватало, спасибо Квентин за этот шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Весь звуковой ряд- gta san andreas, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Весь звуковой ряд- gta san andreas, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Алита норм онемэ, но обрывается совсем уж на полуслове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Чёрная версия однажды в голливуде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Пересмотрел во второй раз Тарантину и чёт еще больше кайфанул, чем в 1 раз, ибо больше уделяешь внимание деталям и понимаешь более четко, как все друг с другом клеится и это прям здорово. Пойду еще в третий раз, таки явно лучший фильм в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Посмотрел одну серию про Чернобыль HBO да ну нах тоску нагоняет. Я что бляитть про Чернобыль не знаю. У меня алопеция в школе еще началась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Самый сильный фильм еверhttps://www.youtube.com/watch?v=wWEsMKDcNz8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Я короче перепутал топик сериаломания и киномания. Во дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Я короче перепутал топик сериаломания и киномания. Во дурак.Надеюсь, ты после такого сможешь оправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Однажды в лосе фильм чисто для тех, кто хочет дрочит на Тарантино дрлчащего на самого себя. Каждая сцена фильма пропитана нарциссическим - хля какой кадр, как тяну момент. Вот есть графомания, а есть тоже самое в кинематографе и сие тут сильное выпячивается, чем у Снайдера.Час из фильма точно выкинуть можно, оставив только в версии для карателей, и получилось бы куда приятнее.В конце крутой момент, но совсем не долго и темно. На ранчо тоже гуд, кроме бессмысленного трёпа туристов.Ну и ноги из-за его футфетишизма просто в каждом кадре. Фильм как раз чисто как футфетиш - если ты любитель подобного, то тебе зайдет, если нет,сможешь зацепить только изящные голени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) Однажды в лосе фильм чисто для тех, кто хочет дрочит на Тарантино дрлчащего на самого себя. Каждая сцена фильма пропитана нарциссическим - хля какой кадр, как тяну момент. Вот есть графомания, а есть тоже самое в кинематографе и сие тут сильное выпячивается, чем у Снайдера.Час из фильма точно выкинуть можно, оставив только в версии для карателей, и получилось бы куда приятнее.В конце крутой момент, но совсем не долго и темно. На ранчо тоже гуд, кроме бессмысленного трёпа туристов.Ну и ноги из-за его футфетишизма просто в каждом кадре. Фильм как раз чисто как футфетиш - если ты любитель подобного, то тебе зайдет, если нет,сможешь зацепить только изящные голени.Ничего выкидывать не нужно, более того, из фильма вроде прилично чёт вырезали, как сцену с Тимом Ротом и мне хочется, что бы все это вернули и сделали режиссёрскую версию, я бы с удовольствием этот фильм бы смотрел и 5, и 6 часов в таком темпе.Другое дело, что действительно этот фильм специфический, это не мюсли Джокера и вот это все, что должно зайти всем и каждому, это даже не криминальное чтиво. И в этом есть своя прелесть, ничего резать не надо. Просто кому по кайфу, тому будет по кайфу и то, что есть сейчас, а кому нет, то и вовсе фильм смотреть не надо, вон там по соседству биба и боба идет, там как раз экшон, драйв и вот это все. Лично для меня, внезапно, однажды в Голливуде стала лучшей работой Тарантино, если вынести за скобки криминальное чтиво. Точно пойду еще в 3 раз в кино, а может быть и в 4. Изменено 14 августа 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 а у тарантино есть не специфические фильмы?Лол.Вроде за это и смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) а у тарантино есть не специфические фильмы?Лол.Вроде за это и смотрятЕсть, тот же Убить Билла на ура зайдёт даже ребёнку, я сам его посмотрел, когда мне было лет 10-11 и влюбился в него. Тоже самое касается Джанго скажем. Чтиво на чуть больший возраст, но в 14 лет, когда его впервые глянул, тоже очень понравилось. Голливуд же я слабо представляю, как может понравится ребёнку. Это наиболее "взрослый" и серьёзный фильм из всего творчества Тарантино. Даже по настрою, в его фильмах всегда царит цирк и угар, а здесь местами, особенно в конце прям отдаёт изрядной долей меланхолии.Здесь в целом нет рычагов, которые могут зацепить зрителя, который не в теме и я видел яркую иллюстрацию тому, когда на 1 просмотре часть зала вышла во время просмотра, а одна тупая тёлка рядом пол фильма ныла своему парню, как ей скучно и как она хочет уйти уже. Просто тот же Убить Билла цеплял кого угодно кровищей и экшеном, Чтиво - юмором, здесь же этого практически нет, т е оно конечно есть, но в качестве вишинке на торте. Изменено 14 августа 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 @karatel309, та не гони Убить Билла)и Джанго)Вообще не специфические,ахахах.Ну мне тоже убить била нравится,но знаю кучу народу,которые вооюще не понимают о чем снимает квентин.Да даже далеко ходить не будем,тут таких больше половины.Но я не считаю,что это плохо.По-настоящем вьехать в криминальное чтиво,я смог очень много лет спустя после его просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Убить Билла то не специфический? Я вот его фильмы не воспринимаю и всегда был равнодушен. Тут тоже желания ноль смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Убить Билла то не специфический? Я вот его фильмы не воспринимаю и всегда был равнодушен. Тут тоже желания ноль смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Я тут кстати зеленого слоника на полном серьезе отсмотрел. Довольно забавный кинец. В некоторые моменты угарал будто форменную комедию смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 @creker, Кстати, вот тебе лично советую посмотреть, как раз для любителя авторского кино, ты тут возможно кайфанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 зеленого слоника на полном серьезе отсмотрел. для любителя авторского кино, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 я на полном серьезе уверен, что Тарантино слоника бы оценил, возможно, что-нибудь позаимствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас