Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так реально горит с вас дурачков, разницу они увидели. Мне главное чтоб удобно было два раза на кнопку пульта нажал и фильм пошел, и не надо впн настраивать, полировать очко админу блюберд, скачивать 80 гигов, покупать оппу за 50к чтобы была небольшая разница которую можно заметить если пересмотреть много рипов.

Так реально горит с вас дурачков, разницу они увидели. Мне главное чтоб удобно было два раза на кнопку пульта нажал и фильм пошел, и не надо впн настраивать, полировать очко админу блюберд, скачивать 80 гигов, покупать оппу за 50к чтобы была небольшая разница которую можно заметить если пересмотреть много рипов.

Так это же бабки сразу спишутся с карты после нажатий твоих. Лучше на тапках в 3 клика поставить на закачку, пока сходишь поссать, пивка с чипсами откроешь, уже все скачено будет и можно смотреть без задержек и с нормальной перемоткой, чтоб азино пропускать

Так это же бабки сразу спишутся с карты после нажатий твоих. Лучше на тапках в 3 клика поставить на закачку, пока сходишь поссать, пивка с чипсами откроешь, уже все скачено будет и можно смотреть без задержек и с нормальной перемоткой, чтоб азино пропускать

60-80 гигов качаются долго, да еще и дтс ссаный будет включаешь а там по хохляцки базарят. Хотя у меня китайский бокс есть он все читает, но его надо подключать. Фуллхд да можно скачать а вот 4к тянуть мне реально лень. Пока скачаешь наверн электричества больше нажжешь.

что тебе мешает поставить качать ночью ?

хорошо хоть не за неделю...

хорошо хоть не за неделю...

ааа .. ты из тех , кто желает спокойной ночи своей периферии Изменено пользователем Kostyanchik1985

так ночью комп будет шуметь и мешать

@RealGangsta, нормальный файл 80 гиговый,а не пережатая бомжатня,хотя телек без дтс от такого файла,тупо взорвется к ...ям собачим

падажите, а чо есть люди которые качают фильмы с тррента, потом через флешку на телике смотрят???

падажите, а чо есть люди которые качают фильмы с тррента, потом через флешку на телике смотрят???

а чо есть лбди,которые никогда не слышали про медиаплееры со встроенными торрент-клиентами?

У меня скорости не хватает по 70 гигов онлайн смотреть

В студии?

мне кажется студии ток в питере существуют

Я на дачу всегда флешку забиваю. Ещё даже рипы на полтора гига качаю. А так не знаю че на ганксту гонят, иногда реально проще купить фильм или посмотреть по какой нибудь подписке.

а чо есть лбди,которые никогда не слышали про медиаплееры со встроенными торрент-клиентами?

зачем какой-то меди плеер, если любой современный телевизор можно подключить к пк и настроить управление через обычный пульт?

если люди смотрят фильмы в 4к, то я думаю у них и финансы позволяют иметь пк и пару тройку метров хдми кабеля, а не заниматся гемороем с флешками, только вот если не на даче какой-нибудь, тогда могу понять.

Изменено пользователем Emerica

так ночью комп будет шуметь и мешать

Поставь его в шкаф и пусть шумит там зря

Зашел на КП глянуть рецензии на людей в черном последних - одни красные рецензии. Неужели все так плохо?

Зашел на КП глянуть рецензии на людей в черном последних - одни красные рецензии. Неужели все так плохо?

через впн зашел? Да норм кинчик на разок, получше третьих

зачем какой-то меди плеер, если любой современный телевизор можно подключить к пк и настроить управление через обычный пульт?

если люди смотрят фильмы в 4к, то я думаю у них и финансы позволяют иметь пк и пару тройку метров хдми кабеля, а не заниматся гемороем с флешками, только вот если не на даче какой-нибудь, тогда могу понять.

лол а комп подключать не геморрой? Тянуть хдми и говно это будет шуметь постоянно пока смотришь? Ну нахрен.

ты походу застрял в прошлом,медиаплеер+hdd на 4 тб,накидал торрент файлов и смотришь нормальные фильмы по 80 гб,а не как епанько пережатку с фризами.Какие флешки куда качать,что ща ересь?Подключать комп к тв?У вас там откат в 2005 год?

Медиаплеер оппо?

Кароче все вы лохи, нет ничего удобнее айтюнс и все.

Но правда вариант не для нищебродов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...