Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто че ждать от 10 части попкорн муви? Это как придти на марвел и ждать расчлененки

Вчера пересмотрел убить билла первую, до чего крутой фильм, ша сижу на работе и хочу домой поскорее чтоб вторую глянуть, жаль ток в 4к нету, как то мыльновато было

Вчера пересмотрел убить билла первую, до чего крутой фильм, ша сижу на работе и хочу домой поскорее чтоб вторую глянуть, жаль ток в 4к нету, как то мыльновато было

да, вот это норм кинчик  :nice:

Просто че ждать от 10 части попкорн муви? Это как придти на марвел и ждать расчлененки

ну марвел можно назвать попкорн муви, а хобсы эти ну просто мусор, там экшен вообще не интересный, а все остальное тупо отсутствует :men_scary:

Херасе ты быстро ответил

а ты совсем не ответил  :bleat:

Я на хоббса ходил в кино, помню ток норм погоня была на супекаре вначале, потом на лифте стэтхем спускался а в конце еще безумный макс какой то был в россии. А еще тупость с семьей рока онитам с кем то махались. А вот сюжет уже нихрена не помню и кто злодей там.

Блин ща загуглил оказывается будет форсаж 9 и там шарлиз терон снимается значит тож в команду возьмут, а еще джон сина там. Кароч лепят уже че попало

Блин ща загуглил оказывается будет форсаж 9 и там шарлиз терон снимается значит тож в команду возьмут, а еще джон сина там. Кароч лепят уже че попало

ну и срань  :men_scary:

На приоре прокати её

Плохо следишь за моей жизнью, приору на весту поменял полгода назад

Качаешь рипы на 8-10 гб в фуллхд и стримишь по длна на смарт-тв или любую приставку. Чего мозги ебать в таком простом деле, ещё аппле-пидор-тв покупать всякие

Сука, оно стоит 14к, а потом ещё кино за отдельные деньги, вот же разводят вас лохозавров

проще уж тогда тски онайн без смс и регистрации смотреть.У меня по длна 4к рипы от 30гб уже заикаются,приходится на хард переносной закачивать и смотреть втыкая в тв

ад астра топ или такой же щидевр как тарантиныч ?

Интерстеллар от нолона,по сравнению с этим ,документалка основанная на реальных событиях.

Скорее шидевор, как игры от цоне

Посмотрел Аквамена, годнота же. Удивился потом что рейтинг засрали.

А ведь лет 6 ничего путного по DC не было..

Сюжетно конечно не так сильно, и шутейки туповатые, злодеи имбицильные. Но визуал просто 10\10.

Я вообще Аквамена представлял себе как скучнейшего супергероя в истории. Ну Атлантида какая-то, на саблях они там дерутся что ли (с кем?).

А тут и кланы интересные подводные, и эпичные битвы, вообще очень много крутых сцен с широкой географией. А чего стоит драка в начале? Круто снято.

После говенного Бэтмана Против Каломана - то что надо.

на хард переносной закачивать и смотреть втыкая в тв

Даунический вариант так-то

Бэтмана Против Каловара

Даунический вариант так-то

Уж явно получше, чем говеный 8гб рип по сетке

Вчера пересмотрел убить билла первую

старье,надо было смотреть когда вышел,говно мамонта смотреть в 2019,когда есть хобс

старье,надо было смотреть когда вышел,говно мамонта смотреть в 2019,когда есть хобс

так я его смотрел когда он вышел и ща ваще хорошо заходит. А если бы первый раз смотрел то хз. Да думаю зашло бы это же не тупак

так я его смотрел когда он вышел и ща ваще хорошо заходит. А если бы первый раз смотрел то хз. Да думаю зашло бы это же не тупак

а тупак тебе заходил,когда ты на восточном побережье жил?

а тупак тебе заходил,

Посмотрел недавно Город лжи, так и не понял кто убил Тупака, но всё указывает на то, что Тупака сгубили система :) Изменено пользователем Erscheinung

а тупак тебе заходил,когда ты на восточном побережье жил?

ну пару трэков у него есть качевых, но все равно у него какой то лайтсовый рэпчик, мне нравится чето типо ганстас парадайс

ну пару трэков у него есть качевых, но все равно у него какой то лайтсовый рэпчик, мне нравится чето типо ганстас парадайс

кулио надо было в 93 слушать

Посмотрел недавно Город лжи, так и не понял кто убил Тупака, но всё указывает на то, что Тупака сгубили система :)

посмотри сериал ннраскрытое дело,годный

@Kakleta, блин ты дурак нихрена не понял. Если ты слушал кулио в 93 то он тебе и ща зайдет. А начинать слушать кулио в 19 году смысла нет.

И вообще то он более поздний потому что 93 год я не помню, слишком мелкий был. Гдето 95-96

@Kakleta, блин ты дурак нихрена не понял. Если ты слушал кулио в 93 то он тебе и ща зайдет. А начинать слушать кулио в 19 году смысла нет.

И вообще то он более поздний потому что 93 год я не помню, слишком мелкий был. Гдето 95-96

вася ты задвигал,что это надо было слушвть когдс оно выходило,а сейчас типо устарело и надо слушоть фейса,хуле ты стрелки мечешь теперь?

вася ты задвигал,что это надо было слушвть когдс оно выходило,а сейчас типо устарело и надо слушоть фейса,хуле ты стрелки мечешь теперь?

я тебе объяснил все, просто для тебя плохо доходит. Ты же не будешь слушать фейса в 2019, потому что всему свое время.

я тебе объяснил все, просто для тебя плохо доходит. Ты же не будешь слушать фейса в 2019, потому что всему свое время.

я не буду слушать фейса,не потому что сейчас 2019.А потому,что это дерьмо.У тебя логика сломалась.А вот тупака включить можно в любом году и чиллить на волнах рифмы

Если ты слушаешь онли музыку текущего года,то для тебя плохие вести картинка с умирающим шимпанзе.jpg

я не буду слушать фейса,не потому что сейчас 2019.А потому,что это дерьмо.У тебя логика сломалась.А вот тупака включить можно в любом году и чиллить на волнах рифмы

Если ты слушаешь онли музыку текущего года,то для тебя плохие вести картинка с умирающим шимпанзе.jpg

кароче ты тормоз, опять ничего не понял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...