Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 да откуда у вас атмосы, они же стоят от 100кне только тебе дают кредиты!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 не только тебе дают кредиты!1вот делать то нефиг на такую хрень кредиты брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 а че у тебя за атмос?Лыжи саундбар sk9y + доп колонки. Бюджетно для атмоса, но звучит зашибенно. Жаль пока контента мало, приходится рипы в dolby vision по 70 гигов заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 бля что это за говноhttps://www.youtube.com/watch?v=Du9I6R0h1s0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 И кто-то пойдет же на это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Я схожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 И кто-то пойдет же на это говно.Ну так на марвел ходят же, и на это пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 бля что это за говно https://www.youtube.com/watch?v=Du9I6R0h1s0 эт мексиканская экранизация prototype Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Ну так на марвел ходят же, и на это пойдутСравнил, даже самый всратый фильм у них лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Нужно было Арни опять в платье одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 goty 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 норм бригаду собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 хоть не нужно парашу для диснея снимать, тут разгуляться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Хищное дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Вау, отряд девочек суперзлодеев с женой эрла в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Вау, отряд девочек суперзлодеев с женой эрла в главной роли.А что удобно, если Марго даст заднюю, можно легко поменять на джейми пресли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Рейнольдс няха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 А что удобно, если Марго даст заднюю, можно легко поменять на джейми пресликоторой уже 100 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Ну чо, Джокер вышка, весь хайп на фестивалях оправдан, один из лучших фильмов за последние пару лет (и будем честны, фильмов достойных было чертовски мало). Споры по поводу лучшего Джокера можно прекратить на долгие годы вперед, ибо Феникс на 3 головы выше всего, что было до него. Снято красиво, саундтрек отличный, финал прекрасен. Однозначно хочется пересмотреть.10/10 и все такое, бегите быстрее в кинотеатры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Станно, трейлер мне плказался ужасно скучным и неинтересным, хотя я люблю смотреть скучное и неинтересное Изменено 3 октября 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Станно, трейлер мне плказался ужасно скучным и неинтересным, хотя я люблю смотреть скучное и неинтересноея их вообще не смотрел, поэтому не знаю что сказать, но сходить стоит, в конце концов можно быть ни как все и обосрать фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Станно, трейлер мне плказался ужасно скучным и неинтересным, хотя я люблю смотреть скучное и неинтересноеНу хз, трейлер топ, до мурашек. Феникс я уверен сделает круто, даже если в остальном фильм будет не очень Изменено 3 октября 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 а битман там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас