Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фильм вообще бессмысленный и беспощадный. Так все круто снято, а сценарий просто фейспалм.

скоро смыслов подвезут и топовый сценарий , чудо женщина 1984

Короче пригласил я сегодня батю посмотреть вместе К звёздам / Ad Astra (Джеймс Грэй / James Gray) [2019, Китай, Бразилия, США, фантастика, триллер, драма, детектив, приключения, WEB-DLRip] Dub (iTunes)
Сам того не подозревая фильм тупо сняли про нас. Под конец я даже хотел ему все простить и простил за то что он меня п*дором обозвал за те
китайские штаны. А батя короче не проникся нифига. 8 бредов из 10. Смотреть всем кому нравятся тупняки про космос.

Короче пригласил я сегодня батю посмотреть вместе К звёздам / Ad Astra (Джеймс Грэй / James Gray) [2019, Китай, Бразилия, США, фантастика, триллер, драма, детектив, приключения, WEB-DLRip] Dub (iTunes)

Сам того не подозревая фильм тупо сняли про нас. Под конец я даже хотел ему все простить и простил за то что он меня п*дором обозвал за те

китайские штаны. А батя короче не проникся нифига. 8 бредов из 10. Смотреть всем кому нравятся тупняки про космос.

на правду же не обижаются  :think:

Худший фильм про космос последних лет. Нечему там проникаться, полная идиотия по всем фронтам

"Эль камино" получился совсем уж филлерным, слабеньким полным метром. Но как фанату бб было приятно взглянуть еще раз на эту канитель, эт да.

Худший фильм про космос последних лет. Нечему там проникаться, полная идиотия по всем фронтам

отличная рецензия , осталось пересчитать всех с тобой солидарных, будешь эталоном

отличная рецензия , осталось пересчитать всех с тобой солидарных, будешь эталоном

50 на 50 отрицательных и положительных рецензий, оценки. в особенности в сравнении с другой НФ, говорит само за собой.

Я как фанат НФ которые видел все, и читал многое, могу сказать что худшая картинка последних лет

Корейского ничего крутого не выходило ? давно не чекал. Кроме паразитов

тебе дораму посоветовать или что ?

тебе дораму посоветовать или что ?

Да у них там все драмы. Не комедию же.

Триллер драмы, что-то вроде Я видел дьявола, Осатаневшая, Олдбой, Преследователь и тд

Не Корея, но всеж.

Фильм шикарный, очень обидно что без наград оставили

https://www.kinopoisk.ru/film/1048532/

Изменено пользователем dio

Не Корея, но всеж.

Фильм шикарный, очень обидно что без наград оставили

https://www.kinopoisk.ru/film/1048532/

Мкей, хоть что-то. спс

@Yoda, Memories of Murder , The Man from Nowhere

Ну старое я все смотрел.

Достать ножи пушечка, набор актеров моё почтение. Дал бы ему фильм года или в жанровом топ место.

The Gangster the Cop the Devil

глянул, Корея качество фильмов подняла хорошо. кинчик на 7.5 балла  :nice:

Пересмотрел Миссис Даутфайр и Кудряшка Сью. Очень грустно от того, что сейчас таких фильмов не делают, а в преддверии нг всегда хочется добрых семейных фильмов, хорошо, что ещё хотя бы мультфильмы типа Клауса выходят.

Я иду искать (Ready or not) вообще норм, длится всего 90 минут и не успевает надоесть. Режиссеры удачно балансируют между абсурдом и реализмом - первое поддерживает вся эта чокнутая семейка, второе на удивление адекватная героиня. Самара Уивинг играет превосходно, понравилась еще в The babysitter нетфликса. Есть проблемы с юмором, он местами не в тему и банален, но в целом кино не портит. Как хоррор работает куда лучше.

8/10 за эпичную концовку :laugh1:

Я иду искать (Ready or not) вообще норм, длится всего 90 минут и не успевает надоесть. Режиссеры удачно балансируют между абсурдом и реализмом - первое поддерживает вся эта чокнутая семейка, второе на удивление адекватная героиня. Самара Уивинг играет превосходно, понравилась еще в The babysitter нетфликса. Есть проблемы с юмором, он местами не в тему и банален, но в целом кино не портит. Как хоррор работает куда лучше.

8/10 за эпичную концовку :laugh1:

А еще она при некоторых ракурсах похожа на Марго Робби. Фильм хорош, да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...