kjuby 22 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Фильм вообще бессмысленный и беспощадный. Так все круто снято, а сценарий просто фейспалм. скоро смыслов подвезут и топовый сценарий , чудо женщина 1984 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Короче пригласил я сегодня батю посмотреть вместе К звёздам / Ad Astra (Джеймс Грэй / James Gray) [2019, Китай, Бразилия, США, фантастика, триллер, драма, детектив, приключения, WEB-DLRip] Dub (iTunes)Сам того не подозревая фильм тупо сняли про нас. Под конец я даже хотел ему все простить и простил за то что он меня п*дором обозвал за текитайские штаны. А батя короче не проникся нифига. 8 бредов из 10. Смотреть всем кому нравятся тупняки про космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Короче пригласил я сегодня батю посмотреть вместе К звёздам / Ad Astra (Джеймс Грэй / James Gray) [2019, Китай, Бразилия, США, фантастика, триллер, драма, детектив, приключения, WEB-DLRip] Dub (iTunes)Сам того не подозревая фильм тупо сняли про нас. Под конец я даже хотел ему все простить и простил за то что он меня п*дором обозвал за текитайские штаны. А батя короче не проникся нифига. 8 бредов из 10. Смотреть всем кому нравятся тупняки про космос.на правду же не обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Короче пригласил я сегодня батю посмотреть вместе К звёздам / Ad Astra (Джеймс Грэй / James Gray) [2019, Китай, Бразилия, США, фантастика, триллер, драма, детектив, приключения, WEB-DLRip] Dub (iTunes) Сам того не подозревая фильм тупо сняли про нас. Под конец я даже хотел ему все простить и простил за то что он меня п*дором обозвал за те китайские штаны. А батя короче не проникся нифига. 8 бредов из 10. Смотреть всем кому нравятся тупняки про космос.Худший фильм про космос последних лет. Нечему там проникаться, полная идиотия по всем фронтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 "Эль камино" получился совсем уж филлерным, слабеньким полным метром. Но как фанату бб было приятно взглянуть еще раз на эту канитель, эт да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Худший фильм про космос последних лет. Нечему там проникаться, полная идиотия по всем фронтам отличная рецензия , осталось пересчитать всех с тобой солидарных, будешь эталоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 отличная рецензия , осталось пересчитать всех с тобой солидарных, будешь эталоном50 на 50 отрицательных и положительных рецензий, оценки. в особенности в сравнении с другой НФ, говорит само за собой. Я как фанат НФ которые видел все, и читал многое, могу сказать что худшая картинка последних лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 https://twitter.com/pplgn/status/1204373916636106753 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Корейского ничего крутого не выходило ? давно не чекал. Кроме паразитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Ну вот он даже не спорит с тем что в говне снимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Корейского ничего крутого не выходило ? давно не чекал. Кроме паразитовтебе дораму посоветовать или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 тебе дораму посоветовать или что ?Да у них там все драмы. Не комедию же. Триллер драмы, что-то вроде Я видел дьявола, Осатаневшая, Олдбой, Преследователь и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 дорама=драма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Корейского ничего крутого не выходило ? давно не чекал. Кроме паразитовНе Корея, но всеж.Фильм шикарный, очень обидно что без наград оставилиhttps://www.kinopoisk.ru/film/1048532/ Изменено 10 декабря 2019 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Не Корея, но всеж. Фильм шикарный, очень обидно что без наград оставили https://www.kinopoisk.ru/film/1048532/Мкей, хоть что-то. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Yoda, Memories of Murder , The Man from Nowhere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Yoda, Memories of Murder , The Man from NowhereНу старое я все смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Достать ножи пушечка, набор актеров моё почтение. Дал бы ему фильм года или в жанровом топ место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Ну старое я все смотрел.The Gangster the Cop the Devil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 The Gangster the Cop the Devilглянул, Корея качество фильмов подняла хорошо. кинчик на 7.5 балла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Пересмотрел Миссис Даутфайр и Кудряшка Сью. Очень грустно от того, что сейчас таких фильмов не делают, а в преддверии нг всегда хочется добрых семейных фильмов, хорошо, что ещё хотя бы мультфильмы типа Клауса выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @TrunoV, Бедняжка, не грусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @TrunoV, Бедняжка, не грусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Я иду искать (Ready or not) вообще норм, длится всего 90 минут и не успевает надоесть. Режиссеры удачно балансируют между абсурдом и реализмом - первое поддерживает вся эта чокнутая семейка, второе на удивление адекватная героиня. Самара Уивинг играет превосходно, понравилась еще в The babysitter нетфликса. Есть проблемы с юмором, он местами не в тему и банален, но в целом кино не портит. Как хоррор работает куда лучше.8/10 за эпичную концовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Я иду искать (Ready or not) вообще норм, длится всего 90 минут и не успевает надоесть. Режиссеры удачно балансируют между абсурдом и реализмом - первое поддерживает вся эта чокнутая семейка, второе на удивление адекватная героиня. Самара Уивинг играет превосходно, понравилась еще в The babysitter нетфликса. Есть проблемы с юмором, он местами не в тему и банален, но в целом кино не портит. Как хоррор работает куда лучше. 8/10 за эпичную концовку А еще она при некоторых ракурсах похожа на Марго Робби. Фильм хорош, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас