iSpoke 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Ну советую ещё раз пересмотреть и освежить ощущения. В аймаксе оно все смотрелось бодро, но дома вообще на всем этом активно хочется спать, ибо визуально все шикарно, но по сути пустышка.Инсталлятор и бетса пересматривал не один раз - все еще щидевор.А дюнкерк не стал, там вся фишка в хорошем звуке, такое только в кино или на крутой аудиосистеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Дюнкерк это атмосфера. Вообще ничего не понимаете. Два или три раза смотрел и как будто сам присутствую на пляже и вокруг тебя безысходность. Просто чил. Изменено 20 декабря 2019 пользователем Tutsi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Дюнкерк это атмосфера. Вообще ничего не понимаете. Два или три раза смотрел и как будто сам присутствую на пляже и вокруг тебя безысходность. Просто чил.Ты с Денни Бойлом перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 девачки, я снова плачузачем я вчера пошел на 9 эпизод? больно же было от мандалорца совсем недавно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Всем привет, я никакой как все - Интерстеллар говно!ну хзхз, шедевр как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 9 эпизод цирк диснеевский. Первый час ещё более менее, а дальше фейспалм. Нигер всю трилогию бегает с плотной рожей орёт "РЭЭЙЙЙ". Когда на лошадях в конце поскакали просто ор. Накидали экшона под оркестр и хавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 вышел на трекеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Реально бомбит с 9 эпизода. Приходит ХуйлоРен к Палпатину - убей Рэй и я сделаю тебя властелином галактики. Приходит Рэй к Палпатину - убей меня и станешь королевой ситхов и правительницей галактики. Приходят ХуйлоРен и Рэй вместе к Палпатину - а черт с вами, высосу из вас силу и сам стану править как прежде. Проткнула Рэй Кайло мечом в брюхо, чёт я погорячилась, и захилила рану. Держать рукой космический корабль на взлёте можем, перенести свое тело на пару сотен метров не можем, надо угнать всратую лодку и плыть по волнам.Вводят на 5 минут каких то новых шаблонных персонажей и совсем не раскрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Реально бомбит с 9 эпизода. Приходит ХуйлоРен к Палпатину - убей Рэй и я сделаю тебя властелином галактики.Приходит Рэй к Палпатину - убей меня и станешь королевой ситхов и правительницей галактики.Приходят ХуйлоРен и Рэй вместе к Палпатину - а черт с вами, высосу из вас силу и сам стану править как прежде.Проткнула Рэй Кайло мечом в брюхо, чёт я погорячилась, и захилила рану.Держать рукой космический корабль на взлёте можем, перенести свое тело на пару сотен метров не можем, надо угнать всратую лодку и плыть по волнам.Вводят на 5 минут каких то новых шаблонных персонажей и совсем не раскрывают. это да, в конце когда две телки поцеловались, тупо в голове одна мысль была - Дисней, идите нахуй! первый час дикий сумбур, всё быстро-резко показать без оглядки! второй час тупо клише избитое донельзя... последние 20 минут это обоссать фанов и забыть всё как страшный сон.короче срань. [spoiler=кому пофиг на серию и спойлеры]все сука остались живы! кроме Леи которая рипнулась по сути в прошлой части, и оставили её за какой хуй не понятно, весомой роли не играла, на уровне Р2Д2 (С3РО и то больше оттарабанил). Палпатин фейспалм ходячий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Лучше не ходить в кино на 9? Или ради эффектов и боев на мечах еще чето стоит заценить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Лучше не ходить в кино на 9? Или ради эффектов и боев на мечах еще чето стоит заценить?Лучше на Бондарчука сходи. ЗВ9 прям гавно гавно. Изменено 20 декабря 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Лучше не ходить в кино на 9? Или ради эффектов и боев на мечах еще чето стоит заценить?бои на мечах раза 3-4 всего было по минуте длиной. если в аймакс только или 4дх какой нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Не слушайте людей с бесвкусицей! 9й эпизод топ, лучше возвращения джедая, почти на уровне империи!)Не слушайте Trupo и прочих, они не понимают в старварс...срочно в кино!!! Тратьте свои денежки!)Фильм того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Не слушайте людей с бесвкусицей!9й эпизод топ, лучше возвращения джедая, почти на уровне империи!)Не слушайте Trupo и прочих, они не понимают в старварс...срочно в кино!!! Тратьте свои денежки!)Фильм того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Короче уволить эту дуру Кенеди, назначить продюсером Файги, режиссерами братьев Руссо. Джедаем наставником Роберта Дауни, подаваном - Тома Хохланда и главным злодеями ситхами - первый орден - Скала, Вин Дизель, Батиста и тп. Все с дуал световыми мечами, Базуки-бластеры и тп. Был бы успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Глянул пролог Довода Нолана перед зв - это ахуительно.Сразу видно нас ждет великое KINO, ничего не понятно, но очень интригует. А зв - это просто говнище позорное, я хуже ничего в этом году не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Надеюсь 9 эпизод 2 миллиарда соберёт. Заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Если ты уснул в начале фильма (да, не спорю, был немного бухенький) и тебя никто не разбудил, мол "бро, этож старварс, не время спать...значит фильм говно...проснулся на титрах, от слов уборщика "можина нога подынять, мине подымитать нада"...помню тока как кайло к императору прилетел...короче пропустил все эпические моменты...придетс ещё раз идти, только уже не в аймакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Экранка пролога Довода - https://www.dropbox.com/s/t4m9zaxflkddb40/9vo5i[1].mp4?dl=0 Изменено 21 декабря 2019 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Экранка пролога Довода - https://www.dropbox.com/s/t4m9zaxflkddb40/9vo5i[1].mp4?dl=0https://i.redd.it/k4vuzc6ypm541.jpgсмотреть даж не буду... [spoiler=нолiн генiй] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Думаю,есть предпосылки что это будет охуительнее Начала,хотя это сложно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Теперь более менее стало понятно, че эт у нас в канаве,во время сьемок вся массовка из машин задом ехала.Нолон генийКстате в прологе якобы украинская нац опера,а на деле Эстонский Горхолл заброшенный кста)) Изменено 21 декабря 2019 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Нолон в Укроине?Сука,ну он и гений(второй после Фили человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Глянул трейлер Довода, Нолон гений, интригует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Новые ЗВ посос блять ебаный, просто пиздец, столько лет ждёшь чтобы так обосрали все. По факту именно этот фильм не так плох как предыдущий, даже в чем-то хорош, но у них не было никакого плана на всю трилогию, был один режиссёр он сделал плавный переход и задел на будущее, потом пришел второй и сказал, что ну нахуй, мне твои идеи не нравятся и все передалал со своим заделом, в итоге у нас два задела. Пришел опять на 3ую Абрамс и со всем этим говном пришлось разбираться. Слишком много всего в этом фильме, а от количества роялей я вообще уже лоб разбил к концу, но опять же это из-за отсутвия плана на всю трилогию и не согласованность действий. В целом, я вообще не понял нахуй они замутили историю с сокращением, когда блять они выиграли, как они опять могли оказаться в меньшенстве, долбаебизм какой-то. Ну в целом, ладно похуй, забыли и забыли, поссали на меч и расходимся. Надеюсь на новую трилогию они получше подумают и не будет такого пососа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас