Гость SeoYeon Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Всегда считал Узника Азкабана самой лучшей и самой ламповой частью, а вон оно оказывается почему Жаль что лучшая книга - Кубок огня оказалась такой хуетой на экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Сийун очередное дно пробивает. Фанатеть от Потника в 2020 Изменено 12 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Сийун очередное дно пробивает. Фанатеть от Потника в 2020Ну пока ты в девстве ослам пихал пальцы в анусы я фанател от книг по Гарри Поттеру и мне по мере выхода книг всегда покупали новые. Я их пока в школе учился по несколько раз перечитывал. А фильмы все пересматривать раз в год так вообще традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Ну пока ты в девстве ослам пихал пальцы в анусы я фанател от книг по Гарри ПоттеруДаже в твоём посте моё детство лучше выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Когда быдло фанатело по гарику я читал крутое технофентези про Артемиса Фаула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 онлайн в 720п на ноуте за 3500дол? в 1080 по подписке за 10$ в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 в 1080 по подписке за 10$ в месяц ну и мразь же ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 ну и мразь же ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 "Вопль" корейский шикарный триллер. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Когда быдло фанатело по гарику я читал крутое технофентези про Артемиса Фаула.Это не сделало из тебя хорошего человека. Как мы видим, перед нами говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Это не сделало из тебя хорошего человека. Как мы видим, перед нами говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Это не сделало из тебя хорошего человека. Как мы видим, перед нами говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Когда быдло фанатело по гарику я читал крутое технофентези про Артемиса Фаула.это же полная шляпа, дядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Глянул в перемотке к звездам, дерьмище какое-то унылое :hmm: и этот, как его, однажды в голивуде, тож калище, в конце ток более-менее замес был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Это не сделало из тебя хорошего человека. Как мы видим, перед нами говноУУуу, конфликт, отвечал мне нормально последнее время, а тут обидки времён лайва проснулись. это же полная шляпа, дядьШикарная серия для раннего ознакомления с жанром фантастики через фентези. И мувы главного героя из серии к серии становились сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 УУуу, конфликт, отвечал мне нормально последнее время, а тут обидки времён лайва проснулись. Шикарная серия для раннего ознакомления с жанром фантастики через фентези. И мувы главного героя из серии к серии становились сложнее.какие обидки то лол, я тебя один раз в жизни слышал. помню лишь, что какой-то школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) какие обидки то лол, я тебя один раз в жизни слышал. помню лишь, что какой-то школьникИ основываясь на ложных воспоминаниях, делаешь выводы, что я говно? Я то отлично помню, как Кадет совместил войсы, так как нам нужны были люди на гирю, а ты в бедкомпани играл, но из-за шуток про низкие децибелы твоего голоса - немного рейджанул и на форуме обидки отписал, потом тебя отпустило на годы, а теперь опять всплыло. Прямо как у слонёнка - веревки на ноге уже нет, но обиды остались. Изменено 13 января 2020 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) И основываясь на ложных воспоминаниях, делаешь выводы, что я говно? Я то отлично помню, как Кадет совместил войсы, так как нам нужны были люди на гирю, а ты в бедкомпани играл, но из-за шуток про низкие децибелы твоего голоса - немного рейджанул и на форуме обидки отписал, потом тебя отпустило на годы, а теперь опять всплыло.Прямо как у слонёнка - веревки на ноге уже нет, но обиды остались.Ахах у меня норм низкий голос мужика. Не у всех же должен быть, как у школьника до полового созревания) обиды не было) как можно обидеть человека, которому поебать и он в себе уверен и знает себя, а чужое мнение для него особой роли не играет?а говно ты лишь потому, что человека быдлом обозвал, лишь за то, что он читал роулинг в глубоком детстве, как многие школьники. Изменено 13 января 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Ахах у меня норм низкий голос мужика. Не у всех же должен быть, как у школьника до полового созревания) обиды не было) как можно обидеть человека, которому поебать и он в себе уверен и знает себя, а чужое мнение для него особой роли не играет?а говно ты лишь потому, что человека быдлом обозвал, лишь за то, что он читал роулинг в глубоком детстве, как многие школьники.Быдло часто не оскорбление, а синоним массового потребителя. И тем более тут не было перехода на личность. Да и мой голос представителям обоих полов весьма нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 посмотрел «фарго» наконецкрасиво, но ощущение очень скомканного повествования и будто бы времени не хватает фильмуподводка к сериалу просто божественна, аж пися привстала Это в сериале отводка от фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Обожаю голос кзопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 ага, лупу с пупой перепутално очень порадовал этот момент Там кстати между всеми сезонами связь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 https://twitter.com/ThingsWork/status/1216478628642344960 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 "Соловей" от режиссерки "бабадука" это шаг назад, но фильм получился очень уж злободневным и по-хорошему манипулятивным (не заискивающим) - здесь и классическая ненависть ирландцев к англичанам, и истребление аборигенов, и самое главное это возникновение из служки личности, т.е. привет MeToo. Кто хочет угнетающий фильм, способный испортить ваше ебаное хорошее настроение, сюда значит."Гемини" настолько лютый сблев, что и не ожидал аж. Аттракцион дурновкусия начинается от пафосных и тупейших диалогов и сценария, а заканчивается поучительской концовкой. Здесь даже махач не смогли реализовать достойно. Видимо, все 100+млн ушли на создание двойника Уилла Смита и это единственное, что удалось.Ну и "ад астра" это невероятно красиво...и скучно. Будто Малик прибавил динамики и стал чуть менее проповедником. Кому фильм приглянулся, советую "высшее общество" - только он полный антагонист по философским изречениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас