Гость Kakleta Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 спорить с гангстой по поводу кино,то же что со мной про сериалыя с тобой и не спорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Просто я в фильмах разбираюсь а каклета нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Просто я в фильмах разбираюсь а каклета нетпросто я не считаю творения крыжовникова фильмами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Просто я в фильмах разбираюсь а каклета нетТы смотрел волшебник из страны Оз 1939 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Ты смотрел волшебник из страны Оз 1939 ?не, я книжку читал. просто я не считаю творения крыжовникова фильмамипредпочитаешь андриасяна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 не, я книжку читал. предпочитаешь андриасяна?тарковского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 тарковскогопопса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 не, я книжку читал. и как там поживает Татошка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 и как там поживает Татошка?яйца себе лижет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 https://www.kinopoisk.ru/film/1228043/ мульт вышел нежданчиком, получился хорошим и мясным в плане боёв и фаталити. не думал что WB решится на 18+ мультфильм в 2020 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/1228043/ мульт вышел нежданчиком, получился хорошим и мясным в плане боёв и фаталити. не думал что WB решится на 18+ мультфильм в 2020 году.трейлер чет кал мочи, аниме какое то Изменено 15 апреля 2020 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 трейлер чет кал мочи, аниме какое тодак самое оно в 2д, в 3д надо было запилить? хоть норм конечности отлетают. да и один хер торент эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 это ахуенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 дак самое оно в 2д, в 3д надо было запилить? хоть норм конечности отлетают. да и один хер торент эдишн.убого нарисовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) uncut gems - весь фильм орут ,суетяться и т.д. !! сафди конечно шик + музло от данилы + прикольный камео викенда но ,честно говоря не удивило кино ... ну кроме сцены в начале пред сказуемо круто но ,good time вставил по больше !! 7.0 Ужасно сумбурная и местами прям нелепая картина, которую порой просто тяжело сфокусировано смотреть, а твист был попыткой вытянуть это убогое кинишко, но как по мне этого недостаточно учитывая уровень всего фильма. убого нарисованоМеня больше убила "рваная" анимация. Походу пытались комиксовый эффект сделать или как это назвать. А так в принципе много интересных моментов, без сожаления о потраченном времени посмотрел. Изменено 16 апреля 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Ужасно сумбурная и местами прям нелепая картина, которую порой просто тяжело сфокусировано смотреть, а твист был попыткой вытянуть это убогое кинишко, но как по мне этого недостаточно учитывая уровень всего фильма.но но ,в целом уровень фильма топян и т.д. !! но да ,с темпом и кол-вом ора пере брали .. от того и каша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 https://www.kinopoisk.ru/film/1039762/ Хищник на минималках, но смотреть было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Санитар Трунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Глянул 7 сестер, окуенный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Че то идея холопа им сильно понравилась, чуть ли не кадр в кадр завязка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 А мне понравился на луне , и дед круто сыграл . Намного лучше холопа и всего последнего российского кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 А мне понравился на луне , и дед круто сыграл . Намного лучше холопа и всего последнего российского кино Надо будет глянуть, а то мне посоветовали, но уж больно трейлер похож с холопом. Парень мажор, богатый отец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Надо будет глянуть, а то мне посоветовали, но уж больно трейлер похож с холопом. Парень мажор, богатый отец.Не жди ничего особенного , но балуев круто влился . Но и природу приятно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Валериан и город тысячи планет - шикарно, глоток свежего воздуха в жанре фантастики (космической в том числе). Как устал уже от обосрамсов с ЗВ... готов смотреть еще 5-6 частей. Да любовная ветка лишняя, но раздражает не сильно, т.к. монобровая весьма хот и ходит в лифчике. Да большую часть времени сюжет не двигается, а герои пинают ***, но чем вам это не напоминает классическую РПГ? Что за уебаны ставили 6 баллов? Гран Торино (2008) - оч хорошо. Человек-паук: Вдали от дома (2019) - весьма достойно для Марвел муви, рад что Человек-паук в нормальных руках наконец, а говно с Гарфилдом позади. Завод (2018) - сойдет для России Апгрейд (2018) - для малобюджетки из Австралии норм, но не супер Собачья жизнь (2017) - сойдет, хотя дико надоели фильмы про животных по книгам и слезодавилки. Но тут превзошли в себя и добавили не ОДНУ, а МНОГО слезодавилок. Дитя робота (2018) - лол опять малобюджетка из Австралии, начало гуд. А потом заебали эти бабы тупые. Сойдет. История игрушек 4 (2019) - чет игрушки совсем скуколдились, не так интересно как раньше. На обочине (2004) - крутой фильм про винчик, сценарий очень качественный все факты о вине очень точные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас