Гость Kakleta Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Гангсту утки заспамили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 кинопоиск йобнулся Жена Криса Хемсворта не хочет видеть дома молот Тора. Но актер все равно его постоянно достает В эфире передачи Джимми Киммела Крис Хемсворт рассказал, что он очень любит выставлять дома напоказ молот Тора ... Проблема в том, что это не нравится его жене @RipKit, я при внес ,тебе утешеньеца ... видишь ,да же хемсворт о молоте кот-ого ты думал весь сеанс ,получает от жены унижения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 кинопоиск йобнулся @RipKit, я при внес ,тебе утешеньеца ... видишь ,да же хемсворт о молоте кот-ого ты думал весь сеанс ,получает от жены унижения и т.д.глянь "каникулы", молот тора хоть увидешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 не представляю ,что чуствует женщна когда ,случайно узнав пороль мужа ,решаеться по смотреть в его телефон и ,ожидая увидеть там сиски ,писки и т.д. ,видит эротические фото знаменитых мужчин ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 @KyLNHaP, and she will say nice dick Bro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 @JohnSilver, этот дик ,потом будет каждый день у носа с экрана телефона ,уже из женской сумочьки ,со словами :вот был бы у тебя такой член ,а то вякает ... или :вот когда будет такой член ,тогда и попросишь у меня что-то ... рипкит ты там это самое ,члена нет но вы держитесь ,все таки уже сын и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 @KyLNHaP, я не понял что ты написал но я соглашусь с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 @KyLNHaP, я не понял что ты написал но я соглашусь с тобой.и правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Диалог Сплита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Диалог Сплита Так кохана я тебе слухаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Посмотрел Extraction от нетфликса , офигенные сцены есть , операторская работа тоже порадовала , актер неплохой . Советую ... боевичок что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 нормас у кулинара пригорело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 нормас у кулинара пригорело))) "я вас ,не слил ... но ,у вас при горело" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) ))) "я вас ,не слил ... но ,у вас при горело" )))как можно слить кого-то, когда у тебя у спмого хуй в жопе?лучше не пиши ничего, а то перед девушкой придется объясняться Изменено 25 апреля 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 @RipKit, гори гори ясно что бы не погасла ))) огонька в поппе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Посмотрел Extraction от нетфликса , офигенные сцены есть , операторская работа тоже порадовала , актер неплохой . Советую ... боевичок что надовообщем шо сказать,постановка конечно норм,но 9 миллионов убитых человек Тором это перебор.Экшон хорош,Ираночка бровастая хороша и с эрпоге стреляет и со снайперки с 3км,сюжет конечно каша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Со снайперки там км максимум ) в колде в чернобыле круче расстояние было . Мне постановка и монтаж , операторская работа . Много длиных планов , склейки крутые ) графон местами просидает . Но для первой работы такого уровня режисеру респект ( и жаль что сиквела не будет ... я бы и 2 часть посмотрел бы ))) люблю что то типо рейда , крепкого орешка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 @kdk22, бля ну сравнение с колдой топовое конечно,чисто как документальный факт)Не читал про длиные планы и склейки,мне это неинтересно,но во второй половине становится слишком много Терминатора.Фильм похож на такой же с Уолбергом 24 мили,там тоже обилие стрельбы заебало через 40 минут.Мне кажется они не смогли вовремя остановится и понять,что начинается абсурд и он начался.Но в целом,для боевичка заслуженные 7.2478104 балла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 @kdk22, бля ну сравнение с колдой топовое конечно,чисто как документальный факт)Не читал про длиные планы и склейки,мне это неинтересно,но во второй половине становится слишком много Терминатора.Фильм похож на такой же с Уолбергом 24 мили,там тоже обилие стрельбы заебало через 40 минут.Мне кажется они не смогли вовремя остановится и понять,что начинается абсурд и он начался.Но в целом,для боевичка заслуженные 7.2478104 балла.скачиваю значит, серьезных щщей и геройства много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 скачиваю значит, серьезных щщей и геройства много?Тор убил в фильме больше,чем Неудержимые в трилогии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Тор убил в фильме больше,чем Неудержимые в трилогии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Ппц эвакуация пресный фильм, ещё раз убедился, что нетфликс не может в полнометражное кино,хотя после шестерки все уже ясно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Ппц эвакуация пресный фильм, ещё раз убедился, что нетфликс не может в полнометражное кино,хотя после шестерки все уже ясно было. а шестерка тоже с нетфликса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) че за шестерка?а так то блять совсем кринж,тут хоть экшон местами неплохой Изменено 26 апреля 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 а шестерка тоже с нетфликса? Да. че за шестерка?а так то блять совсем кринж,тут хоть экшон местами неплохойШесть нефорспид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас