Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кинопоиск йобнулся

Жена Криса Хемсворта не хочет видеть дома молот Тора. Но актер все равно его постоянно достает

В эфире передачи Джимми Киммела Крис Хемсворт рассказал, что он очень любит выставлять дома напоказ молот Тора ... Проблема в том, что это не нравится его жене

@RipKit, я при внес ,тебе утешеньеца ... видишь ,да же хемсворт о молоте кот-ого ты думал весь сеанс ,получает от жены унижения и т.д.

кинопоиск йобнулся

@RipKit, я при внес ,тебе утешеньеца ... видишь ,да же хемсворт о молоте кот-ого ты думал весь сеанс ,получает от жены унижения и т.д.

826447.jpg

глянь "каникулы", молот тора хоть увидешь

не представляю ,что чуствует женщна когда ,случайно узнав пороль мужа ,решаеться по смотреть в его телефон и ,ожидая увидеть там сиски ,писки и т.д. ,видит эротические фото знаменитых мужчин ...

@JohnSilver, этот дик ,потом будет каждый день у носа с экрана телефона ,уже из женской сумочьки ,со словами :вот был бы у тебя такой член ,а то вякает ... или :вот когда будет такой член ,тогда и попросишь у меня что-то ... рипкит ты там это самое ,члена нет но вы держитесь ,все таки уже сын и т.д.

Посмотрел Extraction от нетфликса , офигенные сцены есть , операторская работа тоже порадовала , актер неплохой . Советую ... боевичок что надо

)))

"я вас ,не слил ... но ,у вас при горело" )))

как можно слить кого-то, когда у тебя у спмого хуй в

жопе?

лучше не пиши ничего, а то перед девушкой придется объясняться

Изменено пользователем RipKit

Посмотрел Extraction от нетфликса , офигенные сцены есть , операторская работа тоже порадовала , актер неплохой . Советую ... боевичок что надо

вообщем шо сказать,постановка конечно норм,но 9 миллионов убитых человек Тором это перебор.Экшон хорош,Ираночка бровастая хороша и с эрпоге стреляет и со снайперки с 3км,сюжет конечно каша

Со снайперки там км максимум ) в колде в чернобыле круче расстояние было . Мне постановка и монтаж , операторская работа . Много длиных планов , склейки крутые ) графон местами просидает . Но для первой работы такого уровня режисеру респект ( и жаль что сиквела не будет ... я бы и 2 часть посмотрел бы ))) люблю что то типо рейда , крепкого орешка )

@kdk22, бля ну сравнение с колдой топовое конечно,чисто как документальный факт)Не читал про длиные планы и склейки,мне это неинтересно,но во второй половине становится слишком много Терминатора.Фильм похож на такой же с Уолбергом 24 мили,там тоже обилие стрельбы заебало через 40 минут.Мне кажется они не смогли вовремя остановится и понять,что начинается абсурд и он начался.Но в целом,для боевичка заслуженные 7.2478104 балла.

@kdk22, бля ну сравнение с колдой топовое конечно,чисто как документальный факт)Не читал про длиные планы и склейки,мне это неинтересно,но во второй половине становится слишком много Терминатора.Фильм похож на такой же с Уолбергом 24 мили,там тоже обилие стрельбы заебало через 40 минут.Мне кажется они не смогли вовремя остановится и понять,что начинается абсурд и он начался.Но в целом,для боевичка заслуженные 7.2478104 балла.

скачиваю значит, серьезных щщей и геройства много?

скачиваю значит, серьезных щщей и геройства много?

Тор убил в фильме больше,чем Неудержимые в трилогии

Ппц эвакуация пресный фильм, ещё раз убедился, что нетфликс не может в полнометражное кино,хотя после шестерки все уже ясно было.

Ппц эвакуация пресный фильм, ещё раз убедился, что нетфликс не может в полнометражное кино,хотя после шестерки все уже ясно было.

а шестерка тоже с нетфликса?

че за шестерка?а так то блять совсем кринж,тут хоть экшон местами неплохой

Изменено пользователем Kakleta

а шестерка тоже с нетфликса?

Да.

че за шестерка?а так то блять совсем кринж,тут хоть экшон местами неплохой

Шесть нефорспид.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...