TrunoV 92 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ты просто уже всех заебал. :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Avengement тоже прямиком из 90-х,но гораздо увлекательнее Тора.Так,шо если охота тупого мяса,можно заценить.Бюджета канеш кот наплакал,зато поломанных ебальников вагон и маленькая тележка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Extraction - какая-то моча с трясущейся камерой в каждой экшон сцене, вообще не оценил старания оператора, которого там на капоте катали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Jexi,прикольная комедия,не готи,но настроение на позитивчике после фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 "Вивариум" это пожалуй неглупое кино о том, как семейная жизнь выебывает и иссушает, а все обывательское не имеет смысла. Вроде все точно, цинично, но очень поверхностно. Как-то мимо меня прошел этот экзистенциальный ужас пригородного ада."Проклятый дом" (2018) скорее больше триллер, чем ужасы и режиссер делает упор на социалку и семейные отношения, забывая даже про скримеры. Хорошая попытка рассказать грустную историю мужчины, семейную драму, но все остальное (и самое важное!) упущено."Сквозь черное стекло" фильм, на просмотре которого плакал Д.Быков. И да, эмоциями режиссер манипулирует славно, прослеживается "Кроткая" перенесенная в современные реалии, символизм выразителен, но богатые/бедные ( а этой теме уделено очень много времени, идущее вскользь через духовное, едва затрагивая последнее) это тривиально и портит фильм. Суханов монстр и сыграл что аж мурашки, никаких ужасов не надо - ведь ад существует здесь и сейчас. Достойная притча, жаль что акценты не совсем верно расставлены."Джентльмены" не кайфанул, как многие здесь, но фильм все рано отличный. Кто говорит, что Ричи уже не тот, возможно и прав - как-то не чувствуется того задора, тех афер и духа авантюрности. Схема то старая, шаблонная, проверенная годами, но что-то не так. Может это оттого, что режиссер дает не тем персонажам выигрывать? (я лично топил за Флетчера, он наиболее мне был симпатичен - Пирс наоборот, антипатию вызывал, как и вся его команда)."Платформа" примитив, концовка сделана на "абы", многие пользователи нетфликса просто забьют на это, остальные будут искать ответ и каждый будет прав, открытый "умный" финал, все дела. Идея есть, глубины нет, классическая победа формы над скудным содержанием. Есть куда более достойные фильмы такого жанра - "сквозь снег", но если хотите увидеть движение вертикально, как в этой пустышке, есть "Высотка" Уитли. И еще глянул с нетфликса "Оккупант" - абсолютно одноразовый испанский триллер ,напряжения как такового и нет, интересно лишь смотреть как взрослый человек ради достижения своих амбиций играет с чужими жизнями и своей семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Jexi,прикольная комедия,не готи,но настроение на позитивчике после фильма Идея хорошая, а сам фильм муровый, досматривал на перемотке. "Вивариум" это пожалуй неглупое кино о том, как семейная жизнь выебывает и иссушает, а все обывательское не имеет смысла. Вроде все точно, цинично, но очень поверхностно. Как-то мимо меня прошел этот экзистенциальный ужас пригородного ада."Проклятый дом" (2018) скорее больше триллер, чем ужасы и режиссер делает упор на социалку и семейные отношения, забывая даже про скримеры. Хорошая попытка рассказать грустную историю мужчины, семейную драму, но все остальное (и самое важное!) упущено."Сквозь черное стекло" фильм, на просмотре которого плакал Д.Быков. И да, эмоциями режиссер манипулирует славно, прослеживается "Кроткая" перенесенная в современные реалии, символизм выразителен, но богатые/бедные ( а этой теме уделено очень много времени, идущее вскользь через духовное, едва затрагивая последнее) это тривиально и портит фильм. Суханов монстр и сыграл что аж мурашки, никаких ужасов не надо - ведь ад существует здесь и сейчас. Достойная притча, жаль что акценты не совсем верно расставлены."Джентльмены" не кайфанул, как многие здесь, но фильм все рано отличный. Кто говорит, что Ричи уже не тот, возможно и прав - как-то не чувствуется того задора, тех афер и духа авантюрности. Схема то старая, шаблонная, проверенная годами, но что-то не так. Может это оттого, что режиссер дает не тем персонажам выигрывать? (я лично топил за Флетчера, он наиболее мне был симпатичен - Пирс наоборот, антипатию вызывал, как и вся его команда)."Платформа" примитив, концовка сделана на "абы", многие пользователи нетфликса просто забьют на это, остальные будут искать ответ и каждый будет прав, открытый "умный" финал, все дела. Идея есть, глубины нет, классическая победа формы над скудным содержанием. Есть куда более достойные фильмы такого жанра - "сквозь снег", но если хотите увидеть движение вертикально, как в этой пустышке, есть "Высотка" Уитли. И еще глянул с нетфликса "Оккупант" - абсолютно одноразовый испанский триллер ,напряжения как такового и нет, интересно лишь смотреть как взрослый человек ради достижения своих амбиций играет с чужими жизнями и своей семьей. А чем сквозь снег лучше? Концовка слабая, но по содержанию хотя бы в скучный онозначный антикапитализм не ударились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 @Leonid3d, ну там есть моменты где она его тролит смешно,чето сразу вспомнил GladOs с её подъебами Сквозь Снег и Высотка мне кажется слабее Платформы,ну сквозь снег точно,а Высотка вроде чуток о другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Высотку смотрел давно - вообще на запомнилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 @Leonid3d, экшен лучше, юмор лучше, персонажи (возьмем хотяб Суинтон) не такие одномерные. Если в корейском фильме хочется найти какие то отголоски великих произведений (пусть даже режиссер и не думал делать такую закладку), то испанца могу сравнить лишь с "Кубом", а это такой себе комплимент. Смелый, дикий, самобытный, беспощадный и это я не про платформу.А, хотел сказать насчет дон кихота - ну тут самое знаменитое в мире произведение, к тому же испанское, чтоб самый тупой из подписчиков нетфликс хотя бы напряг мозг и подумал "а, что-то слышал, наверняка это в тему"."Платформа" это типичное 3/5, пройдет время и многие забудут про этот фильм, в то время как "сквозь снег" станет классикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 @Leonid3d, экшен лучше, юмор лучше, персонажи (возьмем хотяб Суинтон) не такие одномерные. Если в корейском фильме хочется найти какие то отголоски великих произведений (пусть даже режиссер и не думал делать такую закладку), то испанца могу сравнить лишь с "Кубом", а это такой себе комплимент. Смелый, дикий, самобытный, беспощадный и это я не про платформу.А, хотел сказать насчет дон кихота - ну тут самое знаменитое в мире произведение, к тому же испанское, чтоб самый тупой из подписчиков нетфликс хотя бы напряг мозг и подумал "а, что-то слышал, наверняка это в тему"."Платформа" это типичное 3/5, пройдет время и многие забудут про этот фильм, в то время как "сквозь снег" станет классикой. Так уже не стал. Какие там отголоски, я помню только копипаст из soylent greут. а на счет Дон Кихота - не вижу ничего плохого в том, что в массовом фильме используется популярная классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 @dio, ну прям хер знает какую ты классику увидел в сквозь снег,достаточно простенький фильм,хоть и неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 @Leonid3d, когда-то на каннах критики и "хрусталева" освистали, а спустя несколько лет присвоили картине тег "культовый".Сквозь снег конечно далек от этого, но в этом жанре будут всегда ставить в пример этот фильм, платформа дай-то бог чтобы стала второстепенным, а не вовсе забытым произведением.@Kakleta, а это легко - можно поезд сравнить хоть с ноевым ковчегом без равенства ( отсылки к библии и тд), да хоть с Краснахоркаи - просто от просмотра "сквозь снег" я получил удовольствие и образы из всего прочитанного/ просмотренного автоматически всплывают, ну а платформа...для многих фурор, но по мне середняк, я уже обозначил два фильма на голову выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Хрусталев , машину и трудно быть богом для меня очень крутые фильмы . А для кого то калл непонятный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Mid90s прикольный кинчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Mid90s прикольный кинчик меня эти пиздюки мелкие бесили, вырубил на середине. Нырок в ностальгию не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 вот это пиздатый перевод от опера, а не то всё гавно что было до этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 меня эти пиздюки мелкие бесили, вырубил на середине. Нырок в ностальгию не удался.Ну ностальгии особой не было,у них там совсем другое было,но сам кинч зашел.Меня больше пиздюки из очень странных дел напрягали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 "Уиджи: Проклятие Вероники". Хотите глянуть на быт испанцев 90-ых, подростковую ненадежную дружбу и кассетники - смотрите, но не верьте жанру, ибо ужасы здесь неубедительны, а режиссер нехотя ударяется во все клише жанра.Вот действительно несмотря на недостатки, как-то больше уважаешь и ценишь хотя бы туже "реинкарнацию". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Не, не хотим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Ща позырил трою, ух как у меня бомбит с леголаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Ща позырил трою, ух как у меня бомбит с леголаса Посмотрел или пересмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Посмотрел или пересмотрел?просмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 "Позырил" ваще то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 ебать чувак посмотрел трою в 2020.чё он всю жизнь ваще смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас