RealGangsta 110 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Посмотрел или пересмотрел?первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 первый разнет слов конечно,это конечная,ты конченный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 нет слов конечно,это конечная,ты конченный!!!!почему? фильм как фильм, ниче особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 почему? фильм как фильм, ниче особенногопотому,что ты жизни не видел брат!Шо ты вообще смотрел?Антикиллера всё детство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 потому,что ты жизни не видел брат!Шо ты вообще смотрел?Антикиллера всё детство?не, антикиллера не смотрел еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 не, антикиллера не смотрел еще.аминь братик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 аминь братикмне тогда бумер нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 мне тогда бумер нравилсястранно,что ты его смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 странно,что ты его смотрел.много раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 много разгде беспредел,где беспредел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 где беспредел,где беспредел???да это ржака, недавно пересматривал такие блатные все) но это понятно, фильм школьник снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 да это ржака, недавно пересматривал такие блатные все) но это понятно, фильм школьник снимал.ну так и было же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Схватка - великолепный фильм, отлично вообще все от сюжета, игры актёров до визуала и звука. Не пойман не вор - нудный идиотизм с кучей нелепых и глупых моментов. Изменено 4 мая 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Схватка - великолепный фильм, отлично вообще все от сюжета, игры актёров до визуала и звука. Скоро с Гангстой до Матрицы дойдете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Скоро с Гангстой до Матрицы дойдете)А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 А что не так?ну он тоже ничего не видел из топ-кинематографа как оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 ну он тоже ничего не видел из топ-кинематографа как оказалосьБригада и матрица, нормальный набор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Бригада и матрица, нормальный набор)Да,просто все норм пацыки посмотрели эти фильмы в то время Схватку правда можно пересматривать регулярно,один хер ничего лучше не сняли в криминальных боевиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Схватку я смотрел давно, ток не помню уже че там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Схватку я смотрел давно, ток не помню уже че там.[spoiler=]Там Майкл Карлеоне убил Вито Карлеоне. Изменено 4 мая 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Схватку я смотрел давно, ток не помню уже че там.не пизди,ты не видел её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 не пизди,ты не видел её.видел году так в 2010, я раньше был фаном аль пачино и почти все его фильмы смотрел, даже запах женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 видел году так в 2010ну я ж говорю слоупок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 ну я ж говорю слоупок)да я же не киноман как ты, по 3 фильма в день смотреть А в 95 у меня даже видика не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 да я же не киноман как ты, по 3 фильма в день смотреть А в 95 у меня даже видика не было.а когда видик то появился?Я его тоже не в 95 смотрел,но на кассетах,дето наверно когда и матрица,там еще такая синяя обложка была HEAT.Как чуваку так удалось снять перестрелку,что вот уже четверть века,даже близко ничего похоже по качеству не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас