farooh 5 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Посмотрел Обсервера (Бегущий по лезвию 2046). Нудятина полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Блин какой же трэш этот киллер джо, как его после этого позвали в интерстеллар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @RealGangsta,его после детектива позвали,но тут у тебя должен быть вопрос,как его позвали в детектива?А я ебу как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 "Каждому свое" Линклейтера хорошее полотно. Типично американской комедии здесь нет - не ну вечеринки с алкоголем, травкой и сексом есть, но чем ценен этот фильм, так это рефлексией уже немолодого режиссера в сторону своей молодости, с трезвым взглядом и незамутненной ностальгией."Мальчик русский". Очень экспериментальное кино, где быт солдат прошлого века идет совместным видеорядом с репетирующим оркестром нашего времени, где метафизические события первой мировой идут рука об руку с музыкой Рахманинова и комментариями дирижера об партитуре. Такое сложно советовать, даже и оценивать."Невидимая жизнь Эвридики". Все очень хорошо, когда дело касается интимных подробностей, но сам сюжет это нечто кисло горькое - я так и не почувствовал ничего, кроме тоски при просмотре. Я и не против поругать деспотичных отцов и мужей, но не таким способом, фантазийно радикалофеминистским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Honey boy от шайа лабав. Ребят, это такой шедевр. Самое живое и крутое кино, что я видел за последнее время. Сразу же после просмотра захотелось посмотреть ещё раз. Черт это как? Просто хочется ещё побыть с этими персонажами. Смотрел в переводе айтюнс (вроде самый норм) Изменено 13 мая 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Взвод посмотрел, возможно сейчас это выглядит иначе, но мне показалось, что фильм довольно специфичный, не плохой, но сейчас смотрится немного странно, игра почти всех актёров выглядит чуть ли не карикатурной, но сюжет в целом неплох, драмы правда как-то не хватило. Изменено 13 мая 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Honey boy от шайа лабав. Ребят, это такой шедевр. Самое живое и крутое кино, что я видел за последнее время. Сразу же после просмотра захотелось посмотреть ещё раз. Черт это как? Просто хочется ещё побыть с этими персонажами. Смотрел в переводе айтюнс (вроде самый норм)Блин, все откладываю просмотр, надо бы глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Что не комментарий , то диагноз , продолжайте плез . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Марсианина посмотрел, оч зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Марсианина посмотрел, оч зашлоХрень же после интерстеллара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 да и без интерстеллара говно бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 От создателя Паразитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 1) Баян2) Сериал, не в ту тему запостил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 конелли охуенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Глянул "Гори, гори ясно" , не знаю чего все засрали фильм, но помоему идея тащит. Реализация посредственна, но блин, идея злого супермена вытягивает весь фильм. Если бы создатели ещё немного дожали, то вышел бы хороший фильм. А так то-ли фантастика, то-ли хоррор, но вечер фильм вполне себе скрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 А я вчера глянул остров фантазий, ваще ржака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 А я вчера глянул остров фантазий, ваще ржакатрешанина та ещё!) Жене понравилось А мы вчера посмотрели говно-фильмец по совету одного местного товарища, мнение о котором изменилось в худшую сторону после этого киносеанса, под названием "Не оставляя следов". Блин, как ты мог!? Ну, скучно же! Скууучно! Испортил нам вечер! ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 трешанина та ещё!) Жене понравилось А мы вчера посмотрели говно-фильмец по совету одного местного товарища, мнение о котором изменилось в худшую сторону после этого киносеанса, под названием "Не оставляя следов". Блин, как ты мог!? Ну, скучно же! Скууучно! Испортил нам вечер! (Буду ставить пометки-для люмпенов,для ценителей,чтоб ты не залазил туда куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Боевая лошадь прям неплохой фильм. И драма и экшончик и эмоции фильм вызывает - 8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Девушка с татуировкой дракона (2011). В целом понравилось, но только как-то слишком резко все раскручивается под конец, слегка неравномерно чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Начали смотреть продолжение Фантастические тварей в рамках кина-говна по пятницам, и чет видимо такое говно, что даже часа не осилили. Зато вместо него зашли Стриптизерши, они оказались куда веселее . Фильм конечно то еще дно, но местами угарный. Джейло все еще огонь, пусть и в штукатурке 30 слоев, но на шесте крутиться может. Если бы не "мы сестры-феминистки", история вышла вполне себе не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 @FrankAndShtein, там кроме ее очка в первом танце не на что смотреть больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Джентльменов глянул еще, очень зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Глянул Nocturnal Animals. Не умею и не люблю писать рецензии, по этому буду краток. Джилленхол как всегда великолепен. Фильм - пушка. 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас