Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Каждому свое" Линклейтера хорошее полотно. Типично американской комедии здесь нет - не ну вечеринки с алкоголем, травкой и сексом есть, но чем ценен этот фильм, так это рефлексией уже немолодого режиссера в сторону своей молодости, с трезвым взглядом и незамутненной ностальгией.

"Мальчик русский". Очень экспериментальное кино, где быт солдат прошлого века идет совместным видеорядом с репетирующим оркестром нашего времени, где метафизические события первой мировой идут рука об руку с музыкой Рахманинова и комментариями дирижера об партитуре. Такое сложно советовать, даже и оценивать.

"Невидимая жизнь Эвридики". Все очень хорошо, когда дело касается интимных подробностей, но сам сюжет это нечто кисло горькое - я так и не почувствовал ничего, кроме тоски при просмотре. Я и не против поругать деспотичных отцов и мужей, но не таким способом, фантазийно радикалофеминистским.

Honey boy от шайа лабав. Ребят, это такой шедевр. Самое живое и крутое кино, что я видел за последнее время. Сразу же после просмотра захотелось посмотреть ещё раз. Черт это как? Просто хочется ещё побыть с этими персонажами.

Смотрел в переводе айтюнс (вроде самый норм)

Изменено пользователем crackdown

Взвод посмотрел, возможно сейчас это выглядит иначе, но мне показалось, что фильм довольно специфичный, не плохой, но сейчас смотрится немного странно, игра почти всех актёров выглядит чуть ли не карикатурной, но сюжет в целом неплох,  драмы правда как-то не хватило. 

Изменено пользователем Strange

Honey boy от шайа лабав. Ребят, это такой шедевр. Самое живое и крутое кино, что я видел за последнее время. Сразу же после просмотра захотелось посмотреть ещё раз. Черт это как? Просто хочется ещё побыть с этими персонажами.

Смотрел в переводе айтюнс (вроде самый норм)

Блин, все откладываю просмотр, надо бы глянуть.

Глянул "Гори, гори ясно" , не знаю чего все засрали фильм, но помоему идея тащит. Реализация посредственна, но блин, идея злого супермена вытягивает весь фильм. Если бы создатели ещё немного дожали, то вышел бы хороший фильм. А так то-ли фантастика, то-ли хоррор, но вечер фильм вполне себе скрасил.

А я вчера глянул остров фантазий, ваще ржака

трешанина та ещё!) Жене понравилось

А мы вчера посмотрели говно-фильмец по совету одного местного товарища, мнение о котором изменилось в худшую сторону после этого киносеанса, под названием "Не оставляя следов". Блин, как ты мог!? Ну, скучно же! Скууучно! Испортил нам вечер! (

трешанина та ещё!) Жене понравилось

А мы вчера посмотрели говно-фильмец по совету одного местного товарища, мнение о котором изменилось в худшую сторону после этого киносеанса, под названием "Не оставляя следов". Блин, как ты мог!? Ну, скучно же! Скууучно! Испортил нам вечер! (

Буду ставить пометки-для люмпенов,для ценителей,чтоб ты не залазил туда куда не надо.

Боевая лошадь прям неплохой фильм. И драма и экшончик и эмоции фильм вызывает - 8/10.

Девушка с татуировкой дракона (2011). В целом понравилось, но только как-то слишком резко все раскручивается под конец, слегка неравномерно чтоль

Начали смотреть продолжение Фантастические тварей в рамках кина-говна по пятницам, и чет видимо такое говно, что даже часа не осилили. Зато вместо него зашли Стриптизерши, они оказались куда веселее  :laugh1:. Фильм конечно то еще дно, но местами угарный. Джейло все еще огонь, пусть и в штукатурке 30 слоев, но на шесте крутиться может. Если бы не "мы сестры-феминистки", история вышла вполне себе не плохая. 

Глянул Nocturnal Animals. Не умею и не люблю писать рецензии, по этому буду краток. Джилленхол как всегда великолепен. Фильм - пушка. 9/10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...