RealGangsta 110 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 у тебя все тупо.Мож потому шо ты тупой?а может ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 а может ты?я не смотрю хованского,соре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 я не смотрю хованского,сореого ты такой умный каклета! А скажи еще ченить по каклетовски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 ого ты такой умный каклета! А скажи еще ченить по каклетовски!задело братишка?)Ну так не поглощай говно,чтоб не гореть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 задело братишка?)Ну так не поглощай говно,чтоб не горетькруто, а можешь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 круто, а можешь еще?да,уверен к почти 2 млн далбоебам и ты приложился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 да,уверен к почти 2 млн далбоебам и ты приложился гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Изменено 22 мая 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Джентльмены - отлично. Не зашло тем, кто ожидал что 2020м снимут как в 90х.Под сценарию слабо. Именно для ричи и жанра таких отбитых криминальных историй. Мне было стыдно за мэтью и цитатки его героя и выкручивание всё в крутость его бабы и вообще как в конце она вдруг стала важна. Но это ни хрена не сильная женщина. Сильная женщина - это вот в играх разума жена гг или в нокауте. А здесь все какие-то пустышки, будто не стали сильно заморачиваться, углубляться в персонажей. Ну похихикать с гомо шуток пойдёт кому-то, наверное. Я же был всё же разочарован больше. И не понял хайпа вокруг него и излишних восторгов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Джентльмены - отлично. Не зашло тем, кто ожидал что 2020м снимут как в 90х.В смысле тем, кто ожидал сюжетно хороший фильм, как в 90? Да, есть такое. Под сценарию слабо. Именно для ричи и жанра таких отбитых криминальных историй. Мне было стыдно за мэтью и цитатки его героя и выкручивание всё в крутость его бабы и вообще как в конце она вдруг стала важна. Но это ни хрена не сильная женщина. Сильная женщина - это вот в играх разума жена гг или в нокауте. А здесь все какие-то пустышки, будто не стали сильно заморачиваться, углубляться в персонажей. Ну похихикать с гомо шуток пойдёт кому-то, наверное. Я же был всё же разочарован больше. И не понял хайпа вокруг него и излишних восторговВ фильме ни одного твиста и жёсткого момента(я уже не говорю о моментах, где просто подумать надо), это обычный аттракцион на раз, но никак не великолепный фильм от Ричи. Изменено 22 мая 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Сильная женщина = жена Рассела Кроу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Под сценарию слабо. Именно для ричи и жанра таких отбитых криминальных историй. Мне было стыдно за мэтью и цитатки его героя и выкручивание всё в крутость его бабы и вообще как в конце она вдруг стала важна. Но это ни хрена не сильная женщина. Сильная женщина - это вот в играх разума жена гг или в нокауте. А здесь все какие-то пустышки, будто не стали сильно заморачиваться, углубляться в персонажей. Ну похихикать с гомо шуток пойдёт кому-то, наверное. Я же был всё же разочарован больше. И не понял хайпа вокруг него и излишних восторгов На счет сценария - главное что бодренько. Да, неожиданные твисты видны за километр, начиная с самого первого, но тут вопрос - это Ричи стал хуже снимать или мы после десятков и сотен фильмов прохаванее стали. Зато освежили старый жанр современными британскими реалиями. Сурового вышибалу с сынком заменил вежливый зожник с выводком спортсменов, банды сменились иммигрантами и британской аристократией, ведущей неравную борьбу с бытовыми расходами, злой русский не уворачивается от пуль, а привез своего мажора-сына на учебу. В персонажей Ричи никогда особо не угулублялся (ну кроме Револьвера, мб), они у него были всегда разнообразные и карикатурные. Второго в Джентльменах, пожалуй, стало меньше. В целом, до первых фильмов режиссера не дотягивает, но вполне себе на уровне рокнрольщика, да и что в подобном жанре в принципе достойного выходило за последние 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 да и что в подобном жанре в принципе достойного выходило за последние 5 лет?это повод жрать говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Обливион (2013). Когда-то случайно наткнулся, заинтриговало. В итоге главный твист уже видан дохера раз, и главная цель фильма это показать как круто том круз летает на вертолете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 это повод жрать говно? Это совсем надо в кино не шарить, чтоб говном джентльменов назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Это совсем надо в кино не шарить, чтоб говном джентльменов назвать.Понятно, что я утрирую, но это сильно проходное кино, если ты так не считаешь, то вот у тебя как раз и проблемы с оценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Бля ну внатуре хуй подымаеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Это совсем надо в кино не шарить, чтоб говном джентльменов назвать.жентнльмены -говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 жентнльмены -говно :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 охота вклиниться в спор,но не охота спорить с людьми,которые смотрят хованского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 охота вклиниться в спор,но не охота спорить с людьми,которые смотрят хованскогоправильно лучше не лезь туда где ты заведомо соснешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 правильно лучше не лезь туда где ты заведомо соснешьне совсем так,просто не хочется вступить в говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 не совсем так,просто не хочется вступить в говноты уже вступил, когда посмотрел жентельменов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 ты уже вступил, когда посмотрел жентельменовесли бы ты смотрел один артхаус и интеллектуальное кино,я бы с тобой согласился,но сорри ты смотришь жору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 если бы ты смотрел один артхаус и интеллектуальное кино,я бы с тобой согласился,но сорри ты смотришь жору.ахахаха блин насмешил меня, какая умная каклета, артхаус смотрит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас