RealGangsta 110 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Нолан попсово, Вильнев уныло, Ричи уже не торт. Что вы вообще в этой теме забыли, эстеты бля? Новую задержавшуюся часть марвела ждете?марвел для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Нолан попсово, Вильнев уныло, Ричи уже не торт. Что вы вообще в этой теме забыли, эстеты бля? Новую задержавшуюся часть марвела ждете?там еще были Финчер и Скотт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 там еще были Финчер и Скотткакой скотт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Местные диванные кинодебичи лучше снимут и лучший сценарий в комментах пишут.Можно не любить Нолана,но достаточно посмотреть как он снимает фильмы максимально не прибегая к компьтеной графике и зеленому экрану,используя пленку максимально где возможно,я снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 посмотри лучше Менди с Николаем Кейджем.полюбопытствуем сегодня) топовые фильмаки, у меня даж игра была на денди. всегда бесил последний уровень, когда надо было прыгать на пружинах, и если промазывал, то тратились жизни. А за всю игру не тратились). Ну, кроме ещё 3 уровня, где надо было прыгать по платформам вверх. Эх, ностальгия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Что вы так с "довода" потекли. Смотрится попсово после всяких Начало и Мементо. Лучше бы что-то другое придумал. как фильм , стоит идти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 полюбопытствуем сегодня) тебе не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 полюбопытствуем сегодня) всегда бесил последний уровень, когда надо было прыгать на пружинах, и если промазывал, то тратились жизни. А за всю игру не тратились). Ну, кроме ещё 3 уровня, где надо было прыгать по платформам вверх. Эх, ностальгия)я так далеко не уходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Бесславные ублюдки 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Бесславные ублюдки 10\10криминальное чтиво на сл.год оставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Бесславные ублюдки 10\10Круто. Что следующее на очереди? Терминатор и чужие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Катлета, мог бы просто два сообщения написать и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Катлета, мог бы просто два сообщения написать и всеКруто. Что следующее на очереди? Терминатор и чужие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Во, другое делоВообще сел щас ирландца смотреть, 3.5 часа ух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Во, другое делоВообще сел щас ирландца смотреть, 3.5 часа ухпотом можно Славные парни включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 как фильм , стоит идти ?Началось с ядерного холокоста, а на выходе вернули деньги за билет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Линкольн для адвоката - начал смотреть кинчик с макконахой, но оказалось что это экранизация соседнего цикла детективов Коннели которые я как раз читаю. Внезапно. В целом очень даже хорошечно, но детективы читать конечно куда приятнее, в 1.5 часа экранного времени сложно передать дух детектива. Но вот за работу оператора нужно нахуй поломать руки и запретить снимать, под конец я думал что у меня начнётся эпилепсия от дёрганой камеры (я не преувеличиваю), а от внезапного зума уже начало укачивать. Как будто наняли кого-то нонейма-студента за 5 копеек. Лол, только что чекнул, там реально нонейм-оператор - https://en.wikipedia.org/wiki/Lukas_Ettlin Кстати, неплохое отличие детективов Коннели что у него всегда концовка в стиле "да, убийца - дворецкий, НО..." Изменено 27 мая 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 "Непристойное предложение" посмотрели с женой. Нагляделся на грудь Деми Мур - посыпались непристойные предложения в адрес жены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Солнцестояние посмотрел. Очень красивый треш в хорошем смысле "Непристойное предложение" посмотрели с женой. Нагляделся на грудь Деми Мур - посыпались непристойные предложения в адрес жены.Как же дерьмово в браке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Солнцестояние посмотрел. Очень красивый треш в хорошем смысле Как же дерьмово в браке без брака ж ещё хуже! Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 без брака ж ещё хуже! Да?Да тоже самое. Также ебешь и смотришь с ней кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Да тоже самое. Также ебешь и смотришь с ней кинополучается, я переплатил!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 получается, я переплатил!?Может наоборот сэкономил. Не так часто веники покупать и тд. Плюс можно стать абьюзером, попрактиковать домашнее насилие. Хотя всё это также можно без брака. Я вот теперь хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас