Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нолан попсово, Вильнев уныло, Ричи уже не торт. Что вы вообще в этой теме забыли, эстеты бля? Новую задержавшуюся часть марвела ждете?

марвел для детей

Нолан попсово, Вильнев уныло, Ричи уже не торт. Что вы вообще в этой теме забыли, эстеты бля? Новую задержавшуюся часть марвела ждете?

там еще были Финчер и Скотт

Местные диванные кинодебичи лучше снимут и лучший сценарий в комментах пишут.

Можно не любить Нолана,но достаточно посмотреть как он снимает фильмы максимально не прибегая к компьтеной графике и зеленому экрану,используя пленку максимально где возможно,я снимаю шляпу.

посмотри лучше Менди с Николаем Кейджем.

полюбопытствуем сегодня)

топовые фильмаки, у меня даж игра была на денди.

всегда бесил последний уровень, когда надо было прыгать на пружинах, и если промазывал, то тратились жизни. А за всю игру не тратились). Ну, кроме ещё 3 уровня, где надо было прыгать по платформам вверх. Эх, ностальгия)

Что вы так с "довода" потекли. Смотрится попсово после всяких Начало и Мементо. Лучше бы что-то другое придумал.

как фильм , стоит идти ?

полюбопытствуем сегодня)

всегда бесил последний уровень, когда надо было прыгать на пружинах, и если промазывал, то тратились жизни. А за всю игру не тратились). Ну, кроме ещё 3 уровня, где надо было прыгать по платформам вверх. Эх, ностальгия)

я так далеко не уходил

как фильм , стоит идти ?

Началось с ядерного холокоста, а на выходе вернули деньги за билет.

Линкольн для адвоката - начал смотреть кинчик с макконахой, но оказалось что это экранизация соседнего цикла детективов Коннели которые я как раз читаю. Внезапно. В целом очень даже хорошечно, но детективы читать конечно куда приятнее, в 1.5 часа экранного времени сложно передать дух детектива. Но вот за работу оператора нужно нахуй поломать руки и запретить снимать, под конец я думал что у меня начнётся эпилепсия от дёрганой камеры (я не преувеличиваю), а от внезапного зума уже начало укачивать. Как будто наняли кого-то нонейма-студента за 5 копеек.

Лол, только что чекнул, там реально нонейм-оператор - https://en.wikipedia.org/wiki/Lukas_Ettlin

Кстати, неплохое отличие детективов Коннели что у него всегда концовка в стиле "да, убийца - дворецкий, НО..."

Изменено пользователем SeoYeon

"Непристойное предложение" посмотрели с женой. Нагляделся на грудь Деми Мур - посыпались непристойные предложения в адрес жены.

Солнцестояние посмотрел. Очень красивый треш в хорошем смысле

"Непристойное предложение" посмотрели с женой. Нагляделся на грудь Деми Мур - посыпались непристойные предложения в адрес жены.

Как же дерьмово в браке

Солнцестояние посмотрел. Очень красивый треш в хорошем смысле

Как же дерьмово в браке

без брака ж ещё хуже! Да?

получается, я переплатил!?

Может наоборот сэкономил. Не так часто веники покупать и тд. Плюс можно стать абьюзером, попрактиковать домашнее насилие. Хотя всё это также можно без брака. Я вот теперь хз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...