Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сука,сука,сука, реально с Артемиса фаула сделали 6+ говно, а могли ввиде взрослых гаррипотеров или властелина колец выпустить, уроды сраные. В итоге вышел кусок говна с 3мя баллами из 10 от критиков. Молодцы. Классически поменяли пол героям и цвет кожи, надеюсь, что те, кто в это вложились понесли огромные финансовые и репутационные потери. И автор тоже говна пусть поест, что позволил свою книгу так экранизовать. 

Сука,сука,сука, реально с Артемиса фаула сделали 6+ говно, а могли ввиде взрослых гаррипотеров или властелина колец выпустить, уроды сраные. В итоге вышел кусок говна с 3мя баллами из 10 от критиков. Молодцы. Классически поменяли пол героям и цвет кожи, надеюсь, что те, кто в это вложились понесли огромные финансовые и репутационные потери. И автор тоже говна пусть поест, что позволил свою книгу так экранизовать. 

eccc5d99f714.jpg

Изменено пользователем Leonid3d

нахера ты вообще это смотришь. когда они поставили негра вместо белого, уже было ясно что хуита будет.

нахера ты вообще это смотришь. когда они поставили негра вместо белого, уже было ясно что хуита будет.

Я не смотрел, я наткнулся на чей-то репост с фильмом. Пол стал его, посмотрел отзывы, поплакал.

Причем бюджет 125 лямов. Как к Гарри дары смерти. И так всосать. Они всё что можно изменили.

гениус

Ты к нас любитель непонятого трешачка. Посмотри, расскажешь. Мне хватило полистать 5 минут кадры, почитать сюжет и обзор.

Они несколько книг впихнули в один и так обрсрались,что стало стыдно в кино показывать.

Посмотрел

Снова голый > Palm Springs > День Сурка

День сурка 2020

Классный фильм, но мне из фильмов аля день сурка больше нравится Снова голый (Швеция)

Взял на заметку, спасибо

Не уверен, правда, что он может понравится кому-то ещё кроме меня....)))

День сурка 2020

Есть ли он где-то в оригинале с сабами? Русская озвучка такое днище шокапец, уши вянут. Откуда только не качал, сабы не работают ни на одном устройстве.

Есть ли он где-то в оригинале с сабами? Русская озвучка такое днище шокапец, уши вянут. Откуда только не качал, сабы не работают ни на одном устройстве.

Качай отдельно srt сабы

Глянул, ну так, любителям подобной фантастики зайдёт, на безрыбье

https://www.kinopoisk.ru/film/920040/

Изменено пользователем Pulse

В кинотеатры опять старые фильмы Нолана пустили перед тенетом. Ганста пойдешь соо мной в кино ?

Глянул, ну так, любителям подобной фантастики зайдёт, на безрыбье

https://www.kinopoisk.ru/film/920040/

это трап! Тайм трап.

Смотрите кто вернулся,в виде сильной женщины

мне показалось или на заднем плане аутист грета мелькает :KEKWait: Изменено пользователем ssdimass

От продюссеров Мэнди.

Манганьелло сыграет Макса Фиста — парня, утверждающего, что он супергерой из другого измерения, который, оказавшись на Земле, лишился своих сил. Но, разумеется, чокнутому мужику бомжеватого вида никто не верит, кроме парочки темнокожих подростков, которые убеждают героя помочь им разобраться с местной бандой наркоторговцев. И вот тут-то его суперсилы могли бы оказаться весьма кстати.

От продюссеров Мэнди.

Манганьелло сыграет Макса Фиста — парня, утверждающего, что он супергерой из другого измерения, который, оказавшись на Земле, лишился своих сил. Но, разумеется, чокнутому мужику бомжеватого вида никто не верит, кроме парочки темнокожих подростков, которые убеждают героя помочь им разобраться с местной бандой наркоторговцев. И вот тут-то его суперсилы могли бы оказаться весьма кстати.

Выглядит и звучит круто,но Менди снимал Косматос,потому и топ.А тут хз

Вот я и запостил ))) Выглядит очень даже. Нам всегда не хватает таких вот проектов.

В последнее время выходила одна херотень.

Отверженные-норм кинчик,конечно Франция кринжовая пздц показана

Палм Спринг-пойдет,но до дня сурка там несколько галактик

посоветуйте посмотреть че нибудь с тян

Марвел и только его.

Пусть сразу знает что ты прибитый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...