Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Заценил я ваш этот "Бобро поржаловать" и не понял такой похвалы в адрес фильма.Теперь я убедился что ты не от мира сего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Заценил я ваш этот "Бобро поржаловать" и не понял такой похвалы в адрес фильма.Значит ты тупое быдло как и я. Ибо юмор этой комедии настолько тонок, что его не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Значит ты тупое быдло как и я. Ибо юмор этой комедии настолько тонок, что его не видно.Для таких как вы есть "Мачо и Ботан". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Для таких как вы есть "Мачо и Ботан".Ой иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Чёт мне лень стало куда-то идти, ехать, там ещё заставят два часа сидеть в маске. Посмотрел дома час тенета и дропнул. Завтра добью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Глянул наконец то фильм "Бык". Ещё один яркий пример хорошего русского кино. Любителям Бумера, Брата и Живой однозначно смотреть. https://youtu.be/8kP2z0J7lw4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Глянул наконец то фильм "Бык". Ещё один яркий пример хорошего русского кино. Любителям Бумера, Брата и Живой однозначно смотреть. https://youtu.be/8kP2z0J7lw4 чёт прям в трейлере пара сцен из ромпер стомпер спизжено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Глянул Довод,немогу понять понравился он мне или нет,одновременно простой и тупой и сложный и запутанный до боли в мозгу.Вышел из зала даже уставшим.Операторской работой доволен как и в остальных работах.У хейтеров Нолона 99%бомбанет и я понимаю за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 димон, а на какой мове у вас фильмы показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Теперь я убедился что ты не от мира сего. Да да, а ещё я в восторге от “да здравствует цезарь» Значит ты тупое быдло как и я.Запишите меня в команду Филимона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 димон, а на какой мове у вас фильмы показывают?оригинал с субтитрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 оригинал с субтитраминичесе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Тенет надо несколько раз походу смотреть, этот диалог в конце я не понял, а доцент тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Бобро пожаловать лучше чем 1+1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Бобро пожаловать лучше чем 1+1?Да. В 1+1 вообще юмор есть, я не помню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Глянул наконец то фильм "Бык". Ещё один яркий пример хорошего русского кино. Любителям Бумера, Брата и Живой однозначно смотреть. https://youtu.be/8kP2z0J7lw4смотри после такого продашь свой пежо и купишь е34 530 как у филимона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 смотри после такого продашь свой пежо и купишь е34 530 как у филимона У меня сейчас Ниссан, пежо никогда и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Тенет надо несколько раз походу смотреть, этот диалог в конце я не понял, а доцент тупой.тут не большой безобидный спойлер,если понять сюжет то фильм можно бесконечно по кругу смотреть ))и так и не понять смысл Изменено 2 сентября 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Да. В 1+1 вообще юмор есть, я не помню?1+1 это квинтэссенция кринжаФранцузы в этом деле поднаторели неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Как называется черная европейская комедия про продавцов в бутике одежды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Как называется черная европейская комедия про продавцов в бутике одежды ? Можно найти если ты хотя бы знаешь одного актера или хотя бы в каком он фильме снимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Зашел первый раз в году на рутрекерв в раздел фильмы 2020 и нечего посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Зашел первый раз в году на рутрекерв в раздел фильмы 2020 и нечего посмотреть Посмотри фильм Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Посмотри фильм ВикторКакого года ? Их несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас