Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Я смотрю через Pot player, либо напрямую подрубаю хдд через юсб с фильмами, если комп занят другим, неужели прям такая разительная разница?Я не сравнивал с Pot Player, но если калибратор проф. принести, то отличия будут конечно. Вопрос в том, что ты сам сможешь увидеть и на каких фильмах. Сомневаюсь что Pot Player вывезет ремукс на 70 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Чё типа через длна картинка лучше чем через пк? Да я охуел насмерть только что, в дефолт MPC-HC без плагина для HDR картинка просто серая тусклая блевотина. DLNA и плеер LG просто бомбическая, правда пришлось яркость панели выставить на макс везде, теперь вообще каеф Но у меня скорее всего в плагине дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Я не сравнивал с Pot Player, но если калибратор проф. принести, то отличия будут конечно.Вопрос в том, что ты сам сможешь увидеть и на каких фильмах. Сомневаюсь что Pot Player вывезет ремукс на 70 гигов.Окей, а хдд напрямую разница тоже хочешь сказать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Окей, а хдд напрямую разница тоже хочешь сказать будет?Нет, потому что видео и там и там обрабатывает стандартный плеер (если ты о DLNA) Хотя может у меня ещё картинка говно потому что HDMI 1.4 и его не хватает банально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Нет, потому что видео и там и там обрабатывает стандартный плеер (если ты о DLNA) Хотя может у меня ещё картинка говно потому что HDMI 1.4 и его не хватает банально Ну тогда и париться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 хдр/долбивизион с внутреннего плеера точно работать не будут,долбивизион надо глянуть чем играть с пк,он защищен от пиратства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 хдр/долбивизион с внутреннего плеера точно работать не будутHDR работает нормально с плеера LG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 HDR работает нормально с плеера LGстранно,потому что в спецификациях нет поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 странно,потому что в спецификациях нет поддержкиХз, окошко HDR появляется сразу, цветовые профили HDR тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 хдр/долбивизион с внутреннего плеера точно работать не будут,долбивизион надо глянуть чем играть с пк,он защищен от пиратства.И хдр и долбивижион работаю с внутреннего плеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Хз, окошко HDR появляется сразу, цветовые профили HDR тоже https://i.ibb.co/0sQX9KS/IMG-20201005-200750.jpgОно скорее всего показывается,что типа есть на файле,ну так же как дтс/долби и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Оно скорее всего показывается,что типа есть на файле,ну так же как дтс/долби и тдУ меня же окошко всплывает что включен HDR контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 И хдр и долбивижион работаю с внутреннего плеера.не могёт такого быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 не могёт такого бытьУ меня и на куледе и на оледе работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 У меня и на куледе и на оледе работают на долби вижн стоит защита от пиратов,он не может работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 на долби вижн стоит защита от пиратов,он не может работатьНу работает же как-то и на трекерах лежит. Для долби вижн главное, чтобы он был сконверчен в mp4, в mkv он рили воспроизвестись не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Ну работает же как-то и на трекерах лежит. Для долби вижн главное, чтобы он был сконверчен в mp4, в mkv он рили воспроизвестись не сможет.так на трекерах лежит и что?) Ну там и долби тру хд лежит,но это не значит что он с тв у тебя играет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 так на трекерах лежит и что?) Ну там и долби тру хд лежит,но это не значит что он с тв у тебя играет)Так сам плеер показывает, что он воспроизводит долби вижион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Так сам плеер показывает, что он воспроизводит долби вижионне иначе как магия тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 не иначе как магия тогдаТак скорее всего научились уже обходить защиты и дампить блюреи спокойно без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Так скорее всего научились уже обходить защиты и дампить блюреи спокойно без неё.не буду брехать,но даже на рутрекере там обсуждаловка кто на чём это играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 не буду брехать,но даже на рутрекере там обсуждаловка кто на чём это играетХз вообще откуда эти проблемы. Вообще, честно говоря, я даже до этого момента и не знал, что там какая-то защита есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Долби вижн видел только с Нетфликса, думаю если HDR 10 не заявлен но работает то чому бы и Долби не работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Прорвало наконец трубы Ю Корейского.Избави нас от лукавого 2020 прям хорошо хорошо. В мой топ ЮК фильмов залетает на ура.Блиать почаще бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Избави нас от лукавого 2020 прям хорошо хорошо.Лучше Амерской от 2014? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас