TrunoV 92 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Посмотрел фильм "Она". Прекрасное кино, как по смыслу, так и в визуальном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=239963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 @SeoYeon, и чё это за ссылка на форму для залогинивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 @SeoYeon, и чё это за ссылка на форму для залогиниванияУ тебя что-ли нет акка на тапочках в 2к20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 360 гигабайт, ждём репак от фитгирл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 13ч все три части идут чтоли? ебнуться, а по тв тогда что за обрубки показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 13ч все три части идут чтоли? ебнуться, а по тв тогда что за обрубки показывают Ага, там в хлам порезанные версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Пилять объясните кто нибудь мне, какого ХУЯ у нас все новые рипы в MP3. Вышел Довод, пиздец 4КHDR 100 гигов, на русская дорожка MP3 192кб. В чем проблема, как там получается. Я пилять даже музыку не слушаю 192, а они в кино мне суют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Пилять объясните кто нибудь мне, какого ХУЯ у нас все новые рипы в MP3. Вышел Довод, пиздец 4КHDR 100 гигов, на русская дорожка MP3 192кб. В чем проблема, как там получается. Я пилять даже музыку не слушаю 192, а они в кино мне суют.покупай лицензию, хули ноешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 @Krevedko, на гафуке не продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 покупай лицензию, хули ноешь А причем тут лицензия ? Разве это не блюрей ремукс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 А причем тут лицензия ? Разве это не блюрей ремукс ?ты хоть скачал послушал? цифровой релиз в середине декабря будет, жди 4к с айтюнс звуком, если тебе Line звук не катит (хотя однохуйственно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 ты хоть скачал послушал? цифровой релиз в середине декабря будет, жди 4к с айтюнс звуком, если тебе Line звук не катит (хотя однохуйственно).А зачем слушать если и так очевидно DTS-HD MA, 6 ch, 4036 Кбит/с и (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 А зачем слушать если и так очевидно DTS-HD MA, 6 ch, 4036 Кбит/с и (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)было бы у тебя норм оборудование, понял бы претензий. а так, негодуешь чисто из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 было бы у тебя норм оборудование, понял бы претензий. а так, негодуешь чисто из принципа.ну у меня как минимум 5.1 и поддержка DTS есть. И я разницу прекрасно слышу между долби дтс и уже тем более 2.1 барахла за 192кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Киноманы, подскажите. Решил пересмотреть серию Star Wars. Новье после 7 не смотрел.Там вышла какая-то очередная обновленная версия в 4K HDR все дела. Есть смысл её искать, или это чисто очередная доилка и даже старые bluray достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Киноманы, подскажите. Решил пересмотреть серию Star Wars. Новье после 7 не смотрел.И не смотри, пусть в твои мире будет только 6 частей, представь что 7 эта был лишь сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Пилять объясните кто нибудь мне, какого ХУЯ у нас все новые рипы в MP3. Вышел Довод, пиздец 4КHDR 100 гигов, на русская дорожка MP3 192кб. В чем проблема, как там получается. Я пилять даже музыку не слушаю 192, а они в кино мне суют.Потому что ты лалка и качаешь раздачу со звуком с кинотеатра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 смотрите тенет на английском че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Потому что ты лалка и качаешь раздачу со звуком с кинотеатра https://i.imgur.com/raRV3kM.png На тапках типа есть ? Мне как раз инвайт ща запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 На тапках типа есть ? Мне как раз инвайт ща запилилиНигде нет русской дорожки с лицензии, только с кинотеатра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 тенет хуета не смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Нигде нет русской дорожки с лицензии, только с кинотеатраКогда будет ? тенет хуета не смотритеДа уже фильм на 6 баллом смотрю, хуета не хуета хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Че-то довод и правда какой то кал, пол фильма смотрю ничего не понимаю и даже не хочу разбираться, музыкальные темы вообще средние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Когда будет ?Смотри с украинской. Она тоже походу из кинотеатра, но звук лучше. Че-то довод и правда какой то кал, пол фильма смотрю ничего не понимаю и даже не хочу разбираться, музыкальные темы вообще средние.Я бы так категорично не говорил, но в целом согласен. На 6/10 кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас