Yoda 419 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Смотри с украинской. Она тоже походу из кинотеатра, но звук лучше.Ты чего нах, хохла во мне увидел. Да и я уверен сами укры от своего языка уши вянут, почему они большинство на русском и говорят, т.к укр язык это такие Щи хоть хуй полощи ) Изменено 6 декабря 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Че-то довод и правда какой то кал, пол фильма смотрю ничего не понимаю и даже не хочу разбираться, музыкальные темы вообще средние.Старый совсем на тяжёлые грибы подсел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 да хуйня довод,отмыли деньги в латвии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Ты чего нах, хохла во мне увидел. Да и я уверен сами укры от своего языка уши вянут, почему они большинство на русском и говорят, т.к укр язык это такие Щи хоть хуй полощи )Тогда ставай в чергу на гилляку. Да и я уверен сами укры от своего языка уши вянут, почему они большинство на русском и говорят, т.к укр язык это такие Щи хоть хуй полощи )От суржика вянут. А чистый украинский так то норм. Мультики на украинском ваще шикарны. В некоторых случаях даже круче оригинала. Симпсоны, Злюки бобры например. Кот-пес тоже норм. Кстати, с котопсом ваще шикарный ход был в свое время. Кот на русском говорил, а пес на украинском. И забавные моменты еще были, когда кот в украинский пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Кіт пес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Тогда ставай в чергу на гилляку. От суржика вянут. А чистый украинский так то норм. Мультики на украинском ваще шикарны. В некоторых случаях даже круче оригинала. Симпсоны, Злюки бобры например. Кот-пес тоже норм. Кстати, с котопсом ваще шикарный ход был в свое время. Кот на русском говорил, а пес на украинском. И забавные моменты еще были, когда кот в украинский пытался Да хуйня, вот самый лютый язык. ппц помню лет 10 назад накуренные так орали с этой жести ) Изменено 6 декабря 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 У тебя что-ли нет акка на тапочках в 2к20? :: а чё там такого чтоб был ? Я все с раргба качаю Тапочки название русское , а оно все вторичное откуда-то стянутое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 да хуйня довод,отмыли деньги в латвиилитве вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Так, что тут у нас, йода русскоязычной челюстью щелкает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Пересмотре Леона. Только до меня не доходит, он был к нёй привязан как к своему ребенку или Педобир стайл. Изменено 7 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Пересмотре Леона. Только до меня не доходит, он был к нёй привязан как к своему ребенку или Педобир стайл.он просто был тупой. как и ты, армян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) он просто был тупой. как и ты, армян.А ты умный? Изменено 7 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 А ты умный?нет, нахуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Напомните, а почему хейтеры фанаты Звездных Войн так хейтят первые 3 части? Отличное же кино. Или после выхода 7-9 они уже поутихли и переключили ярость в другую сторону от 4-6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Напомните, а почему хейтеры фанаты Звездных Войн так хейтят первые 3 части? Я хейчу фанатов любой части этого говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Пересмотре Леона. Только до меня не доходит, он был к нёй привязан как к своему ребенку или Педобир стайл.Педобир без мысли что он педобир, так как он сам по сути ребенок с разбитой любовью который вырос сам того не заметив. В нем куча эмоций бушует к ней как у нее к нему. Но вообще-то Бесон был лютый педобир, и изначально планировались сцены секса поцелуев и всего такого, но предки не разрешили и пришлось сценарий переписать, и они нашли еще более глубокие грани для этой истории Вообще Лион это Топ 10 моих любимых фильмов, ну топ 20 точно, это вечный вопрос. Напомните, а почему хейтеры фанаты Звездных Войн так хейтят первые 3 части? Отличное же кино. Или после выхода 7-9 они уже поутихли и переключили ярость в другую сторону от 4-6?Хз 123 вполне себе нормально, я даже персматриваю порой, это отличная предыстория, да можно где то было получше наверно, но я знаю точно что точно можно было, можно было в разы хуже. Изменено 7 декабря 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Че то "Довод" оказался говнецом, не осилил и 40 минут. Не ожидал такого от Нолана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Че то "Довод" оказался говнецом, не осилил и 40 минут. Не ожидал такого от Нолана.Ти Бiдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Напомните, а почему хейтеры фанаты Звездных Войн так хейтят первые 3 части?Отличное же кино.Или после выхода 7-9 они уже поутихли и переключили ярость в другую сторону от 4-6? Может в силу возраста. Лично я с детства не перевариваю 4-5-6 части. А в 00х первые 3 части просто покорили и сейчас их пересматриваю. Ти Бiдло Кстати нахуя нужны были все эти советские вещи в антураже Украины? Часы видно остались только из 80х. Даже задумка с нордостом вышла хреновой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Че то "Довод" оказался говнецом, не осилил и 40 минут. Не ожидал такого от Нолана.Мне и дюнкерк не зашёл, с которого пол форума писалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Да Нолан все, самоисчерпался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Мне и дюнкерк не зашёл, с которого пол форума писалось Да если с Дюнкерком можно ещё было говорить о том, что фильм на определённого зрителя, была какая то задумка, то довод просто плохое кино с какой стороны не подойди. Картинка ради картинки, клип сменяет клип. На мой взгляд прям очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Да если с Дюнкерком можно ещё было говорить о том, что фильм на определённого зрителя, была какая то задумка, то довод просто плохое кино с какой стороны не подойди. Картинка ради картинки, клип сменяет клип. На мой взгляд прям очень плохо.А как же оригинальная идея: ты не пускаешь пули, а всасываешь их жопой? ВауНу спасибо, а то я думал покупать даже, но похоже правда обычный блокбастер, экшн сцены посмотреть с акустикой Изменено 8 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) @SeoYeon, Слуш я с тапок скачал Властелин колец HDR, но почему-то на моих 5500 DTS дорожки работают как 2.1, Долби как 5.1. Это с какой это стати ? Вроде по параметрам все ровно Аудио #01: 48 kHz, AC3, 5.1, 448 Kbps | Дублированный + Позитив | RUS | pic Аудио #02: 48 kHz, DTS-ES, 7.1, 2259 Kbps | Профессиональный многоголосый | Позитив ММ | RUS | pic Аудио #03: 48 kHz, DTS-ES, 7.1, 4767 Kbps | Профессиональный многоголосый | Киномания/Супербит-СРИ | RUS | pic Аудио #04: 48 kHz, DTS-ES, 5.1, 1510 Kbps | Авторский | А.Гаврилов | RUS | pic Аудио #05: 48 kHz, DTS-ES, 5.1, 1510 Kbps | Авторский | С.Рябов | RUS | pic Аудио #06: 48 kHz, TrueHD, 7.1, 2994 Kbps | Оригинал | ENG | pic Задние колонки тупо офнутые. У тебя как ? Изменено 8 декабря 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас