Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 @TrunoV, ну глядя то что тут скидывают и советуют, рекомендую более глубокое кино нежели санный марвел для даунов.сасмыслом заявка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) . @dio, Неистовый-это неистовый пиздец.Не знаю как ты осилил это.Не знаю как Рассел Кроу попал в это.Но похоже он ступил на тропу Николая Кейджа Изменено 19 января 2021 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Хан Соло: ЗВ СториА чего так засрали сей фильм?Да, не шедевр, но смотрится легко. На цитаты не разберут, но желания разбивать ТВ и рвать волосы (инсайд джоук) не вызывает, как в некоторых сценах SW:VII. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 гендос ты еще не все говно пересмотрел на своем оледе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Призрачную нить лучше посмотрите, смотрите всякое дошкольное барахло.у пта лучше начать с нефти, потом любовь сбивающую с ног. если зайдут предыдущие, то можно и призрачную нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Неожиданно вполне хорошо Четкие связи, арки, неординарный финал, дилеммы бытия, попытка в мораль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Хочется взять ссаные тряпки найти владельца сайта Кинозал и отхлестать его по лицу. Как можно поддерживать такой убогий сайт с приветом из 90ых? Просто колхоз. Тьфу Откуда ещё можно тянуть фильмы кроме этого убожества и рутрекера?(желательно 4к ,с ру переводом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Хан Соло: ЗВ Стори А чего так засрали сей фильм? Да, не шедевр, но смотрится легко. На цитаты не разберут, но желания разбивать ТВ и рвать волосы (инсайд джоук) не вызывает, как в некоторых сценах SW:VII.Чувак это за меня расскажет\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 RUN неплохой триллер,но слишком рано выдают задумку,как и в большинстве так фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Чувак это за меня расскажет\ Да вот сейчас. Буду я тратить почти час на очередного четырёхглазого. Если ты не можешь внятно уложить свои аргументы по такому вопросу в 1 сообщение на форуме, значит у тебя их нет. Star Wars:Rogue OneТоже нормально зашло. Уже немножко ощущается, что серия набила оскомину, не спасают ни спецэффекты, ни ТВ. Но и желания выключить нет. Да, это все и рядом не стоит с 4 и 5 частями, и даже 6-ой. Но как для фильма от Диснея, вышедшего не так давно - пойдёт. По отзывам, думал, много хуже будет. Впереди последние 2 фильма, и наконец-то начну смотреть что-то нормальное после небольшого перерыва.Все эти детские сказки с бюджетом в $300 000 000 показывают не столько силу человеческого гения, как очень низкий порог требований большинства жителей планеты. Хлеба и зрелищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @KainDan, оба спинофа смотрибельны в отличие от всратой трилогии, где рука к лицу все сильнее тянется, а на последней можно голову пробить от пиздеца на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @KainDan, хватит редактировать посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @KainDan, ну так, глядишь выяснишь для себя что ты просто поглощатель любого контента, с минимальными требованиями к фильмам и их адекватности. Да и мне вот тоже не хочется тратить свое время чтобы хз зачем пытаться переубедить непонятно кого указывая на его низкие требования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) http://i.piccy.info/i9/03eaf72423b1f5280425c73892f869ff/1611217099/34010/1412683/a5jmMlq1_700w_0_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-01-21-08-19/i9-14167912/373x447-r/i.gif Изменено 21 января 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Посмотрел наконец-то Душа. Неплохой мультик для стримингового сервиса, в кинотеатре смотреть такое нахуй не надо. Самый простой и унылый из всех мультифльмов Pixar которые я видел. На imdb рейтинг 8.1, откуда блядь? Или это из-за того что мультфильм о чёрных? Я как бы вообще не понимаю откуда там такие рейтинги, мульт откровенно слабый. Он гораздо слабее чем Хороший динозавр и точно слабее чем Вперёд 6.8/10 на слезу не пробивало даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 6.8/10 на слезу не пробивало дажеБесчувственная скотина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Посмотрел наконец-то Душа. Неплохой мультик для стримингового сервиса, в кинотеатре смотреть такое нахуй не надо. Самый простой и унылый из всех мультифльмов Pixar которые я видел. На imdb рейтинг 8.1, откуда блядь? Или это из-за того что мультфильм о чёрных? Я как бы вообще не понимаю откуда там такие рейтинги, мульт откровенно слабый. Он гораздо слабее чем Хороший динозавр и точно слабее чем Вперёд 6.8/10 на слезу не пробивало дажеГоловоломка тоже слабая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Головоломка тоже слабая была. Головоломка ещё хуже была, вообще не понял таких высоких оценок и отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Головоломка один из лучших мультов. Она просто для людей с головой, отсюда и название. Те кто не понял просто тупой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Головоломка один из лучших мультов. Она просто для людей с головой, отсюда и название. Те кто не понял просто тупой )))ты Норштейна посмотри,а не для даунов мультики с претензией на "сасмыслам" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Головоломка один из лучших мультов. Она просто для людей с головой, отсюда и название. Те кто не понял просто тупой )))самый говёный мульт называть лучшим, ну это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Йода не перестаёт удивлять. Игры для детей, фильмы для детей, а головоломки со смыслом ему зашли. Посмотрел Капернаум. Мощный фильм, который в очередной раз показывает и напоминает про другой мир, другие жизни. Думаю многим будет полезно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) @KainDan, ну так, глядишь выяснишь для себя что ты просто поглощатель любого контента, с минимальными требованиями к фильмам и их адекватности. Да и мне вот тоже не хочется тратить свое время чтобы хз зачем пытаться переубедить непонятно кого указывая на его низкие требованияДа, есть такое. С другой стороны, это всего лишь фильм, выключил да и пошел спать.Но, ты буквально сделал куни страшной бабе за пирожок и букет цветов. А если она тебе пс5 подарит, жениться готов. Ты уверен, что это у меня низкие стандарты?)) Изменено 21 января 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @KainDan, Хватит завидовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) SW: 8 = терпимо.Star Wars IX: такое чувство, что Йода снимал, а котлета смотрел.Или наоборот? [spoiler=Мои 5 центов.]А если серьезно, сравнивая 4-6 и 7-9, хотел бы отметить следующее. С одной стороны, очень сильно выросла картинка. Спецэффекты, HDR, 4к нативные, работа с цветом, работа со светом и так далее. Все выглядит замечательно. Видно, что специалисты в этих отраслях активно развивались и улучшали качество своей работы. Почему все так плохо с сюжетом, проработкой персонажей, просто со здравым смыслом, в конце концов? Можно отмахнуться: Дисней виноват. Это не правда. Бюджет фильмов - 300 000 000 долларов! Вдyмайтесь! Каждый фильм бюджет отбил и заработал кассу! Сценаристы не стали хуже за последние уже почти полвека. Нет, они тоже развивались, обучались. И выдают они именно ту картинку, которую хочет видеть зритель. А единственный зритель, который их интересует - тот, что голосует долларом. Который ходил в кинотеатры, покупает регулярно переиздания, кучу мерча, играет в донатные помойки с лого ЗВ. Хотели бы "люди" качественного сюжета, "правильного" продолжения, нанял бы Дисней и Лукаса, и договорился бы с фанатами. Но этого не нужно для высоких продаж. А то, что нужно, мы, к сожалению, можем наблюдать на экране. Вывод: последние 3 серии и 2 истории очень красивые. Вау! В кинотеатре хуже было, олед раскрывается при просмотре.Если помимо картинки, вас интересует хороший сюжет, музыка, не тратьте время. Посмотрите лучше в 20-ый раз Blade Runner. Изменено 22 января 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас