Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

они даже не смогли в то что хотели снять фильм. там если просканировать все рецензии, только из-за паскаля не падает оценка ниже 6.

рецензии от кого просканировать?от любителей годзиллы?

рецензии от кого просканировать?от любителей годзиллы?

ой, фильм каклеты не заценили, теперь пукан дымит  :SmugPepe:

ой, фильм каклеты не заценили, теперь пукан дымит :SmugPepe:

та мне пох,лол) один хуй тут норм кино смотрит человек 5-8,ожидаемо что фанаты марвела т зв не оценят)

Дебют президента Медведева в кино.Люмпены могут сразу скипать ( я предупредил!!!)

та мне пох,лол) один хуй тут норм кино смотрит человек 5-8,ожидаемо что фанаты марвела т зв не оценят)

Дебют президента Медведева в кино.Люмпены могут сразу скипать ( я предупредил!!!)

кино тут смотрит только дио, а ты просто выёбываешься. давай всё называть своими именами! :monkahmm:

кино тут смотрит только дио, а ты просто выёбываешься. давай всё называть своими именами! :monkahmm:

иди смотри Годзилла против Бетмана)

Дио постигает бездну, он в таких глубинах кино находит, что иной раз пугает, человек ли он. Раньше тут ещё крекер кино смотрел, но его уже нет с нами. Так что по факту кино смотрю я и катлета, остальные по большей части мусорят и ноют, что вкусы не совпали. Ну есть ещё те кто дрочит на годзилу и обсуждают звёздные войны.

Дио постигает бездну, он в таких глубинах кино находит, что иной раз пугает, человек ли он. Раньше тут ещё крекер кино смотрел, но его уже нет с нами. Так что по факту кино смотрю я и катлета, остальные по большей части мусорят и ноют, что вкусы не совпали. Ну есть ещё те кто дрочит на годзилу и обсуждают звёздные войны.

:KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

Гретель и Гензель. Оз Перкинс рассказчик сбивчивый - здесь также, как и в его прошлых двух фильмах больше доминирует настроение, стиль и беспокойно-надрывный саунд, сценарий просто непростительно поверхностный, однако мне зашло. Это очень мрачно и сука до того атмосферно, что на все косяки и новые тренды, пришедшие после свержения Вайнштейна, просто глаза закрываешь. Это конечно не "Ведьма", где первородное зло в каждом кадре таилось, но точно хоррор выше среднего.

Правда (La vérité) невыносимое издевательство длиною почти в два часа. Кораэда после того как взял главный приз в каннах (незаслуженно кстати), отчего то решил что пора перейти на европейскую сцену и ничего лучше не придумал, как покопаться в семейных дрязгах выдуманной актрисы. Японец, который никогда не снимал ничего для европы подумал что сможет. А нихуя! Вышло такое же говно как и "Фрэнки", где главные роли сыграли выдающиеся актрисы. Единственный, кто смог снять фильм в этом направлении это Ассайас (Зильс Мария), потому что он тонко чувствующий режиссер и с младых лет участвовал в кинопроизводстве, был художником и кртиком каю де синема. Японец же просто снял унылейший ромком.

@Kakleta, смотрел?

Конеш годнота, там рэпчик есть. Точнее обезьяньи бои. Тебе под двушку черниговского зайдет  :PepeLaughing:

Каклета сразу принял стойку и занял оборонительную позицию  :peepoSmash:

Даже бнв92 так свое лего не защищал  :PepeLaughing:

тот тоже "так смешно травит"

У тебя просто бомбит, что он свои панчи на тебе завязывает  :PepeLaughing:

Так то он весьма неплох.

@dio, скачан,но не смотрел.годнота?

Только вчера вообще узнал о его существовании, не смотрел.

Загвоздка в переводе, боюсь многое упущу ((

Каклета сразу принял стойку и занял оборонительную позицию :peepoSmash:

Даже бнв92 так свое лего не защищал :PepeLaughing:

У тебя просто бомбит, что он свои панчи на тебе завязывает :PepeLaughing:

Так то он весьма неплох.

не удивлён, что тебе нравится говно юмор и не нравится достойное кино.все сходится.напиши 1488 раз "бамбит"

Только вчера вообще узнал о его существовании, не смотрел.

Загвоздка в переводе, боюсь многое упущу ((

ну онли сабы,хотя конечно непонятно еще кто их делал

и не нравится достойное кино на 6 из 10

Я бы не сказал, что кинчик не понравился. Я наоборот же уточнил, что весьма круто для малобюджетного фильма.  :peepoComfy:

Но скучный и на один раз. Не шедевр и пересмотреть точно не захочется. Просто неплохой проходняк.  :peepohappy:

А Нолан хотя бы инвертированную пулю изобрел  :SmugPepe:

не удивлён, что тебе нравится говно юмор

Говно-юмор у Кипера, но даже у него иногда годнота бывает в рубриках "Каклета ебнулся" и "Каклета обосрался"  :peepohappy:

@Zombie, а кто говорил, что шедевр?Твой Нолан дето проебал 200+ млн долларов на говно,которое выглядит от силы на 30+

Советую посмотреть Фильм ДОВОД

https://i.ibb.co/JKDg5W1/Screenshot-22.jpg

Больше не советуй.

пошёл нахуй со своими советами

спасибо за совет

Ты в основном русский кинопродукт со вкусом неотличимым от настоящего наворачиваешь, так что не выебывайся, "синефил".

Ты в основном русский кинопродукт со вкусом неотличимым от настоящего наворачиваешь, так что не выебывайся, "синефил".

Ай да фантазёр. А теперь пролистай страниц десять и посмотри, сколько русских фильмов я посоветовал и сколько зарубежных. В кипера то не превращайся, а то у вас, что не день то новые фантазии.

А теперь пролистай страниц десять и посмотри, сколько русских фильмов я посоветовал

Больше, чем все остальные вместе взятые.

Больше, чем все остальные вместе взятые.

Ну учитывая, что нормальные фильмы тут смотрят единицы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Stiqer
  • Создать...