farooh 5 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Что такое "пакахонтас"?это сокращение от "атас! все в окоп - русские!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgal 0 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Глянул Люсиль... И я понять не могу, КАК это мог снять человек, который снял Леона? Такой рвотный порошок, ничего хуже я за последние годы вообще не видел кончить на лицо шалаве, ну с учётом того, что я достаточно избирательный в просмотре фильмов и поэтому на откровенный треш очень редко попадаю.Да бессон вообще скатился и в последние лет 10 не снял ничего нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 014 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Нахуй кинотеатры когда можно посмотреть дома на оледе? Экран маловат. Некоторые фильмы лучше смотреть в кинотеатре. Изменено 21 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 "Дьявол в деталях" слишком приземленным оказался, на кп среди похожих фильмов проигрывает всему. Оскароносная троица погоды не делает - актерское мастерство имеется у каждого конечно, но реализовать его не получилось - сухо, обыденно. Претензия к написанному сценарию пожалуй -не хватает инфернальности чтоли, интересных поворотов да и вообще загадки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Grey HoundВ целом, неплохо, но очень на любителя морских битв времен Второй Мировой. Зачем пустили флагманом Apple TV+, вопрос остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Kakin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 TranscedentНолан, Джонни Депп, Фриман, куча других узнаваемых актеров, нормальный сюжет.КАК НА ВЫХОДЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК УНЫЛО?Я эти сраные 2 часа растягивал на неделю, наверное. 15 минут можно нашкрябать отличных из всего фильма, остальное - тянучка, хуже, чем на Печерске в пятницу в 6 вечера. Чьорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 1408 - какая же годнота... уже и забыл времена когда могли снять нормальный фильм ужасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 TranscedentНолан, Джонни Депп, Фриман, куча других узнаваемых актеров, нормальный сюжет.КАК НА ВЫХОДЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК УНЫЛО?Я эти сраные 2 часа растягивал на неделю, наверное. 15 минут можно нашкрябать отличных из всего фильма, остальное - тянучка, хуже, чем на Печерске в пятницу в 6 вечера. Чьорт.Зачем ты пишешь одно и тоже на нескольких форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 @MadGrisha, кидай ссылку, ща разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Зачем ты пишешь одно и тоже на нескольких форумах?Люди имеют право знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 1408 - какая же годнота... уже и забыл времена когда могли снять нормальный фильм ужасов. Регулярно обсуждаем нормальные фильмы ужасов. Так что ни куда нормальные ужастики не делись, это ты искать не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 трунов куколд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Посмотрел нимфоманку, не понял, зачем дед хотел ей присунуть в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Посмотрел нимфоманку, не понял, зачем дед хотел ей присунуть в конце? Насколько я помню, там все сводится к тому, что и он воспринимает её в конце только как сексуальный объект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 First Man Прощелкивая на предмет качества аудио/видео/наличия субтитров, был уверен, что это нудный продукт американской пропагандистской машины, который я буду мучать еще месяц. На деле посмотрел залпом, с начала до конца. Сюрприз для меня. Качественное, хорошее кино о людях, о жизни. О поколении, которое хотело покорять и смогло покорить великие вершины. Когда весь думающий мир в едином порыве смотрел в будущее. Разительный контраст по сравнению с Сегодня. Когда мы используем смартфоны, вычислительная мощность которых в миллионы раз выше той, с помощью которой летали на Луну, для просмотра коубов и тиктока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 @KainDan, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Бля, повёлся на высокий рейтинг нового отечественного фильма Огонь и то, что в главной роли Хабенский. Просто очередное позорище на деньги налогоплатильщиков, вот именно такое кино оставляет клеймо на русских фильмах. Сценарий походу нашли в лесу, он был в виде кучи медвежьего говна. Взяли эту кучу, посмотрели фильм дело храбрых и айда в фонд кино за деньгами, в итоге имеем эту парашу с мордами, которые уже успели заебать, Янковский походу новый Саша Петров. Изменено 25 февраля 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Бля, повёлся на высокий рейтинг нового отечественного фильма Огонь и то, что в главной роли Хабенский. Просто очередное позорище на деньги налогоплатильщиков, вот именно такое кино оставляет клеймо на русских фильмах. Сценарий походу нашли в лесу, он был в виде кучи медвежьего говна. Взяли эту кучу, посмотрели фильм дело храбрых и айда в фонд кино за деньгами, в итоге имеем эту парашу с мордами, которые уже успели заебать, Янковский походу новый Саша Петров.бля, только скачал. хулио оценки норм тогда на КП?! или отечественный зритель как всегда решил поддержать парашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 бля, только скачал. хулио оценки норм тогда на КП?! или отечественный зритель как всегда решил поддержать парашу в первый раз что ли рейтинг накручивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 трунов куколдини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 трунов куколдини Дурачек, ты меня с Trupo путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Дурачек, ты меня с Trupo путаешь.нет вродетебя же жена таскает по кинотеатрам когда там идет русское говно и мультики? заставляет смотреть парашу про русских медиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 нет вродетебя же жена таскает по кинотеатрам когда там идет русское говно и мультики? заставляет смотреть парашу про русских медиков? Ебать ты фантазёр. Ещё что нового расскажешь? Может я ещё чего то про себя не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас