Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Presume coupable (в нашем переводе - предполагаемые виновные). Прям нежданный топчик. Напомнил фильм Охота с Дес стрэндигом, только ситуация ещё нелепее. Рекомендую. Изменено пользователем Kesha

Бля, повёлся на высокий рейтинг нового отечественного фильма Огонь и то, что в главной роли Хабенский. Просто очередное позорище на деньги налогоплатильщиков, вот именно такое кино оставляет клеймо на русских фильмах. Сценарий походу нашли в лесу, он был в виде кучи медвежьего говна. Взяли эту кучу, посмотрели фильм дело храбрых и айда в фонд кино за деньгами, в итоге имеем эту парашу с мордами, которые уже успели заебать, Янковский походу новый Саша Петров.

Слушай, ну Огонь объективно смотрится динамичнее Дела храбрых.

Я сначала глянул огонь, а сейчас смотрю Дело храбрых, посмотрел уже 65 минут, пока что очень скучно, есть интересные моменты, но в целом не цепляет...

Смотрю дальше

Inception

Хорош Нолан, хоть и было скучновато в середине фильма.

1. Почему Ди Каприо так похож на Ленина?

2. Бедный Joseph Gordon-Levitt. За что ему выпало целовать Эллиота Пейджа(я и забыл, что этот прекрасный актёр снимался в этом фильме, талантливо сыграв молодую женщину)?

Слушай, ну Огонь объективно смотрится динамичнее Дела храбрых.

Я сначала глянул огонь, а сейчас смотрю Дело храбрых, посмотрел уже 65 минут, пока что очень скучно, есть интересные моменты, но в целом не цепляет...

Смотрю дальше

Да вопрос не в динамике, а в абсурде и бреде, как по мне выставили в фильме пожарных в ужасном свете. Пожарные, которые делают все, кроме тушения пожара. Плюс ко всему ужасный сценарий, который ни как не раскрывает персонажей и отношения людей. Были деньги, хорошие актёры, но создатели поленились даже взять консультации реальных пожарных. Сука, детей они эвакуируют на буханке прицепленной к вертолету, ну а момент с самопожертвованием просто рука-лицо. Изменено пользователем TrunoV

Inception

Хорош Нолан, хоть и было скучновато в середине фильма.

1. Почему Ди Каприо так похож на Ленина?

2. Бедный Joseph Gordon-Levitt. За что ему выпало целовать Эллиота Пейджа(я и забыл, что этот прекрасный актёр снимался в этом фильме, талантливо сыграв молодую женщину)?

Ты из анабиоза вышел? Дальше обзор терминатора?

Жду обзор на Мементо.

Тебе не повезло. "Начало" стало концом моего рерана непросмотренных/забытых фильмов Нолана.

Тебе не повезло. "Начало" стало концом моего рерана непросмотренных/забытых фильмов Нолана.

:pepehands:

Dredd (2012)

Если римейк "Вспомнить всё" был ощутимо хуже оригинала, то тут всё не так просто.

Первый Судья Дредд сам по себе был тем еще трешем.

А у ребят, которые выпустили картину в 12-ом, как мне показалось, были лишь одна проблема: мало денег.

Но из того, что у них было, они выжали максимально стильно всё, что смогли, до последней капли.

Я не фанат комиксов, но не удивлюсь, если эта киноадаптация намного ближе к источнику, чем фильм со Сталлоне и Робом Шнайдером.

Охота (2020), по мне так главный сюрприз прошлого года. Смешной, жестокий, остроумный, почти идеальная сатира на американскую псевдо-свободу слова. Здесь все на своих местах - актеры, юмор, но круче всего то, как сценарий играет на ожиданиях и клише. Дальше сложно что-то описывать, спойлеров не избежать. 9/10

PS. Эмма Робертс няшка, весь фильм за нее болел  :peepolove:

Dredd (2012)

Если римейк "Вспомнить всё" был ощутимо хуже оригинала, то тут всё не так просто.

Первый Судья Дредд сам по себе был тем еще трешем.

А у ребят, которые выпустили картину в 12-ом, как мне показалось, были лишь одна проблема: мало денег.

Но из того, что у них было, они выжали максимально стильно всё, что смогли, до последней капли.

Я не фанат комиксов, но не удивлюсь, если эта киноадаптация намного ближе к источнику, чем фильм со Сталлоне и Робом Шнайдером.

Ремейк Судьи Дредда топчик, на голову выше оригинала. Мне кстати и перезапуск Робокоп понравился, если отмести всю ностальгию, то вполне себе хороший ремейк.

Изменено пользователем TrunoV

Охота (2020), по мне так главный сюрприз прошлого года. Смешной, жестокий, остроумный, почти идеальная сатира на американскую псевдо-свободу слова. Здесь все на своих местах - актеры, юмор, но круче всего то, как сценарий играет на ожиданиях и клише. Дальше сложно что-то описывать, спойлеров не избежать. 9/10

PS. Эмма Робертс няшка, весь фильм за нее болел :peepolove:

в оригинале как? КП только охоту 2019 выдаёт

в оригинале как? КП только охоту 2019 выдаёт

https://www.kinopoisk.ru/film/1122129/

Я так понимаю этот

Изменено пользователем TrunoV

а, ну про нее и думал. Надо глянуть, наверное, в подписке есть.

а, ну про нее и думал. Надо глянуть, наверное, в подписке есть.

Да вот тоже думаю глянуть. Правда рейтинг смущает.

Да вот тоже думаю глянуть. Правда рейтинг смущает.

ну, "Я иду искать" тоже на кинопоиске 6.8, а мне понравился.

Flash Gordon

*Немного нытья* Уж не знаю, по какой причине, но не смог найти, где купить этот фильм онлайн в приемлемом качестве. Ждать блюрея долго. Полез по торрентам, тоже засада, файлы вроде есть, но нет сидов.

А если есть, то только русский язык. Вообщем, как-то худо бедно удалось сложить из нескольких файлов 1 в приемлемом качестве с хорошим звуком. На закачку месяц ушел. Пустил даже слезу по ослу (кто помнит, ставьте лайк и подписывайтесь на фидо, адрес в icq скину). Кстати, потестив практически одно и тоже изображение, могу уверенно сказать, что разница между Dolby Vision и просто HDR 10 (не +), есть. И она заметна. Ничего смертельного, но она есть */нытье офф*

http://4.bp.blogspot.com/-CjHXZjjOhOI/Ub42qSWQ4eI/AAAAAAAAL1s/cr_8bGvbWiU/s1600/22-OrnellaMuti.jpg

Слышал от многих, что этот фильм неплохо так раскрывает ТВ в HDR. Это оказалось правдой. Из-за того, что фильм делали под довоенные американские комиксы, сюжет обсуждать не буду.

Он такой, как нужно. Не больше и не меньше. Дань первоисточнику.

А вот картинка просто обалдеть. Она и тогда была достаточно яркой, сейчас же в Dolby Vision просто яд!  ^___^

Что со звуком, спросите вы? Со звуком группа Queen, которая написала саундтрек специально под это кино.

А еще тут есть Орнелла Мутти. Бесстыжая такая, вечно полуголая бегает, с распущенными волосами.

И куда SJW тогда смотрели? А, их тогда не было? Ужасное время! Варварское!

6d9a2e8df7b4bd4d07bf16b52f60f86485fac58a

P.S.: обратил внимание, что молодой Дольф Лундгрен 1 в 1 похож на меня. Раньше и не обращал как-то внимания.

Разве что бицепсы у него поменьше. Ну то такое. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...