Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://www.kinopoisk.ru/film/1122129/

Я так понимаю этот

Все верно) Он, кстати, в 2020 году все-таки вышел. В 19 планировался к релизу, но из-за расстрела в Техасе перенесли на март 2020. А там и ковид сразу начался, кинотеатры закрыли. Максимум везения в прокате  :men:

ну, "Я иду искать" тоже на кинопоиске 6.8, а мне понравился.

посмотри wrecked там последний сезон про это же

посмотри wrecked там последний сезон про это же

добавил в бэклог, ага

Охота 20 года норм та шо с Микельсеном,а эта Охота так себе,чисто серия Черного Зеркала . Изменено пользователем Kakleta

News of the World - очень атмосферное кино о диком западе, если вам понравилась история первой части The Last of Us то фильм тоже оцените. Последнее время дико подсел на не особо дорогие но душевные кинчики с простой но интересной историей

On the Rocks

После Нетфликса и Прайма всё жду подвоха от AppleTV+ (кроме того, что всего 13 фильмов и какие-то непонятные пару сериальчиков).

Вот посмотрел второй фильм(первый был Grey Hound с Tom Hanson).

Пришла череда Bill Murray.

Да, в начале обязательная повесточка и макбуки айфоны "ненавязчиво" в кадре, но как только отстреляли необходимый минимум для номинаций на Бафту, начинается дуэт

Билла Мюррея и Рашиды Джонс. Да, это не Lost in Translation, хотя режиссёр тот же (София Коппола).

Но кино очень простое, качественное, с приятным послевкусием, без выпендрежа, можно сказать, что для семейного просмотра (если детям уже за 14+). 

Не мой формат, но вот это дуо фильм вытянуло легко. 

Катлетыч,ты както осенью советовал одну драму-мелодраму,я закинул себе в список на просмотр но так и забыл,и список удачно похерил.Там было чтото на берегу моря.

300 страниц замучаюсь перебирать,а навязчивая мысь вспомнить не дает покоя.

Катлетыч,ты както осенью советовал одну драму-мелодраму,я закинул себе в список на просмотр но так и забыл,и список удачно похерил.Там было чтото на берегу моря.

Манчестер у моря? Изменено пользователем EWJimy

Возможно Chasing Mavericks,но там океан

Билла Мюррея и Рашиды Джонс.

Прям ностальгия нахлынула,как вспомнил её ещё молодой няшкой в Офисе. Который невозможно сейчас представить,но крутили по первому,как и Блудливую Калифорнию. В такие моменты понимаешь, как же тв скатилось в плане качественного общедоступного контента за эти 10 лет.

Изменено пользователем Joel

1917

Неплохой фильм о кусочке WW1, но где-то в середине зачем-то пропустили пару идиотских моментов, которые серьезно портят так впечатление от хорошей, в целом картины.

Prospect

Случайно попал. Низкобюджетный sci-fi western. Мне очень даже зашло.

В хорошее время живем, когда инди фильмы выглядят ненамного хуже топ блокбастеров.

Глянул наконец-то Blindspotting 18-го года. Очень круто, очень. И смешно, и грустно, и в напряжении успевает держать.

Глянул наконец-то Blindspotting 18-го года. Очень круто, очень. И смешно, и грустно, и в напряжении успевает держать.

давно его тут советовал,но как обычно резиденты непонели.дальше последнего черного зацени и ща еще один скажу фильм

Он послабже,но годная индюшатина тоже

Дьявол в деталях(С Дензелом и Жаредом Каклето),тут кто-то восторгался им.Но смею вас разочаровать,плоский компот из Зодиака,Семь,Тру Детектива,Столкновение и еще вагона криминальных историй.Абсолютно вторичная хуйня.Вердикт простой,если ты печорский люмпен,тебе зайдёт,если вершина пищевой цепи,то можешь даже не тратить время,это срань господня,которая неисповедима.

PS.Даже это говно интереснее последнего опуса NOLON

давно его тут советовал,но как обычно резиденты непонели.дальше последнего черного зацени и ща еще один скажу фильм

Он послабже,но годная индюшатина тоже

Спасибо, гляну

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...